![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ух ты ,Аня тебе нужно обязательно туда пробраться и фитнесом заниматься(процесс ускорять). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...никак вас не прочитаю.....чуть позже постараюсь в курс войти....
Сегодня опять к лору на ужасную продувку уха ходила.....чуть не сдохла от страха и боли.. Весь день, периодически тянет поясницу и болит живот как перед месячными..охохо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
АнитаБонита,удачи тебе! Я пока тяжело, ох столько всего болит... врач сказала что это из-за того что носила 6 с лишнем кг с моим весом и ростом это трендец много. Теперь органы пытаются прийти в себя. Деток вижу. К груди прикладываю. Пока малозиво. Без детей еле встаю и ложусь. А дети стимул. Но пока не весь день с ними. Не осиляю. fantomik,все хорошо у обоих. Из-за моего состояния приносят по одному и меняют, времени то мало прошло. Поросто в тот день забыли про меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, ничего себе у вас там! И ванная и стенка))) скорей тебе туда перебраться
ElDi, привет. Треники чтоль у тебя? Ваниль, приветик! Скорейшего тебе восстановления! Муж то видел богатырей своих? |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тоже весы сломаны. Но я расстроена. Хоть они и показывали весьма примерно, плюс-минус кг, но я все равно по ним ориентировалась в своих прибавках. А теперь чего-то страшно на прием в понедельник идти, вдруг я 2 кг набрала за две недели..... Цитата:
Но ведь как-то этот процесс стимулируют??? Ламинарию вроде вставляют.... Что ж они тебя совсем бросили с болями такими, это ж столько времени терпеть - совсем обессилишь. Хоть бы укол. Какой сделали, бывает даже в родах ставят какой-то специальный, чтоб роженица передохнУть могла. Держись, дорогая, держу за тебя и за малыша кулачки @@@@@@@@ Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ваниль, ничего, это еще и отходные от кс, и от беременного состояния, и гармоны опять скачут во все стороны. Главное, что с детками все хорошо, а они действительно -очень мощный стимул. Себя мигом жалеть перестаешь, и силы непонятно откуда берутся ![]() С первым месяцем малыша!!!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ваниль;6561774][B]
Я пока тяжело, ох столько всего болит... врач сказала что это из-за того что носила 6 с лишнем кг с моим весом и ростом это трендец много. Теперь органы пытаются прийти в себя. Деток вижу. К груди прикладываю. Пока малозиво. Без детей еле встаю и ложусь. А дети стимул. Но пока не весь день с ними. Не осиляю. Лиля,все заживет.Главное,что Ваша с мужем мечта сбылась!!!И ты держишь на руках свое двойное счастье!!! Добавлено через 2 минуты Анечка,как ты там? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мля как бороться с соседями? Мое ангельское терпение уже лопнет скоро....
Короче над нами мальчишка года 2. Как сука 10 вечера у него активные игры. То футбол, то на машинке катается, то орет и бегает. Все бы ничего, но это до часу ночи может продолжаться... Я понимаю ребенок... Складывается впечатление, что они его не укладывают спать, а ждут когда его вырубит)))) зато когда у нас был ремонт ходили на нас жалобы писали.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, молочное и кисломолочное я теперь вообще не ем, потому боюсь что все-таки переизбыток кальция у меня, раз кальцинаты появились эти. да и ошибки наверное не может быть, тем более я то в платной, то в ЖК сдаю... меня это никак не беспокоит, когда была молочница именно, то да зуд и выделения.. а сейчас вот просто эта долбанная 4 степень, никаких признаков, я вчера опять шла довольная сдавать анализ, уверенная что все у меня хорошо... короче я не понимаю...но вчера медсестра когда услышала ,что я три раза уже лечилась и вот пересдаю, она прямо сказала, что организм так реагирует на беременность, что пройдет только с родами... хотя и врач в прошлый раз намекала ,чтобы я уже восприняла это как факт...
Лилечка, сил тебе, да, детки это хороший стимул) а тебе узи еще не делали? вообще чего делают с тобой? как ходит без живота?)) Аня, надеюсь ты поспала и отдохнула, потому что кажется ты сегодня точно мамой станешь) Танюш, ты там давай тоже держись, сил набирайся) Поехала я в поселок к маме, помоюсь))) не могу я уже в тазиках мыться)) третий день пошел как горячей воды нет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марсик, на фото только. Я в обычной палате рд. Тут все строго. Только передачки. Мне это нравится даже. Не до кого. Я до сих пор еле разговариваю. Сюда только заглядываю почитать вас когда все болит и спать не могу.
Наталочка55,узи нет. Осматривают матку нажатием как сокращается. Глаза из орбиты выскакивают когда так давят. Капельницы были сокращающие. Сейчас уже не будет. Швы обрабатывают. Все стандартно. Без живота неприятно. У меня мешок висит. Из за этого еще швы тянет. Очень больно когда двигаюсь. Без бандажа не реально ходить. Добавлено через 2 минуты Наталочка55,жесть Б с тазика мыться! Добавлено через 5 минут Milka_kormilka,да верно пишешь у меня все в кучу сейчас. Даже врачи не скрывая в шоке конкретном. Поэтому когда жалобы описываю не удевлены. Говорят я еще герой. Вот уже и грудь у меня набухла. Еще боли прибавилось. Всего у деток разница 90гр но тот что больше обсасывает лучше. Другой пассивный и даже рот не так открывает. Вот и 90гр!!!!!! Добавлено через 4 минуты Мамочка Ноченька,держись милая. Странно правда как ты ходишь с таким гемоглобином. У мння после кесарева до 80 упал. Но я бледная оооочень. Про слабость вообще молчу. Пусть скорее тебе его подымут!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |