Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2015, 05:08
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
вообщем вот мой вопрос...2 мес. назад, у меня вроде как нашлась причина моей мазни и почему я возможно не могла забеременеть, дело в первую очередь в щитовидке, у меня ТТГ был 4, Т4 свободный 0,78....и типа узелков до 6мм( когда меня посмотрела узист на нормальном аппарате в области, сказал, что у меня с яичниками проблема и что они в мелких кистах, и что мазни возможно и проблема с циклом, это все он определил по щитовидке, пункцию не стали делать, вроде как не так серьезно)...отправляли меня в областную поликлинику и прописали пить эутирокс по 50мкг и на нем беременеть...так вот я его пью уже около двух месяцев, а и еще когда я после принятия его в течении 2 недель пересдала анализы ТТГ 2,5, Т4-1,17...
У меня тоже ттг повышен, но гораздо больше. Прописали гормон. А вот 2,5 уже хороший результат.
Сметанка вне форума  
Old 02.06.2015, 06:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

юсиль, привет, вряд ли дело прям только в эрозии, т.к. у меня очень страшная она и я ее не лечила, анализы только сдавала на впч и прочего нет и мазок на онкоцитологию. Заграницей ее вообще не лечат(не прижигают всем и каждому) как у нас. Но я не врач конечно, к чему веду, до Б с сыном эрозия была, не помешала мне забеременеть с 1ц, сейчас вообще кто ее видят реакция разных врачей одна, типа чуть ли нифига себе, очень уж ухудшилась после швов, но не помешала и она мне с 1 раза забеременеть.
А вы на гормоны проверялись и вообще кровь?

Добавлено через 4 минуты

Девочки планюшки новенькие и мои любименькие кто тут уже давно, в любом случае желаю вам всем огромной удачи и поскорее увидеть на тесте 2 жирных полосы, прям чтоб аж сердце замерло!)))
Апчхиииии девчачим чихоом заразненько на всех!)
*Pupsik* вне форума  
Old 02.06.2015, 07:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Сметанка, привет! И ты к нам?)
Располагайся поудобней!
Родинка вне форума  
Old 02.06.2015, 07:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!
Новеньким добро пожаловать!!
Мальвина вне форума  
Old 02.06.2015, 07:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

юсиль, привет!
Какой у тебя ник интересный)
А что за год с врачом проверить успели?

Добавлено через 38 секунд

*Pupsik*, спасибо тебе, ангел наш терпеливый))

Мальвина, как ощущения?)
Родинка вне форума  
Old 02.06.2015, 08:10
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 13
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Сходила хгч сдала. Всё, теперь сижу чуть не плачу. Результаты будут только завтра вечером. На почту наверное раньше придут.

Юсиль, как долго вы с мужем сыночка планировали?

Последний раз редактировалось Родинка; 02.06.2015 в 10:58.
Таняша вне форума  
Old 02.06.2015, 08:37
юсиль
Мама-чайник

юсиль на пути к лучшему

Видели. Но предыдущая Г говорила: "Вот если не получится, тогда будешь лечить..." Все на результат работают. Центр планирования же...

Первый сыночек не планированный), сам по себе получился. И тоже с эрозией. Только она небольшая была. Гормоны в норме, трубы тоже.

Последний раз редактировалось Родинка; 02.06.2015 в 10:58.
юсиль вне форума  
Old 02.06.2015, 08:49
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от юсиль Посмотреть сообщение
Видели. Но предыдущая Г говорила: "Вот если не получится, тогда будешь лечить..." Все на результат работают. Центр планирования же...
Мне вообще после второго выкидыша (5 недель) сказали, что никакой беременности у меня не было. Просто я пришла в кабинет, села напротив врача.
Врач говорит: "На что жалуетесь?"
Я: "Выкидыш был примерно 5 недель"
Врач, не выслушав больше ничего: "У врача во время беременности были?"
Я: "Нет, не успела"
Врач: "Так, милая моя, начнем с того, что у вас не было никакой беременности. Просто многие женщины, желая забеременеть, придумывают себе множество признаков, которые потом не сбываются"
Далее она не стала слушать ничего о моих признаках, тестах...

В итоге прошла в том месяце гсг, гормоны разные сдавала, фоликулометрию. Овуляции в том месяце не было. Врач сказала, что я абсолютно здорова, а овуляция бывает не всегда даже у самых здоровых женщин. Поздравила мня, что я абсолютно здоровая женщина.

В том же месяце прошла пробу Шуварского. Когда пришла к ней в последний раз за результатами, мне сказали, что результат 100% отрицательный (хотя, когда нет овуляции он всегда отрицательный). Далее мне заявили, что у меня бесплодие, у моего мужа бесплодие и что мне лечиться некогда т.к. годы не позволяют ждать...

Короче навыписывала множество лекарств, в т.ч. Дюфастон с 5 дц по 25 дц. Сказала не позднее 6 месяцев прийти на стимуляцию и инсеминация от донора...

Я ей слова не сказала. Просто ушла в шоке !!! До сих пор, не могу понять, что это было!!! А ведь этот врач очень уважаемый у нас в Тюмени.

Извините, что много. Просто как вспомню... Так мурашки бегут от таких врачей...
Таняша вне форума  
Old 02.06.2015, 08:58
юсиль
Мама-чайник

юсиль на пути к лучшему

Таняша, не переживай!!! Мы с тобой!!! Сама всегда ждала, ждала... Знаю что это... Когда перерыв начался из-за лечения даже расслабилсь, полегчало. Но... перерыв затянулся и сейчас уже не терпится в бой!!!

Добавлено через 4 минуты

Да уж!!! Врачи порой и правда в шок приводят... Да что уж говорить... Врачи и друг от друга в шок приходят, как увидят чем предыдущий лечил... Я кстати тоже на дюфе полгода сидела... И 3 стимуляции не понятно зачем...
юсиль вне форума  
Old 02.06.2015, 09:21
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от юсиль Посмотреть сообщение
Да что уж говорить... Врачи и друг от друга в шок приходят, как увидят чем предыдущий лечил...

Она в мед.академии много лет преподавала. Наверное поэтому у нас сложно найти адекватного врача )))
Таняша вне форума  
Old 02.06.2015, 10:25
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, девчонки...я Вас читаю...моего сынка сегодня все везем в лагерь...а потом на работу пойду допоздна, так как сейчас отпросилась
Romantique вне форума  
Old 02.06.2015, 10:49
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кристин, не переживай, лагерь эт же круто! Будешь ездить к нему или далеко?
Ой, девочки, я тоже путаюсь уже с этими диагнозами и лечениями...мы ведь еще года не планируем, а врач тоже сказала если назначенное на 3 месяца лечение не поможет то будем стимуляции делать.... Я точно пока её не хочу. Надеюсь за эти 3 мес. Все получится)
Вот сижу прислушиваюсь к себе. Пока ничего. Бт 36,9.жду уже их родимых не сегодня завтра)))
Juli11 вне форума  
Old 02.06.2015, 11:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Таняша, весело у вас там..
Держись!
Завтра вечер - это скоро)
Мне вот больше месяца дня Х ждать))
Запаслась сухариками и колой, сяду на попу ровно и буду ждать (с перерывами на опасный секс, само собой)

юсиль, а трубы в порядке?
Своя О есть?

Romantique, вот ты трудяга!

Juli11, нормальный такой доктор) решительный..
Знаешь, а я б в теории не отказалась от стимуляции: вероятность двойни выше
Родинка вне форума  
Old 02.06.2015, 11:02
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
врач тоже сказала если назначенное на 3 месяца лечение не поможет то будем стимуляции делать....
Если я правильно понимаю, то стимуляцию делают, когда овуляция не происходит. Типо силой организм заставляют произвести на свет долгожданную яйцеклетку.
А если со своей овуляцией проблем нет, то зачем она?
Или все-таки проблема с овуляцией?
Таняша вне форума  
Old 02.06.2015, 11:19
юсиль
Мама-чайник

юсиль на пути к лучшему

Конечно, хочется без стимуляции, хочется чтоб само получилось..
Да и даже если вдруг стимуляция-главное, чтобы был результат!! Удачи тебе!! Я, кстати, тоже жду родимых на днях.. Надеюсь, что наконец-то мы будем говорить врачом о планировании, а не об эрозии...

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=Родинка;7058579]
юсиль, а трубы в порядке?
Своя О есть?

ГСГ делала-сказали, что трубы в порядке. Овуляция есть (по крайней мере была на момент обследования и наблюдения)...

Добавлено через 1 минуту

Мне моя Г говорила, что созревает больше яйцеклеток (2 или 3), ну и соответственно шансов больше...
юсиль вне форума  
Old 02.06.2015, 11:19
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
[b]
Держись!
Завтра вечер - это скоро)
Так в том-то и дело, что я не хочу, чтобы время быстро проходило. Я почти уверена, что результат отрицательный. Сейчас я вроде бы и не верю, но какая-то надежда пусть даже малюсенькая присутствует, пусть даже 0,01%
А завтра официально мне заявят: "Татьяна, не несите чушь. Ваш ХГЧ=0"
Я боюсь даже не результата, а скорее окончания ожидания сказки"
Эх!..
Таняша вне форума  
Old 02.06.2015, 11:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Таняша, ох, Танюшик, сложная наша женская участь..ждать и терпеть.
А сказки..дело такое..призрачное..
Когда у тебя по плану 1ДЗ?
Родинка вне форума  
Old 02.06.2015, 11:32
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Таняша, ох, Танюшик, сложная наша женская участь..ждать и терпеть.
А сказки..дело такое..призрачное..
Когда у тебя по плану 1ДЗ?
воскресенье
Таняша вне форума  
Old 02.06.2015, 11:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таняша, есть проблемы... Есть своя через раз, поздняя и хилая...

Добавлено через 2 минуты

Родинка, меня пугает вариант с двойней)))
Хотя теоретически круто)))
А врач да, решительный)
Juli11 вне форума  
Old 02.06.2015, 11:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Таняша, это? или будущее?

Добавлено через 38 секунд

Juli11, а мне этот вариант кажется чертовски соблазнительным)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема