Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 11:55
Зоичка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зоичка на пути к лучшему

Доброе утро!
Как я понимаю теперь,надо по-меньше волноваться,тонус был вот и не чувствовала малыша толком,животик аж сжимался весь в ком. Сейчас пью пустырник и свечи ставлю,правда ночью от чего-то живот немеет,раза два за ночь чувствовала=(
Еще девочки,тоже сегодня ночью было ( и позавчера) почувствовала,что икры ног свело,неприятно очень,проснулась,пришлось походить немножко.Никогда раньше такого не было.
Кто чем занят? Как погода у вас?У нас намечается похолодание,дожди и даже снег обещают!Сейчас плюс 13-15,а похолодает до 2-4 градусов=(
Я на обед поеду скоро.
Зоичка вне форума  
Old 22.04.2014, 11:59
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Зоичка, приветики!!!
У нас тепло,доже жарко+25.все уже зеленое.
Это у тебя судороги начались,довольно часто у Б бывает.Как лечить не подскажу,у меня не было ни разу.
СаНата вне форума  
Old 22.04.2014, 12:06
Зоичка
Мама-чайник

Зоичка на пути к лучшему

Ого,это где так тепло???

Добавлено через 5 минут

Вот и я немного удивилась от своих ножек,чего это они удумали спать не давать мне!Я всю зиму ходила без каблуков,весну тоже без каблуков купила,не должны уставать=)
Девочки,а подскажите почему у меня под имением нет фотки?Я загрузила,на личной страничке есть,а под именем на форуме нет.
Девочки,как к вашему положению относятся окружающие?Место уступают?Дверь в магазинах держать особо вежливые?
Я вот с первой беременностью помню в тралике еду,точнее только зашла,месяцев 7 было у меня,животик правда крошечный совсем и представьте никто не уступил место,никто не заметил моего положения!Так обидно было почему-то,сейчас смешно даже!!!!
Зоичка вне форума  
Old 22.04.2014, 12:11
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Так тепло в Крыму!
Под именем не фото а аватар,его тож в своем кабинете устанавливают.
Судороги по моему не от каблуков бывают.
СаНата вне форума  
Old 22.04.2014, 13:22
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Кашачий, я вот тоже начиталась, что скорее всего воспалительный процесс. Остается ждать анализов, и что врач скажет.

Цитата:
Сообщение от Зоичка Посмотреть сообщение
Девочки,как к вашему положению относятся окружающие?Место уступают?Дверь в магазинах держать особо вежливые?
Бывает по-разному) Вот например вчера в ЖК сидит парень вместе с беременяшками и держит чью-то сумочку, и даже не думает место уступить. Папаша бл.. беременный!
Девочки, а вы своих мужей берете с собой в ЖК? Я мужа могу только отправить анализ мочи отвезти утром, и все.
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Судороги по моему не от каблуков бывают.
Я вот тоже думаю, что вряд ли от каблуков.
Madina вне форума  
Old 22.04.2014, 14:19
Зоичка
Мама-чайник

Зоичка на пути к лучшему

Я вот на своего любимого мужа смотрю и думаю: куда ему рожать со мной???Он в обмороке от того,что рукой почувствовал как ребенок шевелится в животике у меня,зубы боится лечить, а когда я после операции была...это не я синяя от боли и наркоза была,а он страха!!!А как начало рвать меня после наркоза он перепугался больше меня.
Рожать начну,боюсь он в обморок упадет и его придется откачивать,а не мои роды принимать!
А на счет того,что ЖК: я хожу одна сразу после работы (удобно очень),а потом он меня забирает,анализы вроде тоже сама сдаю,забирает только меня с поликлиники.Да и редко я их сдаю,до 23 недели я 2 раза на сохранении лежала по 2 недели каждый раз,насдавала все что возможно там=)

Добавлено через 2 минуты

Узи,это конечно вместе делали,в 13 недель я одна ходила (мне вагинально делали по-моему),не очень приятно при муже такие процедуры,да и ему не очень удобно будет.А в 21 неделю вместе были,очень понравилось ему впервые увидел свою лялю.
Зоичка вне форума  
Old 22.04.2014, 18:37
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зоичка, это у тебя ноги сводила. Частое явление у беременных. Магний в6 прописывают пить обычно...
Я одна была и на узи и в ЖК. Муж работает много,так что я без него. Он бы очень хотел на всех узи побывать и вагинальном и не вагинальном,но деньги тогда кто будет зарабатывать.... Я очень хочу рожать с ним!!! Он наоборот меня будет поддерживать,я знаю!
Мне место в метро стали уступать правда пока только женщины сегодня в метро сына посадила,место было,а я стоять осталась. Вокруг сидят одни мужики наверное живот не увидели,хотя его трудно не увидеть
Муж у меня в общественном транспорте не садится
кАшачий вне форума  
Old 22.04.2014, 22:06
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Всем доброго вечера!!!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну-ка рассказывай, что вам на молочке выдают?
Пока знаю только по слухам, НО говорят что 3л. молока "Агу мама" и 1уп. маленького сока. На этом всё!!! А про витамини спрашивала у своей Г она сказала с 30 нед. дают рецепт на безплатные, аля компливит, но знакомые девочки говорят что в соседнем каб. у Г то же самое можно получить и после 12 нед. в общем, сама лично пока ни какой халявы от гос-ва не получала.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А еще я съездила педикюр сделала
Меня вот тоже этот вопрос крайне беспокоит, потому-что не люблю летом без него ходить чувствую себя не апрятной что ли. У меня такой вопрос а шеллак на ногах можно делать во время Б??? И не брезгуете ли вы делать это в салонах где не одноразовые инструменты???

Добавлено через 10 минут

Цитата:
это у тебя ноги сводила. Частое явление у беременных. Магний в6 прописывают пить обычно...
Мне его выписали пью с 8ой нед. Б страшно немели руки, в общем у меня сложилось впечатление что просто деньги зря выкидываю, руки немеют но чуть меньше. Так что не верю я в эту чудо таблетку!!!ИПХО.

Цитата:
Недавно ехали вечером с мужем с работы, пожилая иностранка в метро место устапила, но я осталась стоять т.к. возраст у неё был почтенный, а так уступают в 90% случаев, т.к. пузо бооольшое
По поводу мужа с собой в ЖК было пару раз, в последний когда я от боли чуть по потолку не ходила от почечного колика. Ну и на 3Д УЗИ со мной был. В основном хожу 1 он работает.
Лилинет вне форума  
Old 22.04.2014, 23:10
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, я шелак ни разу не делала... Я не брезгую его делать. Но стараюсь делать у знакомого мастера.

Про магний в6. Вот который покупаю в Москве,мне тоже кажется,что хрень какая-то,как сводило ноги,так и сводит. Летом были в Болгарии,там купила аналог. Пила до Б,невролог назначал. Не до пила. Вот в Б начала пить,зимой. Ноги сразу сводить перестало! Так что я делаю вывод,что у нас просто это не лекарство,а подделка...
кАшачий вне форума  
Old 22.04.2014, 23:21
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой,девочки,периодически проглядываю Бебиплан,так там у июлят уже трое родили(из них одна двойня).Такие детки крохотуличные,страшно как то стало.Не дай Бог ттт...
СаНата вне форума  
Old 23.04.2014, 10:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))))
Как ваши дела, пузики????
Мы на выходных ходили на шашлычки))) А в понедельник ездили в парк гулять, я так весну люблю

А я не пила Магний, одно время сводило ноги и руки. а щас само собой прошло))))
Эльфийка вне форума  
Old 23.04.2014, 10:35
Зоичка
Мама-чайник

Зоичка на пути к лучшему

Доброе утро!
Девочки,как бороться с молочницей!? Сил нет уже!И свечи ставила и содой-ромашкой подмываюсь и никак... С первой беременностью не было,да и вообще не знала что это такое,а сейчас...облегчение есть на неделю и по-новой!
Подскажите что делать?
Зоичка вне форума  
Old 23.04.2014, 10:36
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, красотулечки!
Неделек с недельками!
Ленусик, как ты, милая?

Мы хорошо! Толкаемся уже очень сильно, маме под ребра иногда такое прилетает правда сынок с зубами мучается, я вместе с ним вот сегодня до пол четвертого температуру ночью сбивали, я сонная муха

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Доброе утро!
Девочки,как бороться с молочницей!? Сил нет уже!И свечи ставила и содой-ромашкой подмываюсь и никак... С первой беременностью не было,да и вообще не знала что это такое,а сейчас...облегчение есть на неделю и по-новой!
Подскажите что делать?
Зоичка, а твоя Г что назначает?
Инеска вне форума  
Old 23.04.2014, 10:41
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инеска, с неделькой, ого как быстро время летит, так и оглянуться не успеем, будем в роддом друг дружку провожать
Зоичка, я не знаю, у меня молочницы не было ни разу...
Эльфийка вне форума  
Old 23.04.2014, 10:49
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Подскажите что делать?
В Беременность не знаю чем спасаться...

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет))))
Как ваши дела, пузики????
Мы на выходных ходили на шашлычки))) А в понедельник ездили в парк гулять, я так весну люблю

А я не пила Магний, одно время сводило ноги и руки. а щас само собой прошло))))
Мы в выхи тоже на шашлыки ездили, правда не на шашлыки, а на сосиски
кАшачий вне форума  
Old 23.04.2014, 11:06
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мы окончательно переехали!!!!!
Всем привет!!!!
Теперь у меня огромная квартира(после самой маленькой однушки),кухня с духовым шкафом и отдельная комната)))))
Толкается малыш сильно-всех пинает,устаю очень.на работе одна сейчас-все острые боли,все забегающие пациенты,все ко мне,к вечеру ног не чувствую
Тонус периодически бывает.не знаю как убирать
К гинекологу в пятницу-точно надо доехать!
С именем тоже никак не можем определиться
Зявка вне форума  
Old 23.04.2014, 11:06
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, это мы сейчас почти в 25 недель

А это в первую Б
кАшачий вне форума  
Old 23.04.2014, 11:07
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Девочки, это мы сейчас почти в 25 недель

А это в первую Б
Хороший пузик)
Зявка вне форума  
Old 23.04.2014, 11:08
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Зявка, Поздравляю с переездом! Вы теперь в двушке?
кАшачий вне форума  
Old 23.04.2014, 11:10
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это мы

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Зявка, Поздравляю с переездом! Вы теперь в двушке?
Мы теперь в трешке))))
Зявка вне форума  
Закрытая тема