Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 05:28
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ксения К.;6463511]как говорится, сильным отдых не нужен, а слабым все равно не поможет шучу. конечно, что иметь ввиду под отдыхом. так ложусь в 12 встаю в восемь, нормально вполне. ночью Таню кормлю, но это не напряжно, кладу рядом и кормлю-дремлю. Танюша у меня первый деть, который спит отдельно, но у меня колыбелька, мне так с ней удобно, чтобы взять-положить Таню не надо вставать.
Такого понятия как сесть телек посмотреть, конечно, у меня сейчас нет, но я от этого не страдаю. Детки рано ложатся, если повезет и Таня спит вечером, то вообще красота, если нет, то как повезет, ничего не поделаешь))) в общем, чтобы быть счастливой и довольной мамой, мне надо вечером иметь хотя бы часик без детей, готовлюсь к занятиям, это мне в удовольствие, пью чай, даже вечером мне его Оля сделает, слушаю радио, могу телек включить, и как-то морально восстанавливаюсь и с утра готова опять скакать как конь!

блин, сейчас играли, со мной вместе, карту мира изучаем с Лерой, и тут же потеряли где-то наш специальный вездеход!!! вот не могу найти и все, куда дели. Вот точно, как в том анекдоте про потерянный и сломанный шарик

Добавлено через 2 минуты

Девочки спят до 8? А Оля сама встает?

Я вот хочу попробовать перейти на режим, хотя бы, 23-7. Не всегда получается. Андрей встает рано, в 6-7. Теперь главное самой вовремя ложиться спать.

Добавлено через 4 часа 17 минут

Посмотрела новости, это полный пипец. Как там наша Танюша? Таня, если читаешь нас, хоть иногда пиши, что живы-здоровы.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 07:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки нас вчера выписали ....
я пока не читала вас... не было сил вчера на пузю зайти

щас прочитаю напишу че нить ...)))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 08:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

[QUOTE=Ласточка30;6464263]
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
как говорится, сильным отдых не нужен, а слабым все равно не поможет шучу. конечно, что иметь ввиду под отдыхом. так ложусь в 12 встаю в восемь, нормально вполне. ночью Таню кормлю, но это не напряжно, кладу рядом и кормлю-дремлю. Танюша у меня первый деть, который спит отдельно, но у меня колыбелька, мне так с ней удобно, чтобы взять-положить Таню не надо вставать.
Такого понятия как сесть телек посмотреть, конечно, у меня сейчас нет, но я от этого не страдаю. Детки рано ложатся, если повезет и Таня спит вечером, то вообще красота, если нет, то как повезет, ничего не поделаешь))) в общем, чтобы быть счастливой и довольной мамой, мне надо вечером иметь хотя бы часик без детей, готовлюсь к занятиям, это мне в удовольствие, пью чай, даже вечером мне его Оля сделает, слушаю радио, могу телек включить, и как-то морально восстанавливаюсь и с утра готова опять скакать как конь!

блин, сейчас играли, со мной вместе, карту мира изучаем с Лерой, и тут же потеряли где-то наш специальный вездеход!!! вот не могу найти и все, куда дели. Вот точно, как в том анекдоте про потерянный и сломанный шарик

Добавлено через 2 минуты

Девочки спят до 8? А Оля сама встает?

Я вот хочу попробовать перейти на режим, хотя бы, 23-7. Не всегда получается. Андрей встает рано, в 6-7. Теперь главное самой вовремя ложиться спать.

Добавлено через 4 часа 17 минут

Посмотрела новости, это полный пипец. Как там наша Танюша? Таня, если читаешь нас, хоть иногда пиши, что живы-здоровы.
Девочки спят до 8, ложатся в 8 тоже, Люба в те дни когда поздно с занятий приезжает, в 9. Лера и в семь может лечь, если днем не поспала.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 09:26
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
катя выздоравливайте.ДР в пасху здорово.
лен с выпиской вас! как все прошло? дома разместились? ден принял братика?

ксюша а во сколько оля в школу уходит?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 10:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет.
катя выздоравливайте.ДР в пасху здорово.
лен с выпиской вас! как все прошло? дома разместились? ден принял братика?

ксюша а во сколько оля в школу уходит?
У Оли в 14.00 уроки начинаются. В 13.30 уходит.
Ой скоро майские праздники, так что учиться немного осталось, что-то я уже жду каникул))
Old 16.04.2014, 10:39
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Денис от братика в восторге был еще в рд
надеюсь фотки красивые будут ну я на них
чет не помню когда забирать их
мне на перевязку завтра
да нормально все)))
я такая я лягу полежу пять сек а муж их типа спать укладывал
сразу двух но потом мы поотдельности уложили их
так вот он за пять минут упарился от одной кровати к другой бегать
)))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 14:29
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка с выпиской вас!!! Дениска настоящий старший брат))))

Сегодня забрала в садике фотографии, общая фотография совсем безобразная(((( Они выбирали, чтоб Макс смотрел в камеру, он и смотрит, но большинство кто куда и безобразное впечатление. Лучше бы где все нормально сидят и большинство смотрят в одну сторону, смотрелось бы нормально. Вот не знаю идти ли переделывать или так оставить?

У нас весна сегодня. +4, вовсю ручьи, кросота.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 15:02
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен спать детей укладывать -это не в танки играть))))))))
Old 16.04.2014, 15:14
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! Леночка, с выпиской вас домой! как вы дома обустроились? Как Дениска? не ревнует? как ты их спать укладываешь? у вас 2 манежа?

У нас все нормально. Ксюша во всю болтает, рассказывает все подряд и правду и неправду. Когда слышу, что вообще сказки рассказывает, говорю ей "Ты врешь?" А она "Дааа" и смеется. Ну вобщем растет мадам еще та.

По поводу ситуации в стране... Мне очень страшно смотреть выпуски новостей... Вроде живешь нормально, на голову бомбы не падают, но как новости посмотришь... жееесть. У нас несколько раз в день пролетают вертолеты низко-низко. Самые зрячие высматривают там российский флаг, ну а может это просто у них обман зрения. Когда летит вот так вертолет в очередной раз я думаю, что хоть бы не бомбу скинули. Немного страшно жить в военное почти время. Конечно, это сказалось на всем - бензин стоит просто ужасно - за месяц в 2 раза подорожал. У нас по новостям говорят, что теперь съездить на Пасхальные праздники к родственникам, это небывалая роскошь, которую почти никто не может себе позволить. В связи с этим мой муж остался без работы... Не выплатили в очередной раз детское пособие... Цены на продукты просто космические... Ну ничего, пока живем, главное, чтоб мирных людей не убивали и на голову бомбы не падали. У нас кстати, в городе тоже захватили здание милиции, госовет и т.д...

Погода у нас уже весенняя, у меня во дворе распустились тюльпаны, цветет абрикос, запах обалденный. Сегодня мы с Ксюшей досадили все цветы, будем ждать теперь когда они вырастут
Ну вот вроде пока все новости
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 15:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет! Леночка, с выпиской вас домой! как вы дома обустроились? Как Дениска? не ревнует? как ты их спать укладываешь? у вас 2 манежа?

У нас все нормально. Ксюша во всю болтает, рассказывает все подряд и правду и неправду. Когда слышу, что вообще сказки рассказывает, говорю ей "Ты врешь?" А она "Дааа" и смеется. Ну вобщем растет мадам еще та.

По поводу ситуации в стране... Мне очень страшно смотреть выпуски новостей... Вроде живешь нормально, на голову бомбы не падают, но как новости посмотришь... жееесть. У нас несколько раз в день пролетают вертолеты низко-низко. Самые зрячие высматривают там российский флаг, ну а может это просто у них обман зрения. Когда летит вот так вертолет в очередной раз я думаю, что хоть бы не бомбу скинули. Немного страшно жить в военное почти время. Конечно, это сказалось на всем - бензин стоит просто ужасно - за месяц в 2 раза подорожал. У нас по новостям говорят, что теперь съездить на Пасхальные праздники к родственникам, это небывалая роскошь, которую почти никто не может себе позволить. В связи с этим мой муж остался без работы... Не выплатили в очередной раз детское пособие... Цены на продукты просто космические... Ну ничего, пока живем, главное, чтоб мирных людей не убивали и на голову бомбы не падали. У нас кстати, в городе тоже захватили здание милиции, госовет и т.д...

Погода у нас уже весенняя, у меня во дворе распустились тюльпаны, цветет абрикос, запах обалденный. Сегодня мы с Ксюшей досадили все цветы, будем ждать теперь когда они вырастут
Ну вот вроде пока все новости
оооооо тюльпаны, абрикос здорово!

как у вас с горшком?
Old 16.04.2014, 16:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, здорово, что вы вместе с Ксюшей сажаете))) я тоже жду когда у нас сезон начнется, хочу с девчонками сажать и наблюдать за растениями.

Девочки, потихоньку с вами поделюсь фотками дома

Это кухня и комната девочек

Old 16.04.2014, 16:03
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ксюша красота какая! это чья комната?кто там спит?
Old 16.04.2014, 16:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ксюша красота какая! это чья комната?кто там спит?
Там Люба с Лерой спят. Лера на первом этаже, Люба на втором.
Old 16.04.2014, 17:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксюша, всё просто офигенное! Очень красиво!!!
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 18:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ксюша, всё просто офигенное! Очень красиво!!!
Спасибо! Ирин, как вы?
Old 16.04.2014, 18:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Спасибо! Ирин, как вы?
Сегодня под дождём дошли до сбербанка таки) Я практически довольна тем, как день проходит. Даже повода пореветь ещё не придумала Но ещё не вечер)))
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 18:16
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
оооооо тюльпаны, абрикос здорово!

как у вас с горшком?
ага, сама балдею от весны, так пахнет все!
С горшком? да нормально вроде, ну может быть она уже по возрасту должна прям каждый раз ходить на него.... у нас не так, у нас если посадишь - она пописяет, а сама может сказать "писять", чтоб ее посадили, но редко, частенько бежит и дело свое делает

Добавлено через 47 секунд

Ксюша, какая красота!!! Комната девочек вообще класс!!! Лера не просыпается ночью?
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 18:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Надюша!!! Посылочка у меня Спасибо огромное!!!! Праздник к нас приходит. Откроем в ДР, ладно?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 18:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
ага, сама балдею от весны, так пахнет все!
С горшком? да нормально вроде, ну может быть она уже по возрасту должна прям каждый раз ходить на него.... у нас не так, у нас если посадишь - она пописяет, а сама может сказать "писять", чтоб ее посадили, но редко, частенько бежит и дело свое делает

Добавлено через 47 секунд

Ксюша, какая красота!!! Комната девочек вообще класс!!! Лера не просыпается ночью?
Лера не просыпается, всю ночь спит.
Когда же ч всю ночь буду спать)))
Old 16.04.2014, 19:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань спасибо нормально
у нас не было манежа никогда зачем 2?
Ксюш очень красиво! прям наша мечта свой дом чтоб без соседа с перфоратором
))))
Таня муж в отпуске с пн

Денис брата лучше втсретил чем я думала
когда седня в кроватку положили то он так
обеспокоенно бегал и тревожно говорил лялька лялька типа куда дели?

конечно в сон час
когда я хотела поспать
пришла сначала педя потом
мс через 20 мин.
нет нам покоя
это называется

педя уходя типа пошутила что любим мы молодежь себе
проблем придумать
ну петросян. отдыхает
не сдался мне патронаж
мс спрашивает когда у мужа др где работает
а я не помню....