Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 11:03
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, в Москве уже не найдешь однушку за такие деньги
Только МО и то дома простенькие, что чуть получше, то уже за 4 переваливает
*Elena* вне форума  
Old 05.12.2013, 11:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варь, это за 3-комн. 2.5 млн? у нас на окраине 2-комн.так стоит в старом доме.

что-то Рома так плохо стал есть...вообще ничего толком не ест прям на него не похоже! уж суп-то с сухариками всегда ел хорошо, не ест сейчас!
Анюсик вне форума  
Old 05.12.2013, 11:14
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,ничего себе...на 26 тыс. и 19 кг
Ну нас и собралось 8 чокнутых мамаш)))))

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Ян, но промо-коды действуют только при доставке по Америке, а не при международной доставке
Эт кто тебе такую ересь сказал? Второй год заказываю и всегда с промокодами

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
privetiki ,
u nas vsio xoroso !
xociu vyrazit soboleznovanija Ane vso dumaju kak ona tam ..
vssem privet , osobenno vsem beremenniaskam !
Привет, Юль!

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
закон подлости
У нас в Москве однушка столько стоит
Постараемся.
Вот ток хотела написать, а Лена уже ответила. В Москве за 2,5 не найдешь однушку Если только сооовсем убитую в хрущевке у мкада...
Yanik вне форума  
Old 05.12.2013, 11:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,я думала ты себе столько заказала
Юлик вне форума  
Old 05.12.2013, 11:20
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян,я думала ты себе столько заказала
Кууда мне столько?))))))

Хоть, Лен, я может погорячилась. Я то заказываю через склад в Америке, и,получается, доставка по Америке из магазина. В Россию то они не отправляют...Или уже отправляют?
Yanik вне форума  
Old 05.12.2013, 11:23
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну не знаю...про запас...на вырост...пока скидки и пр.
Юлик вне форума  
Old 05.12.2013, 11:30
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю...про запас...на вырост...пока скидки и пр.
Да скидки там постоянно
Yanik вне форума  
Old 05.12.2013, 11:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ань, у нас жилье дешевле чем у вас я уже говорила) дом у нас относительно молодой - 25 лет. ремонт, все дела. и вот такие цены))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.12.2013, 11:39
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе.

За 2,5 млн в Москве что-то приличное не купишь. Я тоже хочу отдельную квартиру...... очень хочу.
Детишкам выздоравливать.
Я заказываю в нехксте, очень нравятся вещи.
Ань, может на погоду плохо себя почувствовала, давай соберись, еще не много.
Варь, пусть все сбудется.
Бабуля вне форума  
Old 05.12.2013, 11:44
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Варь, я не помню, что обсуждали уже это! думала у нас примерно одинаковые цены.

Марин, не знаю, может и на погоду...может еще что! я сплю очень мало, может из-за этого еще! не могу спать, бессонница!
Анюсик вне форума  
Old 05.12.2013, 11:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сама под конец Б. бессонницей страдала постоянно
Мне кажется,у многих так

У меня ребенок потерял 2 катушку с пластыремПервую потерял,сегодня нкаонец-то руки дошли купить новую.Пока я посуду мыла,он его уже куда-то закинул,не могу найти
Юлик вне форума  
Old 05.12.2013, 11:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Варь, я не помню, что обсуждали уже это!
да когда однушки обсуждали, я говорила что у нас в 3 раза дешевле чем в москве, ты сказала что у вас в 2 раза дешевле))) я все помню

я тоже иногда ночью проснусь и лежу. могу час пролежать. капец бесит
Сама_Такая вне форума  
Old 05.12.2013, 11:58
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я страдала, но не так...сплю максимум 5 часов ночью, при этом каждые 1,5часа встаю в туалет!

наготовила нам с мужем , отдельно Роме...сейчас муж позвонил, Лева сегодня приедет...видимо еще придется готовить что-то, он не будет есть что приготовлено!
Анюсик вне форума  
Old 05.12.2013, 11:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки у нас в Балашихе (это конечно не Москва) отличная однушка за 2.5... правда дом не сдан еще и кроме стен и входной двери в ней ничегошечки... Продам в хорошие руки)))
Мама Бо вне форума  
Old 05.12.2013, 11:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, блин ваще не помню что-то с мозгами
Анюсик вне форума  
Old 05.12.2013, 12:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
он не будет есть что приготовлено!
хоспадя...вот привереда, пусть дома ест разносолы.
Сама_Такая вне форума  
Old 05.12.2013, 12:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,я как вспомню..эти вечные походы в туалет..особенно по ночам
Держись...немножко осталось
Цитата:
хоспадя...вот привереда, пусть дома ест разносолы.
+1
Юлик вне форума  
Old 05.12.2013, 12:34
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет) Чет я совсем лентяйка стала... каждый день вас читаю, а писать в лом...

Всех с недельками и датками)))

Моя модам совсем большая стала!!! На горшок просится!!! Правда не на совсем горшок, а на унитаз, у меня накладка на унитаз для Вани есть, вот она увидела как он там свои дела делает и все, писием и какаем только туда!! Кричит громко МАМА бежит к туалету задирает кофту...
Болтать стала много чего, рот не затыкается)))
Грудь сосем по ночам... от дневных отучала... но как наступает ночь... все... орет как сумасшедшая, ничего ей кроме сиськи не надо...
У нас второй день -2, до этого до +10 было...
Щас чет сопливимся, подкашливает но Слава Богу нет температуры, первый раз болеем без неё))
Iri$ka вне форума  
Old 05.12.2013, 12:38
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да я ж не разносолы готовлю, он из куры ест что-нибудь да гречу или макароны
еще блины любит, но это не ко мне
Анюсик вне форума  
Old 05.12.2013, 12:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Мы из развивашки только пришли и Саша сразу уснула))
Готовимся все к елке,учат хороводы водить ))
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

У нас в Москве однушка столько стоит
.
у нас от 3х стоят однушки
Цитата:
я страдала, но не так...сплю максимум 5 часов ночью, при этом каждые 1,5часа встаю в туалет!

наготовила нам с мужем , отдельно Роме...сейчас муж позвонил, Лева сегодня приедет...видимо еще придется готовить что-то, он не будет есть что приготовлено!
у меня тоже бессоница,хотя и не Б. Вчера еле ееле в час ночи уснула
Цитата:
да я ж не разносолы готовлю, он из куры ест что-нибудь да гречу или макароны
еще блины любит, но это не ко мне
ну и свари ему макароны,пусть лопает
Malina17 вне форума  
Закрытая тема