Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 22:37
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Мда странно...
Мне только давление меряют и вручную живот ощупывает каждый прием...пока все)))

Добавлено через 48 секунд

Ааа,ну вес еще,да.Сердце не слушают,доплера нету,а трубкой она еще не слышит.
Арссюля вне форума  
Old 12.11.2014, 22:47
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

мне меряли пока только давление и вес проверяли...
Сама себя померяла - ОЖ - 86, в бедрах и груди по 90(уже поправилась)...
Ноги больше начали болеть...Эээх

Добавлено через 2 минуты

очень плохо сплю, не могу уснуть часами...
Но кстати подушка для Б. классная вещь, удобно с ней, приятно...
Как будто тебя кто-то обнимает(она у меня большая U).
emkasmile вне форума  
Old 12.11.2014, 22:48
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Добрый вечер всем! С недельками , девочки!!! Вот скажите, а вы спрашиваете у Г сколько она чего намеряла? Моя ВСЕ делает молча!Ни одного лишнего слова не скажет, да не то, что лишнего , а даже то, что нормально было бы озвучить. И так же почти ничего не спрашивает, партизанка.
RINA5 вне форума  
Old 12.11.2014, 22:50
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

у меня так же как и у сестры - если не кушает хотя бы часик что-то - подташнивает... Вот она и набрала в свое время 35 кг. Жуть (я писала как-то об этом).... Теперь боюсь...
Меня сегодня тошнит целый день
Кушаю-лопаю - ничего не помогает...
emkasmile вне форума  
Old 12.11.2014, 22:50
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

А мне соленые огурцы запитые кефиром помогли в туалет сходить, еще слива в догонку....Такие же проблемы начались...Как в туалет сходишь- рожать страшно становится(((
RINA5 вне форума  
Old 12.11.2014, 22:52
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! С недельками , девочки!!! Вот скажите, а вы спрашиваете у Г сколько она чего намеряла? Моя ВСЕ делает молча!Ни одного лишнего слова не скажет, да не то, что лишнего , а даже то, что нормально было бы озвучить. И так же почти ничего не спрашивает, партизанка.
Она понимает что ты знаешь больше нее

Моя диктует акушерке, та пишет в карты в общую и в обменку. А взвешиваюсь я сама.
Златёна вне форума  
Old 12.11.2014, 22:56
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
у меня так же как и у сестры - если не кушает хотя бы часик что-то - подташнивает... Вот она и набрала в свое время 35 кг. Жуть (я писала как-то об этом).... Теперь боюсь...
Меня сегодня тошнит целый день
Кушаю-лопаю - ничего не помогает...
Я весь этот токсикоз ела как слон, несмотря на ужасное состояние. Голодную тошнило, пока ем нормально, потом опять плохело((( Мне уже страшно от того сколько я наберу в этот раз. Сила воли на нуле, чтобы что- то исправить.....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Она понимает что ты знаешь больше нее

Моя диктует акушерке, та пишет в карты в общую и в обменку. А взвешиваюсь я сама.
Если бы ...))))она конкретно недовольна так была, что я не поехала к эндокринологу, все мои доводы отмела, но не ругалась , спокойная попалась... Она сама все записывает, что намеряла, поэтому молча.
RINA5 вне форума  
Old 12.11.2014, 22:56
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
А мне соленые огурцы запитые кефиром помогли в туалет сходить, еще слива в догонку....Такие же проблемы начались...Как в туалет сходишь- рожать страшно становится(((
Меня такое колдунство не берет...
Златёна вне форума  
Old 12.11.2014, 23:10
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Меня такое колдунство не берет...
Меня видимо тоже,инжир-свекла-чернослив не спасают.Надеюсь завтра я покакаю

Добавлено через 30 секунд

Девы,ушла спать,спокойной ночи.
Арссюля вне форума  
Old 12.11.2014, 23:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем споки ноки ! И всем хорошо покакать !!!
Пантерка вне форума  
Old 13.11.2014, 07:46
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Всем споки ноки ! И всем хорошо покакать !!!
Ахаха,какая прелесть
Всем доброе утро)))отмечюсь-я покакала,хотя и с трудом
Арссюля вне форума  
Old 13.11.2014, 08:05
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Доброе утро!!!)))
У меня предлодение- недавно мы провозглашали себя блево клуб.
В связи с последними изменениями и обстоятельствами, предлагаю срочно сменить название и девиз!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 13.11.2014, 09:11
Алена1976
Гость

Ой,девочки! Не водите детей в сад у нас опять ротовирус думаю щас застрелиться или вчера нужно было

Добавлено через 16 минут

НЮШЕНЬКА, Привет! Что-нибудь со словом засранцы?

Old 13.11.2014, 11:05
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, переименования ? В ТугоСранцев?)

Доброе утро девочки ! Вот мы поспали - все проспали ) все)
Пантерка вне форума  
Old 13.11.2014, 11:07
emkasmile
Мама-практикант

Доброе утро...
Девочки, караул! Я за 2,5 нед. набрала почти 3 кг.
УЖАС
Это что-то с гормонами. Я кушаю меньше, чем до Б...
Я в шоке
emkasmile вне форума  
Old 13.11.2014, 11:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Марианна , это от беременности ! Если бы ты просто так набрала 3 кг , было бы странно , п так нормально ! Я так прибавила в первый месяц! У всех в разное время скачки веса
Пантерка вне форума  
Old 13.11.2014, 11:17
emkasmile
Мама-практикант

я что-то так расстроилась, что слов нет. НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЖЫРНОЙ.
Сама себе уже противна.
Бееееее

Добавлено через 3 минуты

меня трубкой слушали, говорила, что уже слышно и что я должна слышать каждый день. А я не слышу
Кароче, реву сижу, все достало.
Буду голодать теперь.
emkasmile вне форума  
Old 13.11.2014, 11:29
Алена1976
Гость

emkasmile, не парься!!!! Все уйдет пока грудью будешь кормить! Прибавка в весе это НОРМАЛЬНО ДЛЯ БЕРЕМЕННОЙ!!!! Можно быть очень красивой ЖИРНОЙ)

Old 13.11.2014, 11:41
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, запорщицы?)) а мы сеня норм спали, зубы наконец вылезли, и я уже даже сама по привычке каждые полчаса вставала , прислушиваясь к мамамамаа))) утром к себе переложила и проспали до пол 10, Лева меня так ласково будит теперь)))
я сеня норм сходила))) вот у нас темки то)))))))
с 20 неделькой меня!!! еще столько же, а точнее чуть меньше, и я затискаю своего второго мальчишечку печенюшечку)))))
о! мороженое пойду съем, пока мой обжорка гуляет, а то они меня тут все объедают))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.11.2014, 11:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа с экватором ! Ура ура ура ! Вторая часть беременности пролетит еще быстрее !

Добавлено через 37 секунд

emkasmile, ООО моя подруга по теме " не хочу быть жирной " ! А шо делать) дети так достаются )
Пантерка вне форума  
Закрытая тема