![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я что-то так расстроилась, что слов нет. НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЖЫРНОЙ.
Сама себе уже противна. Бееееее Добавлено через 3 минуты меня трубкой слушали, говорила, что уже слышно и что я должна слышать каждый день. А я не слышу ![]() Кароче, реву сижу, все достало. Буду голодать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, запорщицы?)) а мы сеня норм спали, зубы наконец вылезли, и я уже даже сама по привычке каждые полчаса вставала , прислушиваясь к мамамамаа))) утром к себе переложила и проспали до пол 10, Лева меня так ласково будит теперь)))
я сеня норм сходила))) вот у нас темки то))))))) с 20 неделькой меня!!! еще столько же, а точнее чуть меньше, и я затискаю своего второго мальчишечку печенюшечку))))) о! мороженое пойду съем, пока мой обжорка гуляет, а то они меня тут все объедают)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа с экватором ! Ура ура ура ! Вторая часть беременности пролетит еще быстрее !
Добавлено через 37 секунд emkasmile, ООО моя подруга по теме " не хочу быть жирной " ! А шо делать) дети так достаются ) |
![]() |