![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А шож вы молчали все)) я только сегодня открытие слелала))
Рита, моя тоже на спине перемешается))) в основном, кружится)) голова какбы центр и оеа ногами по кругу наяривает) вышла из комнаты, возвращаюсь - она в кроватке наоборот лежит - там, где были ноги, теперь голова, причем, так ровненько, по центру кровати))) а если на живот положить, она тоже пытается гусиницей уползти, оставляя слюнявые следы)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слюнявые следы)))) гггг)))) точно-точно!))) правда у нам это слюнявая лужа!.
А мое чудо вчера лежит на пеленальном столике типа голову держит и кааак приложиться лбом о столик, матрасик не помог. Так теперь голову так аккуратно ложит))) вот смотришь вроде резко начинает ложить а прям перед поверхностью притормаживает. Даже на руках... Если раньше мог лбом в подбородок прилететь, то щас все аккуратненько делает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поднималась тема про подгузники, но давно уже, наверное с месяц назад...
Зая моя сегодня ни разу не покакала... Для нас редкость... Завтра хотели по делам ехать, в паспортный и тд...если не покакает никуда не поеду... Плакать наверное будет, блин, животе мяла сегодня и ножки подгибала а толку нет, обычно пукает, а тут нет... Что б еще слелать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!
Тоня, все проидет хорошо, не накручивай себя! В я сегодня послала все свои дела в гос учреждениях и мы лежим с мышенком пузико к пузико... Он проснулся где то час назад и так заплакал((( животик твердый, ножки поджимает, так и не покакал.. Укачала и стерегу его сон! Я вот что думаю, может это быть от того что я молодой картошки похомячила?? Потому что все остальное-как всегда.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ваще ниче не хотим
поворачиваемся тока на бок по настроению движение а ля лошадь бегает по кругу у нас тока полукругом как то получается и усе короче труба!!! Тоня пусть у мужа будет все хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, удачи мужу твоему! Пусть все будет хорошо!
А я плохая мать) я вчера доче перед сном смесь дала. И она впервые за всю жизнь заснула в кроватке своей сама!!!!! Это было божественно! Сначала меня мучило чувство вины, но теперь я не жалею. И я, и она спокойны |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего в этом плохого нет, уж лучше пусть сладко спит, а не истирит пол ночи..... главное не бросай гв... мне вот жалко, что у меня молоко ушло(((( но зато я ем теперь все что хочу))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я постараюсь, но ничего не обещаю) слишком велик соблазн))
Помимо этого я узнала, что ребенку с грудным молоком передается не только пит.вещества, витамины и тп, но еще и гормоны матери. Проще говоря, нсли я понервничала, выделяются всякие вещества, они передаются ребенку и он тоже становится беспокойным(( Ну посмотрим, как пойдет... Добавлено через 1 минуту Ksu.D., офигеть, Алиске уже почти 4 месяца!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так же если ты понервничпешь то протоки закрываются и молоко плохо идет.... ага уже почти 4, капец так быстро)))) ох скоро садиться начнет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну не то чтобы не знала) просто говорят, что "не нервничай, ребенок все чувствует", а тут, оказывается не только в чутье дело))
Моя уже хватается за что-нибудь и пыжется, чтоб подняться, но не очень получается)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид ты заешь у меня может тоже Тарас орет
тк я нервничаю... тк муж урод и дурак ((( но ночью я не нервничаю и хочу спать . а он хочет есть мне просто себя мучить надоело.... мне тут недавно одна женщина сказала слушай свое сердце.. мать она по любому лучше знает что лучше ее ребенку...!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.как по мне так калгель фигня)
Тоська86, не переживай,мужу удачи,все пройдет хорошо! ПРо девочку ту ужас конечно,не представляюккаково родителям было.Хорошо что сейчас все нормально Aisha, комаровский еще про эьто говорил,что типа мама понервничала и ее эти гормоны в молоко попали и деть от этого тоже нервничает. А врачи эти сами не знают блин ниче.На все вопросы один ответ-живот беспокоит. RedFox, прикольные вы в слинге)) С утра илюшка пищал чето мне муж грит дай сиську ему.Я говорю он ел уже нельзя переедать.А он мне такой "Будь я на твоем месте я бы ему постоянно сиську давал"...ну я и не сомневалась блин) Добавлено через 1 минуту миша вчера с бордюра слетел у меня я думала сотрясение будет так головой об асфальт ударился((вроде нет ние только локоть расквасил. а еще под такой ливень попали вчера пипец насквозь все промокли |
![]() |