![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
средныш)))
нее..у меня не особо сообразительная дама, обычная,середнячок)) так иногда может выдать чего-нибудь,но на этом всё)) 5 пальцев запомнить не может..пазлы на планшете только собирает))) Юль, а чего они в бассейне делают? группу делят как-то? Лен, так позвони тренеру сама)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль
группу делят ну там изначально не все ходят у Ульянки максимум 10 человек то после болезни кто, кто с аллергией какой-нить..тип атопич.дерматит кароч многие не ходят а кто ходит - их делят на мальчиков и девочек в бассейне два уровня ну вот Ульянка у меня ща 116 наверно ростом точно не скажу, ибо она вечно дергается когда ее измеряю ну пусть 116 ей вода выше пупка..до ребер где-то а второй уровень пониже они там играют с мячом, ныряют она говорит и то ли с обручем играют то ли еще что-то чет она говорила ну малышню наверно тоже поделят а чего они делать будут там хз ну вот Катьке сказали единственное вместо халата спорт костюм давать посмотрю чего расскажет сегодня))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой все сдулась наша болталочка
вроде не выхи а нет никого девчат, дело такое хочу сделать типа котлеток внутри сыр значит но посккольку у меня есть еда на два дня, а фарш еще вчера муж купил, надо что то с ним сделать, а то испортится вот вопрос - если я сделаю эти биточки, и заморожу, с сыром ниче не случится? соорри за тупой вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют а хз
))) ну наверно ничего не должно случиццо))) Добавлено через 55 секунд да скисла болталка ну можно попросить объединить нас с какими-нибудь месяцами 2011 года ближайшими или же весь 2011 год ну это просто как пример нас вон 2009 объединили |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что фрики делать уже не охото обрыгли да и дети плохо есть их стали а тут внутри сыр потом все это заливается соусом грибным и в духовку должны оценить ой а там же куча незнакомых будет ну в принципе идея то неплохая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы)))
хотела завтра дома остаться поучиться, я ж учусь сейчас дистанционно, скачиваю уч.материалы, потом тесты он-лайн сдаю, вот думала сегодня план опубликую и завтра слабанусь.... ага, счааааззззз..... циферки не сходятся, млять.... так что завтра снова почалю на работу... блин, еще холодно так.... у меня организм отказывается в такой холод из-под одеяла вылезать(((( ну че, сейчас чайку сделаю и начну портфолио этим заниматься еще как назло картриджа на наш принтер цветного в магазе не было((( неужели придется ехать куда-то печатать((( Нют, по идее ничего не должно с сыром случится.... а чего ему будет-то.... о, бассейн - круто!!!! у нас такое даже близко не лежало.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну типа надоели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ток я тут буковку поменяла ![]() Цитата:
работничек ты наш ![]() Юль желаю чтоб цифирки сошлись ну намолотила я этих зраз заморозила алилуя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() надо чистку сделать для начала не с того я начала Цитата:
моя не хочет так номер тренера нету надо этим заняться но всё руки не доходят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юле удачно сделать портфолио и свести циферки
Лене заняться тренером Ксюничу ударного труда и много денюшик Нюта, ты расширяешь мой словарный запас)) мои почти приехали жду звонка мужа одетая - надо спуститься их забрать, а то ему ехать опять куда-то надо срочно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я тоже сижую кукую чет апатия какаято соберись блин тряпко! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули))
девчушки смешнюки))) мой как Таня скажет-пенек с глазами))) хотя щас много че стал говорить, предложения максимум по 4 слова пока думаю в саду разболтается))) Юль, молодец, учишься)) я летом пойду во второй универ востанавливать доки 2 курса доучиться надо, попробую экстерном сдать ректор дружбан моего начальника, может поможет не вплане сдать(это я и сама могу), а чтоб в один год все уместить)) доучусь и может в мед пойду, лежит у меня душа к этому делу либо на юрфак или экономическое че нить надо мозг напрягать,а то за 3 года отупел вкрай просто))) сегодня ездили в садик, подписала приказ о нашем зачислении что согласны сад посещать)) еще бы))) заведующая оч клевая, простая, без закидонов все объяснила чего куда, сказала звонить если что непонятно))) с понедельника врачей обойдем и начнем ходить)) |
![]() |