Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 15:29
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

ЗОЛОТКО, я тоже думаю, что отправит сдавать анализы на кариотип, вот только смысл от этого анализа какой не понимаю, если все соответствует нормам - здорово, а если нет, то менять мужа?)
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 15:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, я тоже думаю, что отправит сдавать анализы на кариотип, вот только смысл от этого анализа какой не понимаю, если все соответствует нормам - здорово, а если нет, то менять мужа?)
я тоже после того как получила результат на него начиталась всякого. у нас всё в норме но правда у кого это ни так - что мужа другого искать. я тоже задавалась этим вопросом.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 16:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Иногда конечно без них не обойтись, я тут не спорю. К примеру мне их после второй зб прописали но я кажется их толи месяц пропила толи вообще не пила, не помню уже, так вот потом пошло-поехало восполение за восполением, а потом уже вместо месячных одна мазня месяцами не прекращаясь((( пока я не нашла отличного врача, которая подобрала мне гормональные таблетки и помогла заБ но я не жалею что не пила их целых полгода
Я вот только у Г растерялась и не спросила - если б я не планировала Б, как лечить отсутствие О и нестабильный цикл... На ОКах просто жду Б цикла.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 17:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я вот только у Г растерялась и не спросила - если б я не планировала Б, как лечить отсутствие О и нестабильный цикл... На ОКах просто жду Б цикла.
Мне помог фемостон (на 3 месяца) в первой фазе и дюф во второй и вот так я и Ц восстановила и эндометрий нарастила и заБ
Old 23.10.2014, 09:08
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Вы конечно правы про ОКи!
Я сейчас пью джес, мне его моя Г назначила без анализов. Но я ей безоговорочно доверяю, мы ж с ней уже 5 лет))) и лечили меня, и Б планировали. Так что она с учетом всех моих особенностей и назначила.

Но я надеюсь что недолго!
Это мужу прописали лекарства несовместимые с Б. Для женщин это категорическое противопоказание-эти таблетки. Если мужчина пьет то по инструкции вроде можно Б. Но врач сказала все равно предлхраняться. Лучше позже и ничего не бояться. Так что вот 2 Ц у меня начался на ОКах. Зато кожа чуть лучше стала)))

Вот такие новости!

Растем, хулиганим, говорим на тарабарском!
Вчера в 1 ночи еле лег спать, папа приходит поздно и у дитя новый виток энергии поздно. В общем вчера решила что начнем не на развивающие типа занятия ходить а просто на 2-3 ч как в садик и буду его оставлять (со временем конечно, не сразу). Жаль в нашем садике не берут крошек хоть на пару ч. Нам уже нужна компания, прятаться любит, бегать (оооо, у нас шишак и синяк на половину лба! Это с дивана он стартовал головой вниз!)...
В общем это мама моя по скайпу сказала типа вон он как игоает, вот как хорошо было раньше деткам в яслях. А Платоше и на занятиях нрпвится, он уходить не хочет. И к воспиталке я присмотрелась, которая следит за детьми. Там детей то 2-3 человека по 4 ч в день. В общем я намерена начать его оставлять! Пусть бегает да энергию вытряхивает! )))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 10:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Я про ОК тоже смогласна, хотя после ЗБ я пила 5 циклов.

Настен приветик. Ох уж шкодники. Мой тоже такой шкода, ничего не интересует крое машин. УХ. Неуспеваю за ним )))
НАСТЯ МЫ КОГДА С ТОБОЙ ВСТРЕТИМСЯ???? )))))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 12:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет крошки!!!
Настюша, вот так хулигашкин Платоша))) А мужу долго пить таблетки? когда за второй лялей?)))
Катринчик привет! Где пропадала?
А у меня М начались, вот третий день льют))) Как же без них кайфово было))))))
Ой, девочки, как хочется вторую детку))) все мысли и разговоры только об этом)))
Old 23.10.2014, 12:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

ЗОЛОТКО, Катюшка, так за чем же дело встало Вперед, в атакууу

Настюх, Платоша настоящий мальчуган
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 12:29
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня была чистка после ЗБ, правда на очень маленьком сроке 4-5 недель и врач мне тоже выписала ОК, но пить я ничего не стала. Месячные пришли чуть больше чем через месяц и ходили регулярно. Через 5 месяцев после сдачи всех анализов у своего гинеколога я забеременела и пока слава Богу все хорошо)
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 12:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет крошки!!!
Настюша, вот так хулигашкин Платоша))) А мужу долго пить таблетки? когда за второй лялей?)))
Катринчик привет! Где пропадала?
А у меня М начались, вот третий день льют))) Как же без них кайфово было))))))
Ой, девочки, как хочется вторую детку))) все мысли и разговоры только об этом)))
Кать да тут я)))) только читать успеваю. Сынок не дает сидеть за компом я не знаю как вы успевайте )))
С М тебя у миеня 2 и 1 М такие болючие были и сильно лились.
Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
У меня была чистка после ЗБ, правда на очень маленьком сроке 4-5 недель и врач мне тоже выписала ОК, но пить я ничего не стала. Месячные пришли чуть больше чем через месяц и ходили регулярно. Через 5 месяцев после сдачи всех анализов у своего гинеколога я забеременела и пока слава Богу все хорошо)
ТТТТТТТТТ

Таня приветик
Old 23.10.2014, 12:42
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

катринчик, а мой в садике, поэтому я все успеваю

А у меня этот год чет не ах, зима только началась, а я 2 раз уже болею и болею сильно, говорю с трудом опять... горло першит и прям ооочень дерет там все, чтоб чувствовать себя более менее пью водичку постоянно тепленькую небольшими глоточками, ну и лечусь конечно
Old 23.10.2014, 12:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
катринчик, а мой в садике, поэтому я все успеваю

А у меня этот год чет не ах, зима только началась, а я 2 раз уже болею и болею сильно, говорю с трудом опять... горло першит и прям ооочень дерет там все, чтоб чувствовать себя более менее пью водичку постоянно тепленькую небольшими глоточками, ну и лечусь конечно
молодец

Тань эх блин горло такое дело, пративное. Лечи конечно
Old 23.10.2014, 12:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
молодец

Тань эх блин горло такое дело, пративное. Лечи конечно
Катюш, у нас это вообще слабое место у всех... но я так часто и по долгу еще никогда не болела
Лечусь лечусь!

Что у вас нового из умелочек?
Old 23.10.2014, 13:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ЗОЛОТКО, Катюшка, так за чем же дело встало Вперед, в атакууу

Настюх, Платоша настоящий мальчуган
Страшно пока Танюш! Рядом никого нет если вдруг чего, помогать с дочей некому((( Да и никак гв не закончу, стараюсь уже ночью ни давать грудь, но ребёнок ноет до последнего и попробуй не дать титю. вот как отучить незнаю. а утром майку задирает и ноет, говорю нет ни дам, щас будет каша)))

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Растите на здоровье!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Кать да тут я)))) только читать успеваю. Сынок не дает сидеть за компом я не знаю как вы успевайте )))
С М тебя у миеня 2 и 1 М такие болючие были и сильно лились.
Катюша вот скопирую тебе из днева что со мной было за день до М

Как же мне сегодня плохо...((( Проснулась с сильной болью в спине и пояснице, низ потягивает, желудок как будто ни мой, и вроде голодная и в тоже время ничего ни лезет((( с утра колотило меня, как пьяная была, как будто давление упало. в общем выпила сейчас нурофен, сил нет терпеть боль. У меня такое было летом когда мы домой ездили, тогда ещё и темпа держалась. В общем что это я незнаю, но мне очень хреново((( и ни пожалеет то ведь никто((((((

А я много чего стала успевать как доча начала ходить))) Да ещё когда и мужа дома нет унас с ней всё спокойно, а то муж доче много чего не разрешает так одна суматоха начинается)))

Цитата:
Катюш, у нас это вообще слабое место у всех... но я так часто и по долгу еще никогда не болела
Лечусь лечусь!

Что у вас нового из умелочек?
Танюша выздоравливай скорее!!!
Old 23.10.2014, 13:20
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

*Ю-ю*, вот и я решила их не пить. Как хорошо, что все хорошо заканчивается
*Pupsik*, давай выздоравливай, болеть не есть good)
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 13:33
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в гостях у родителей, я сегодня свои пуховики по сп получпю! Я тут ввязалась и организовала сп сама!)))

Катринчик, мы сейчас начнем снова зодить в ладушки! Вы ж недалеко? Я думаю начну оставлять дитеныша там. Будет хоть капелька времени! Мы к 11 приезжаем туда обычно. Можно под ваш режим подстроиться и прогуляться вместе !)
Блин, вот что летом не встретились?) теперь бррр гулять(((

Золотко, сперва мужу говорили около года пить! Но потом вроде все норм и ему дозировку подняли. Не менее полугода точно. А раньше мы и не спешим даже. К нас в квартире еще и ремонт не начинался. Сегодня вот только получили разрешение на перепланировку...

Всем новеньким привет!!! Скоро обязательно все будут пузиками!)))
Old 23.10.2014, 13:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катюш, а я спортивный лиф телесного цвета одевала под майку и говорила, все нет тити Он смотрел, и правда вроде нет. Но потом мы в Израиль поехали, я сама дала ему, чтобы спал в самолете. Тогда он опять начал прикладываться, а после того как вернулись сам отказался, но ему было уже 2 года А сейчас если капризничает, Бывает ничем не успокоишь, я ему говорю, ух ты мой маленький, титю будешь, он сразу закрывает рот руками и кричит, нет не буду Я говорю, ты же маленький, он говорит нет

Спасибо, девчат! Я стараюсь выздоравливать
Old 23.10.2014, 13:40
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, выздоравливай!

Ромочку ты во сколько в сад повела?
Мама тут советует типа в спдик под домом договориться и водить на час-два... А я вот сомневаюсь, будет там самый мелкий ничего и не скажет и не поймет его никто. И детей там больше , боюсь не уследят...
Думаю лучше возить платно, но чтоб лучше ему было.
Old 23.10.2014, 14:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Детёныш моя багетку уронила с занавеской... дергала дергала и додёргалась)))
Настюша, как ты так сама организовала сп?))) а детских вещичек зимних у тебя там нет?
Танюш, доча сонная ноет, поэтому мне ничего не остаётся как дать титю. но всё равно молока уже почти нет.
Old 23.10.2014, 14:18
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Берегись, твоя тоже скоро хулиганить начнет!

Кать, я в прошлом году у них комбез брала. В этом они написали типа соберите сп и получите оптовые цены. Ну я и собрала! Все дешевле вышло...
Арктилайн посмотри в инете, там только верхняя на пуху одежка (нам всякие мембраны еще рано, мы много сидим)
Ответ