![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вы конечно правы про ОКи! Я сейчас пью джес, мне его моя Г назначила без анализов. Но я ей безоговорочно доверяю, мы ж с ней уже 5 лет))) и лечили меня, и Б планировали. Так что она с учетом всех моих особенностей и назначила. Но я надеюсь что недолго! Это мужу прописали лекарства несовместимые с Б. Для женщин это категорическое противопоказание-эти таблетки. Если мужчина пьет то по инструкции вроде можно Б. Но врач сказала все равно предлхраняться. Лучше позже и ничего не бояться. Так что вот 2 Ц у меня начался на ОКах. Зато кожа чуть лучше стала))) Вот такие новости! Растем, хулиганим, говорим на тарабарском! Вчера в 1 ночи еле лег спать, папа приходит поздно и у дитя новый виток энергии поздно. В общем вчера решила что начнем не на развивающие типа занятия ходить а просто на 2-3 ч как в садик и буду его оставлять (со временем конечно, не сразу). Жаль в нашем садике не берут крошек хоть на пару ч. Нам уже нужна компания, прятаться любит, бегать (оооо, у нас шишак и синяк на половину лба! Это с дивана он стартовал головой вниз!)... В общем это мама моя по скайпу сказала типа вон он как игоает, вот как хорошо было раньше деткам в яслях. А Платоше и на занятиях нрпвится, он уходить не хочет. И к воспиталке я присмотрелась, которая следит за детьми. Там детей то 2-3 человека по 4 ч в день. В общем я намерена начать его оставлять! Пусть бегает да энергию вытряхивает! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Я про ОК тоже смогласна, хотя после ЗБ я пила 5 циклов. Настен приветик. Ох уж шкодники. Мой тоже такой шкода, ничего не интересует крое машин. УХ. Неуспеваю за ним ))) НАСТЯ МЫ КОГДА С ТОБОЙ ВСТРЕТИМСЯ???? ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки!!!
Настюша, вот так хулигашкин Платоша))) А мужу долго пить таблетки? когда за второй лялей?))) Катринчик привет! Где пропадала? А у меня М начались, вот третий день льют))) Как же без них кайфово было)))))) Ой, девочки, как хочется вторую детку))) все мысли и разговоры только об этом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была чистка после ЗБ, правда на очень маленьком сроке 4-5 недель и врач мне тоже выписала ОК, но пить я ничего не стала. Месячные пришли чуть больше чем через месяц и ходили регулярно. Через 5 месяцев после сдачи всех анализов у своего гинеколога я забеременела и пока слава Богу все хорошо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С М тебя у миеня 2 и 1 М такие болючие были и сильно лились. Цитата:
Таня приветик |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, а мой в садике, поэтому я все успеваю
![]() А у меня этот год чет не ах, зима только началась, а я 2 раз уже болею и болею сильно, говорю с трудом опять... горло першит и прям ооочень дерет там все, чтоб чувствовать себя более менее пью водичку постоянно тепленькую небольшими глоточками, ну и лечусь конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тань эх блин горло такое дело, пративное. Лечи конечно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Как же мне сегодня плохо...((( Проснулась с сильной болью в спине и пояснице, низ потягивает, желудок как будто ни мой, и вроде голодная и в тоже время ничего ни лезет((( с утра колотило меня, как пьяная была, как будто давление упало. в общем выпила сейчас нурофен, сил нет терпеть боль. У меня такое было летом когда мы домой ездили, тогда ещё и темпа держалась. В общем что это я незнаю, но мне очень хреново((( и ни пожалеет то ведь никто(((((( А я много чего стала успевать как доча начала ходить))) Да ещё когда и мужа дома нет унас с ней всё спокойно, а то муж доче много чего не разрешает так одна суматоха начинается))) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в гостях у родителей, я сегодня свои пуховики по сп получпю! Я тут ввязалась и организовала сп сама!)))
Катринчик, мы сейчас начнем снова зодить в ладушки! Вы ж недалеко? Я думаю начну оставлять дитеныша там. Будет хоть капелька времени! Мы к 11 приезжаем туда обычно. Можно под ваш режим подстроиться и прогуляться вместе !) Блин, вот что летом не встретились?) теперь бррр гулять((( Золотко, сперва мужу говорили около года пить! Но потом вроде все норм и ему дозировку подняли. Не менее полугода точно. А раньше мы и не спешим даже. К нас в квартире еще и ремонт не начинался. Сегодня вот только получили разрешение на перепланировку... Всем новеньким привет!!! Скоро обязательно все будут пузиками!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а я спортивный лиф телесного цвета одевала под майку и говорила, все нет тити
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, девчат! Я стараюсь выздоравливать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюш, выздоравливай!
Ромочку ты во сколько в сад повела? Мама тут советует типа в спдик под домом договориться и водить на час-два... А я вот сомневаюсь, будет там самый мелкий ничего и не скажет и не поймет его никто. И детей там больше , боюсь не уследят... Думаю лучше возить платно, но чтоб лучше ему было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Детёныш моя багетку уронила с занавеской... дергала дергала и додёргалась)))
Настюша, как ты так сама организовала сп?))) а детских вещичек зимних у тебя там нет? Танюш, доча сонная ноет, поэтому мне ничего не остаётся как дать титю. но всё равно молока уже почти нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Берегись, твоя тоже скоро хулиганить начнет!
Кать, я в прошлом году у них комбез брала. В этом они написали типа соберите сп и получите оптовые цены. Ну я и собрала! Все дешевле вышло... Арктилайн посмотри в инете, там только верхняя на пуху одежка (нам всякие мембраны еще рано, мы много сидим) |
![]() |
![]() |