![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я вот на своего любимого мужа смотрю и думаю: куда ему рожать со мной???Он в обмороке от того,что рукой почувствовал как ребенок шевелится в животике у меня,зубы боится лечить, а когда я после операции была...это не я синяя от боли и наркоза была,а он страха!!!А как начало рвать меня после наркоза он перепугался больше меня.
Рожать начну,боюсь он в обморок упадет и его придется откачивать,а не мои роды принимать! А на счет того,что ЖК: я хожу одна сразу после работы (удобно очень),а потом он меня забирает,анализы вроде тоже сама сдаю,забирает только меня с поликлиники.Да и редко я их сдаю,до 23 недели я 2 раза на сохранении лежала по 2 недели каждый раз,насдавала все что возможно там=) Добавлено через 2 минуты Узи,это конечно вместе делали,в 13 недель я одна ходила (мне вагинально делали по-моему),не очень приятно при муже такие процедуры,да и ему не очень удобно будет.А в 21 неделю вместе были,очень понравилось ему впервые увидел свою лялю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зоичка, это у тебя ноги сводила. Частое явление у беременных. Магний в6 прописывают пить обычно...
Я одна была и на узи и в ЖК. Муж работает много,так что я без него. Он бы очень хотел на всех узи побывать и вагинальном и не вагинальном,но деньги тогда кто будет зарабатывать.... Я очень хочу рожать с ним!!! Он наоборот меня будет поддерживать,я знаю! Мне место в метро стали уступать ![]() ![]() ![]() ![]() Муж у меня в общественном транспорте не садится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!!
Пока знаю только по слухам, НО говорят что 3л. молока "Агу мама" и 1уп. маленького сока. На этом всё!!! А про витамини спрашивала у своей Г она сказала с 30 нед. дают рецепт на безплатные, аля компливит, но знакомые девочки говорят что в соседнем каб. у Г то же самое можно получить и после 12 нед. в общем, сама лично пока ни какой халявы от гос-ва не получала. Меня вот тоже этот вопрос крайне беспокоит, потому-что не люблю летом без него ходить чувствую себя не апрятной что ли. У меня такой вопрос а шеллак на ногах можно делать во время Б??? И не брезгуете ли вы делать это в салонах где не одноразовые инструменты??? Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
![]() По поводу мужа с собой в ЖК было пару раз, в последний когда я от боли чуть по потолку не ходила от почечного колика. Ну и на 3Д УЗИ со мной был. В основном хожу 1 он работает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, я шелак ни разу не делала... Я не брезгую его делать. Но стараюсь делать у знакомого мастера.
Про магний в6. Вот который покупаю в Москве,мне тоже кажется,что хрень какая-то,как сводило ноги,так и сводит. Летом были в Болгарии,там купила аналог. Пила до Б,невролог назначал. Не до пила. Вот в Б начала пить,зимой. Ноги сразу сводить перестало! Так что я делаю вывод,что у нас просто это не лекарство,а подделка... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Как ваши дела, пузики???? Мы на выходных ходили на шашлычки))) А в понедельник ездили в парк гулять, я так весну люблю ![]() А я не пила Магний, одно время сводило ноги и руки. а щас само собой прошло)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки,как бороться с молочницей!? Сил нет уже!И свечи ставила и содой-ромашкой подмываюсь и никак... ![]() Подскажите что делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, красотулечки!
![]() Неделек с недельками! ![]() Ленусик, как ты, милая? Мы хорошо! Толкаемся уже очень сильно, маме под ребра иногда такое прилетает ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд Зоичка, а твоя Г что назначает? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы окончательно переехали!!!!!
Всем привет!!!! Теперь у меня огромная квартира(после самой маленькой однушки),кухня с духовым шкафом и отдельная комната))))) Толкается малыш сильно-всех пинает,устаю очень.на работе одна сейчас-все острые боли,все забегающие пациенты,все ко мне,к вечеру ног не чувствую Тонус периодически бывает.не знаю как убирать К гинекологу в пятницу-точно надо доехать! С именем тоже никак не можем определиться |
![]() |