Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 21:12
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Вот так новости.. Анечка, держись там. Может врачи сейчас там пораскидаются немного да за тебя возьмутся?
Смородина вне форума  
Old 25.06.2014, 21:21
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

АнитаБонита, вот засада то.... Может разродишься сегодня? Походи по ступенькам))

Мамочка Ноченька, держись!
Марсик вне форума  
Old 25.06.2014, 21:25
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Ступенек нет, только лифты , по коридору хожу, но схватки через 2 минуты, просто хочется ползать....так уже тяжко
АнитаБонита вне форума  
Old 25.06.2014, 21:26
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аня,держись!Тебе с первым в ручную открывали,да?
fantomik вне форума  
Old 25.06.2014, 21:26
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Девочки Таня и Аня держитесь.Главное ,что вы под присмотром врачей.Все будет хорошо,они помогут.

Я ведь взвесилась сегодня,после одного дня приема брусничного листа,у меня -300 гр.Значит точно из-за отеков прибавка у меня.
ТашаS вне форума  
Old 25.06.2014, 21:27
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня и Таня, держим за вас кулачки!!! Давайте, держитесь там!!!
Меня мама тоже все подбивает вина розового попить))) Так охота)) Но я все время за рулем. Еще боюсь, выпью и рожать начну, что обо мне в РД подумают - роженица с перегаром
Viktoria26 вне форума  
Old 25.06.2014, 21:28
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

АнитаБонита, ого! Сил тебе!!!! Немного потерпеть!!! Мы с тобой!
ТашаS, а мне не помогал брусничный лист. Хотя надо перед приемом еще раз попить))
Марсик вне форума  
Old 25.06.2014, 21:37
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Ступенек нет, только лифты , по коридору хожу, но схватки через 2 минуты, просто хочется ползать....так уже тяжко
Поприседай,а фитбол у них есть?...мне он очень помог,я прыгала на нем.
Аня,ты еще походи немного и опять к врачам подойди,пусть посмотрят,может сдвиги будут...

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
АнитаБонита, ого! Сил тебе!!!! Немного потерпеть!!! Мы с тобой!
ТашаS, а мне не помогал брусничный лист. Хотя надо перед приемом еще раз попить))
Так я сама удивилась,ведь до этого я недели 3 канефрон пила и прибавляла по кг за неделю и реально в туалет бегала часто,но мочи выходило совсем чуть-чуть.С брусничным листом я вчера за один присест по 400 гр отливала.Ужас откуда только бралось.
ТашаS вне форума  
Old 25.06.2014, 21:41
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение
Поприседай,а фитбол у них есть?...мне он очень помог,я прыгала на нем.
Аня,ты еще походи немного и опять к врачам подойди,пусть посмотрят,может сдвиги будут...

Добавлено через 8 минут

Так я сама удивилась,ведь до этого я недели 3 канефрон пила и прибавляла по кг за неделю и реально в туалет бегала часто,но мочи выходило совсем чуть-чуть.С брусничным листом я вчера за один присест по 400 гр отливала.Ужас откуда только бралось.
В 9 вечера обещали смотреть, через пол часа, ктг еще раз будут делать через пол часа. В патологии ничего нет, а в родильном было все- стенка шведская, шикарная ванна, мяч,скамейка и тд...
АнитаБонита вне форума  
Old 25.06.2014, 21:56
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
В 9 вечера обещали смотреть, через пол часа, ктг еще раз будут делать через пол часа. В патологии ничего нет, а в родильном было все- стенка шведская, шикарная ванна, мяч,скамейка и тд...
Ну вот и хорошо,что под наблюдением.
Ух ты ,Аня тебе нужно обязательно туда пробраться и фитнесом заниматься(процесс ускорять).
ТашаS вне форума  
Old 25.06.2014, 21:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...никак вас не прочитаю.....чуть позже постараюсь в курс войти....
Сегодня опять к лору на ужасную продувку уха ходила.....чуть не сдохла от страха и боли..
Весь день, периодически тянет поясницу и болит живот как перед месячными..охохо....
ElDi вне форума  
Old 25.06.2014, 22:08
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!

АнитаБонита
,удачи тебе!

Я пока тяжело, ох столько всего болит... врач сказала что это из-за того что носила 6 с лишнем кг с моим весом и ростом это трендец много. Теперь органы пытаются прийти в себя. Деток вижу. К груди прикладываю. Пока малозиво. Без детей еле встаю и ложусь. А дети стимул. Но пока не весь день с ними. Не осиляю.

fantomik,все хорошо у обоих. Из-за моего состояния приносят по одному и меняют, времени то мало прошло. Поросто в тот день забыли про меня.
Ваниль вне форума  
Old 25.06.2014, 22:22
Марсик
Мама-практикант

АнитаБонита, ничего себе у вас там! И ванная и стенка))) скорей тебе туда перебраться

ElDi, привет. Треники чтоль у тебя?

Ваниль, приветик! Скорейшего тебе восстановления! Муж то видел богатырей своих?
Марсик вне форума  
Old 25.06.2014, 22:32
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АнитаБонита, держись детка,родишь я думаю ночью или утром
Lizik777 вне форума  
Old 25.06.2014, 23:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Люд, и тебя с неделькой! Я на первую страничку не заглядываю))
Ну... поход у тебя неоднозначный получился))) Странно, что не удалось контракт заключить. Я всегда думала, что платно с радостью врачи соглашаются
Да вот же... Но там дело очень тонкое. Контракт стоит на самом деле копейки, я вам говорила -что-то около 2 тыс. Причем конкретно врачу с них хорошо если половина идет, остальное больнице. А врач обязан приехать на роды в любое время, даже если только с дежурства успела домой дойти. Так что с человеческой точки зрения я их очень понимаю. Плюс к тому на каждого врача в месяц разрешается заключить определенное число контрактов. Я так поняла, что у нее на июль лимит уже исчерпан. Так что им тут выгоды мало, больше геморроя. Но понятное дело, что в частном порядке лично врачу потом еще платят да даже если она меня не возьмет на контракт, и даже если рожу у другого врача, я все равно ей за плачу, за то что согласилась "вести" меня до родов. Сегодня сразу вот узи сделала, в следующий раз на кресле будет смотреть.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, я в трансе... мазок опять 4 ст... сижу реву, сил нет, и не знаю что делать.
устала я уже, псих меня берет, пойду 30 на явку и попрошу направление на ДО, там по любому вылечат
Натусь, не расстраивайся. Скажи, а тебя реально беспокоят эти выделения, молочница? Зуд есть? Может, надо сменить рацион? Ты много кисло-молочного ешь? Флора на это очень реагирует.
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Люда,ну реально странно....Контракт дело добровольное.Хочет человек денег потратить,а ему не дают...бывает же.И главное объяснение странное.По контракту,что только с патологией.
Ну вроде как если бы у меня было проблем дофигища - она бы взяла, как уж тут откажешь. А так я здорова, патологий нет- и сама рожу )))))

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
fantomik, отвариваю стакан гречки(((( и литр кефира однопроцентного. И все... На целый день.... Я злая ходила и голодная))))Творожный день еще можно. Нежирный, 600 грамм чтоль и поллитра кефира
Ого, реально ты герой!!!! Я не могу так. Мои разгар узки заключаются в том, что я сладкое стараюсь не есть, и кефир пью по утрам.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
да мазок на роды то не влияет. влияет на то что меня положат в отделении обсервации. а я не хочу. во-первых там есть палаты отдельные, то есть не факт что попаду в палату мать и дитя, во-вторых потому что там выписка идет с другой стороны, не с парадного входа. да и вообще обидно, что лечу третий месяц - а толку ноль

а я вот сломала весы и теперь довольная))) не знаю вес свой и сижу довольная) а так ноги сегодня отекли, когда за Настей набегалась, полежала на диване потом дома часик все прошло
Да, обидно. Слушай, а могут в лаборатории ошибаться или некачественно анализ делать?????
У меня тоже весы сломаны. Но я расстроена. Хоть они и показывали весьма примерно, плюс-минус кг, но я все равно по ним ориентировалась в своих прибавках. А теперь чего-то страшно на прием в понедельник идти, вдруг я 2 кг набрала за две недели.....
Цитата:
Всем привет! Ну что? В роддоме я.... Но с приключениями(((((

Хожу, схватки больнючие, но терпимо еще...что сделать для раскрытия?
Анечка, бедная, сколько времени уже мучаешься. Что ж за врачи такие..... У меня в прошлый раз было что-то похожее на схватки, тоже регулярные, ночью начались. Но меня посмотрели на кресле, сказали что там все спокойно, шейка лишь чуть приоткрыта. Чем-то укололи - и через некоторое время схватки утихли. А на следующий день я уже родила. Хотя в родах тоже плохо шейка открывалась. Но не настолько как у тебя (((
Но ведь как-то этот процесс стимулируют??? Ламинарию вроде вставляют.... Что ж они тебя совсем бросили с болями такими, это ж столько времени терпеть - совсем обессилишь. Хоть бы укол. Какой сделали, бывает даже в родах ставят какой-то специальный, чтоб роженица передохнУть могла.
Держись, дорогая, держу за тебя и за малыша кулачки @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я тут)). ктг 8 баллов, нормальное). только вот брали кровь сегодня, гемоглобин вообще 80 уже стал 0
Танюша, держись тоже там!!!! Как же так гемоглобин низко упал??? При таких цифр по идее совсем пластом лежат....

Добавлено через 3 минуты

Ваниль, ничего, это еще и отходные от кс, и от беременного состояния, и гармоны опять скачут во все стороны. Главное, что с детками все хорошо, а они действительно -очень мощный стимул. Себя мигом жалеть перестаешь, и силы непонятно откуда берутся так что скоро приедешь в себя, все будет хорошо!!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
АнитаБонита, держись детка,родишь я думаю ночью или утром
С первым месяцем малыша!!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.06.2014, 23:34
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

[QUOTE=Ваниль;6561774][B]

Я пока тяжело, ох столько всего болит... врач сказала что это из-за того что носила 6 с лишнем кг с моим весом и ростом это трендец много. Теперь органы пытаются прийти в себя. Деток вижу. К груди прикладываю. Пока малозиво. Без детей еле встаю и ложусь. А дети стимул. Но пока не весь день с ними. Не осиляю.

Лиля,все заживет.Главное,что Ваша с мужем мечта сбылась!!!И ты держишь на руках свое двойное счастье!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Анечка,как ты там?
ТашаS вне форума  
Old 25.06.2014, 23:38
Марсик
Мама-практикант

Мля как бороться с соседями? Мое ангельское терпение уже лопнет скоро....
Короче над нами мальчишка года 2. Как сука 10 вечера у него активные игры. То футбол, то на машинке катается, то орет и бегает. Все бы ничего, но это до часу ночи может продолжаться... Я понимаю ребенок... Складывается впечатление, что они его не укладывают спать, а ждут когда его вырубит)))) зато когда у нас был ремонт ходили на нас жалобы писали....
Марсик вне форума  
Old 26.06.2014, 05:41
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Люд, молочное и кисломолочное я теперь вообще не ем, потому боюсь что все-таки переизбыток кальция у меня, раз кальцинаты появились эти. да и ошибки наверное не может быть, тем более я то в платной, то в ЖК сдаю... меня это никак не беспокоит, когда была молочница именно, то да зуд и выделения.. а сейчас вот просто эта долбанная 4 степень, никаких признаков, я вчера опять шла довольная сдавать анализ, уверенная что все у меня хорошо... короче я не понимаю...но вчера медсестра когда услышала ,что я три раза уже лечилась и вот пересдаю, она прямо сказала, что организм так реагирует на беременность, что пройдет только с родами... хотя и врач в прошлый раз намекала ,чтобы я уже восприняла это как факт...
Лилечка, сил тебе, да, детки это хороший стимул) а тебе узи еще не делали? вообще чего делают с тобой? как ходит без живота?))
Аня, надеюсь ты поспала и отдохнула, потому что кажется ты сегодня точно мамой станешь)
Танюш, ты там давай тоже держись, сил набирайся)
Поехала я в поселок к маме, помоюсь))) не могу я уже в тазиках мыться)) третий день пошел как горячей воды нет)))
Наталочка55 вне форума  
Old 26.06.2014, 08:05
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Марсик, на фото только. Я в обычной палате рд. Тут все строго. Только передачки. Мне это нравится даже. Не до кого. Я до сих пор еле разговариваю. Сюда только заглядываю почитать вас когда все болит и спать не могу.
Наталочка55,узи нет. Осматривают матку нажатием как сокращается. Глаза из орбиты выскакивают когда так давят. Капельницы были сокращающие. Сейчас уже не будет. Швы обрабатывают. Все стандартно. Без живота неприятно. У меня мешок висит. Из за этого еще швы тянет. Очень больно когда двигаюсь. Без бандажа не реально ходить.

Добавлено через 2 минуты

Наталочка55,жесть Б с тазика мыться!

Добавлено через 5 минут

Milka_kormilka,да верно пишешь у меня все в кучу сейчас. Даже врачи не скрывая в шоке конкретном. Поэтому когда жалобы описываю не удевлены. Говорят я еще герой. Вот уже и грудь у меня набухла. Еще боли прибавилось. Всего у деток разница 90гр но тот что больше обсасывает лучше. Другой пассивный и даже рот не так открывает. Вот и 90гр!!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Мамочка Ноченька,держись милая. Странно правда как ты ходишь с таким гемоглобином. У мння после кесарева до 80 упал. Но я бледная оооочень. Про слабость вообще молчу. Пусть скорее тебе его подымут!!!!
Ваниль вне форума  
Old 26.06.2014, 09:21
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Марсик, на фото только. Я в обычной палате рд. Тут все строго. Только передачки. Мне это нравится даже. Не до кого. Я до сих пор еле разговариваю. Сюда только заглядываю почитать вас когда все болит и спать не могу.
Наталочка55,узи нет. Осматривают матку нажатием как сокращается. Глаза из орбиты выскакивают когда так давят. Капельницы были сокращающие. Сейчас уже не будет. Швы обрабатывают. Все стандартно. Без живота неприятно. У меня мешок висит. Из за этого еще швы тянет. Очень больно когда двигаюсь. Без бандажа не реально ходить.

Milka_kormilka,да верно пишешь у меня все в кучу сейчас. Даже врачи не скрывая в шоке конкретном. Поэтому когда жалобы описываю не удевлены. Говорят я еще герой. Вот уже и грудь у меня набухла. Еще боли прибавилось. Всего у деток разница 90гр но тот что больше обсасывает лучше. Другой пассивный и даже рот не так открывает. Вот и 90гр!!!!!!
Лиля, прикладывай почаще. Сейчас конечно тяжело. Но если ГВ наладится - матка быстрее сократится. Специально жидкости много не пей, по жажде только, а то потом расцедиться тяжело будет.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Закрытая тема