![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взяла справку в сад
Юль, в Тайланд летали мы Мы никогда никуда не брали теплые вещи Юль, я тож панически летать боюсь, мы винца в аэропорту напьемся, расслабимся) Я брала с собой четыре платья и три пояжные туники, хватило мне . Маше два пляжных платья и три на выход, тк ест она как хрюша)) И стирала два раза пару вещей Добавлено через 3 минуты Нют, а вы туда же летите?я вобще не вкурсе ничего( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() какое то время назад не помню точно. эта уродская псина мне под колеса кинулась. я успела затормозить....надо было на газ жать ((((((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну слава богу есть еще площадки...
Эдик будет ходить. а эта снимет свою на всё лето. в саду летом пересекаться не будем, а потом они в старше группу перейдут. а мы еще год в нашей. потому что по возрасту только щас подходим в сад |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, вот стервы!!!!не расстраивайся, это не от большого ума, кучка дурочек!!!
Зачем собак называть человеческими именами??? Добавлено через 43 секунды Мурзик, ты герой столько гулять!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка! Окс нихрена се
я удивлена что ты промолчала мы в турляндию летим Лен со справкой вас привет я не знаю скок мы гуляли вышли в три , зашли домой вот счас в 9 вечера ппц я тоже в стрессе попросила вику поглядеть за алинкой пока я домой сбеггаю на 10 минут мне надо было омлет в мультю кинуть чтоб на ужин им было и че прихожу ну минут семь меня не было вика неизвестно где алинку качает какая то женщина я ее чуть не пришибла я такая девки злая вот такая злая просто непередать причем там подруга викина была и она мне грит - а я говорила вике что алинка убежала из песочницы а она только рукой махнула представляете я в трансе наказала ее на все что только можно наказать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да
ВИКА была ей 9 лет почти что ты удивляешься Ань она же не маленькая не ужто присматреть за сестрой - попросила поиграть в песочнице пока меня нет- это непосильный бля труд?????????? капец у меня алинка ваще уже такая самостоятельная на горки лазит, катается сама я как бы не бегаю за ней уже со скамеечки наблюдаю ток и все кароч бля меня бесит викино отношение нах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нихера се Нют!!!! ужас.....вика конечно дает....но она видать не осознает....не понимает почему нельзя алинку оставлять одну.
а что говорить им....если так себя повели значит изначально не понимают ничего. толку в конфликт вступать. проще не видеть их |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто не знаю какой ребенок в 8,9 лет
Поэтому меня и удивило Можнт я тож своих буду оставлять в 8 лет,просто пока для меня это неизвестно,потому и вот Мне кажеца они всегда маленькие. Даде качелями стукнет если ктотоёвика ж может не заметить.... Или на дорогу алинка может выбежать а вика на качелях катается себе...они мне кажется еще такие глупые в этом аозрасте Ну,у меня пока нет таких возрастов детей,поэтому я ниче не могу сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой бля....я просто вижу что ммногие девочки
тут многодетных полно некоторые ваще гуляют весь день, без мамы старшие смотрят за младшими а моя ж пля вот это реально безалаберное отношение поотому что не то что она не увидела а ей СКАЗАЛИ ЧТО АЛИНКА УБЕЖАЛА - НО ОНА МАХНУЛА НА НЕЕ РУКОЙ понимаешь мне сложно сказать что она не понимает что с ней что то сслучится может понимает еще как.... я оставила ее на 7 минут ну у нас же площадка прямо перед домом даже 10 минут не прошло потом поругала вику сматрю она дальше как ни в чем не бывало убежала а ее подруга везде за алинкой ходит и на горку за ней,, не разрешила той самой скатится алинка молча развернулась и в другую сторону пошла та за ней вот получается вике чхать на собственную сестру пля счас пойду еще ей мозг промою нах |
![]() |
![]() |