![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Неуловимая, я думаю, если окно на балконе и в комнату открыто было (ну или хотя бы форточка), то вполне дочку продуть могло... Желаю ей скорейшего выздоровления! ![]() А мы вот тоже дочке как несколько дней кровать в зал перенесли и она даже уже сама засыпает и не боится одна в комнате (тьфу, тьфу, тьфу), а я так переживала, что сама спать не сможет... |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Если переживаешь из за кровати,пере ставьте обратно.... Дуть конечно может,но с такой обороной-застеклен балкон,окна + занавески-не думаю. Добавлено через 4 минуты Инфо для тех кто пьет валерианку. Девочки,вчера была у кардиолога и он сказал,что валерианку не безобидная травка! Он сравнил ее с лекарством метапроролом,если кто то знаком с таким.Сказал,если есть тревожность или постоянно нервы подшатываются,сказал лучше пить валидол и мятный чай! Я так удивилась.Хорошо спросила. Мне тоже взяли анализы на щитовидную и железо.Сегодня узнаю результаты.Сердце по прежнему быстро бьеться,на листке было написано синусовая Тахикардия. Все таки это мой весенний синдром.Всегда весной у меня или депресняк или сердце колотиться.Я не скажу что я нервничаю......Но моя работа точно выносит мозг! Сказал прогулки прогулки и бассеин) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кто то скоро пережалит на отметку 30 недель.Классно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я до сих пор живу без мальчишек своих, в отпуске они) Занимаюсь ремонтом детской, уже последние штрихи - карниз, плинтуса и спорткомплекс Вот) К понедельнику должна все успеть - хочу сделать сынуле сюрприз по приезду) ********************************************** Не помню, писала ли сюда стих про дочку, продублирую И Про сына новое) Очень хочется дочь.... Чтобы зеленые глаза... как у папы... точь-в-точь... Чтобы платья, пышные бантики и рюши... Чтобы розовое суфле на ужин... Чтобы кроме машин куклы и мишки... Чтобы не только про тракторы книжки... Чтобы с братом в траву валяться... Чтобы "Я без купальника не стану купаться!"... Чтобы в кудряшках пряталось солнце... Чтобы для мамы с папой как свет в оконце... Чтобы старший брат всегда на защиту: "Свою сестрёнку не дам в обиду!" Чтобы "Папулечка, мой хороший, За тебя выйду замуж, когда стану взрослой!" Чтобы для принцессы открыты все дороги.... А вообще то, знаете - детей непременно должно быть много ![]() *************************************** Вы знаете Наверное, больше все таки хочется сына. Чтобы в доме еще один мужчина. Чтобы все снова - конструкторы, трактора и танки. Чтобы "Мамочка, подуй на ранку!" Чтобы со старшим братом в снегу валяться. Чтобы папе помочь с машиной разобраться. Чтобы в футбол играть - и уже команда. Чтобы во всем быть похожим на папу и брата. Чтобы девчонки с ума сходили. Чтоб в феврале подарки дарили. Чтобы маме и бабушкам по два букета. Чтобы на даче из досок ракета. Чтобы маме с папой всегда двойная подмога.... а вообще вы знаете, детей должно быть много! ))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А стишки - классные! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя я)) А ник от фамилии))) Муж с сыном звонят по скайпу по пять раз на дню, сказали, что мать растолстела))) Скучаю по ним(( Но ремонт делать с ребенком это реально жесть! А с мужем бы точно развелись уже))) Девочки, мочегонку кому надо = можно с брусники морс варить, полезнее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
сходила я на прием..через неделю сказал придти..так как я чуть чуть отекаю..назначал курантил,но-шпу,валерьянку зачем то)))аскорутин и магний, но магний я уже пропила почти.его смутило что я опять 2кг набрала и в тот прием набрала 2 кг..но я сама вижу, что отекаю иногда кольцо трудно снять, иногда ноги вечером как свинец..и как стала это замечать малышка стала менее активная..страшно мне что то..запишусь наверно на доплер. у меня с дочкой были проблемы с сосудами..плохо питание поступало.вдруг опять такое((( неделек с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат! У кого недельки - с недельками!!!
Добавлено через 4 минуты Дорогие, а помогите платье на выписку выбрать, захотелось чего-нибудь новенького! ![]() ![]() ![]() Мне очень последнее нравится, но я боюсь, что после родов, я в нём буду слишком бледной... Добавлено через 12 минут Все показываются, а вот и мы с Пузиком на 23 февраля, нам 27 неделек примерно))) ![]() |
![]() |