![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я не работаю...поэтому основная задача - дети и быт...приготовить-помыть-постирать-магазин-уроки...мои дети учатся сами...мне только рявкнуть, чтоб делали уроки, а не балду гоняли...
вчера у меня что-то было...не сказать, что заболела, но похоже на вирус...сначала состояние такое тошнотворное...как при токсикозе...потом в желудке спазмы начались...прям как схватки, только в области желудка, больно... потом в итоге тошнило...и появилась слабость дикая...я даже мужа попросила ужин доготовить и собаке кашу варить...он молодец...и доготовил и детей покормил и Кирюшку покомил..и уток закрыл и собаку покормил...правда кашу собаке пришлось мне варить..на его очередное "щас иду" в 11 вечера...сегодня получше вроде...даже поела немного...по крайней мере слабости нету...а вчера как ватная... Добавлено через 32 секунды MENAMI, Аню с днюшечкой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот немного фоток с днюшки..
Основые у Мужа на фотике... http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=7720 |
![]() |
![]() |