Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 14:07
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Эльвинка, в ней прогулочный блок ужасный. У нас в болталке старшей несколько человек покупали ее, и как пришлось пересаживаться - продавали.
Ну и для меня без поворотных колес - уже неудобно, так что я такие не люблю
Уж лучше тогда тутис, что ли

Добавлено через 1 минуту

Ира, какая необходимость курить в сарае, на веранде и пр. дело же не в одеяле! А если Б это ночью произошло?
У меня есть прогулочная с поворотными колёсами, А зимой с поворотными тяжело . Я из-за этого хочу большие колёса ,чтоб сквозь сугробы можно ездить . Надо конечно еще посмотреть. А ты какую планируешь? я не хочу дорогую , потом продаешь в 2 раза дешевле. А пользуешься не более года
Эльвинка вне форума  
Old 07.11.2014, 14:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ой, Юль, не знаю...там сарай - название одно...барахло скидано туда - коробки пустые, посуда, ванна там пока стоит...и инвентарь))) грабли,лопаты...и погреб там посреди...
ой, ладно, я отошла вроде уже...будет ему теперь урок...

ещё мне Элевит не подходит...перестала его пить и чувствую себя лучше намного...теперь думаю, какие витамины покупать...слышу, многие хвалят Фемибион...прочитала, что там в составе нет калия, магния и железа...мне эти вещи жизненно необходимы...гемоглобин низкий и ноги сводит на поздних сроках.... что бы такое попить...
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2014, 14:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня есть уже коляска happy baby Olympia. Если ее продам, то пока еще точно не решила, что брать. Нравится uppa baby vista.
Я хочу хорошую коляску, поскольку пользоваться ей будет ребенок и я, и всем должно быть удобно. А уж аак продам, так продам.
Juliasha вне форума  
Old 07.11.2014, 15:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня есть уже коляска happy baby Olympia. Если ее продам, то пока еще точно не решила, что брать. Нравится uppa baby vista.
Я хочу хорошую коляску, поскольку пользоваться ей будет ребенок и я, и всем должно быть удобно. А уж аак продам, так продам.
Цена прям ВАУ
Sveto4ek вне форума  
Old 07.11.2014, 19:07
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Детская коляска Riko Blanka 3 в 1
большие колёса ,люлька , цена не кусается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума  
Old 07.11.2014, 19:24
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
мне 6 и 8 расцветки понравились...но колёса не вселили в меня уверенность...
хотя со старшим у меня была РОАН...не помню модель...такие же колёса были...вроде не было проблем...

Добавлено через 4 минуты

http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1
вот такая, только расцветка другая...
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2014, 19:24
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Так ты же говорила, что прогулка у тебя есть. Зачем тогда 2в1?
Juliasha вне форума  
Old 07.11.2014, 19:57
Эльвинка
Мама-чайник

вот такая понравилась и отзывы хорошие -Детская коляска Riko Brano Ecco 2 в 1
Эльвинка вне форума  
Old 07.11.2014, 21:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот такая понравилась и отзывы хорошие -Детская коляска Riko Brano Ecco 2 в 1
у меня типа таких колёс... http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2014, 22:35
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!)
М-м-м, уже коляски выбираете?
А я вообще в них ничего не понимаю(( я думала люлька обязательна, но читая вас, я так понимаю, можно и обычной прогулочной пользоваться с первых дней жизни? Или я что-то не так поняла?
А еще вес... как-то смотрела коляски, что нравится, весят очень много. Сколько вообще в среднем должна весить коляска? И на что вообще обращать внимание?
Покупать пока не собираюсь)) но присмотреть надо))
Анюта_М вне форума  
Old 07.11.2014, 22:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Смотреть надо на погодные условия, наличие пандусов, качество тканей и рамы. Ну и на вид чтобы нравилась. Для меня для новорожденного люлька важна.
Juliasha вне форума  
Old 07.11.2014, 22:50
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Смотреть надо на погодные условия, наличие пандусов, качество тканей и рамы. Ну и на вид чтобы нравилась. Для меня для новорожденного люлька важна.
Пандусы на коляске? А это где?
Анюта_М вне форума  
Old 07.11.2014, 22:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет, пандусы в местах, куда пойдешь с коляской - подъезд, магазины, переходы, поликлиника. Если коляску на себе носить не надо, то при легком ходе вес не очень важен.
У меня двойная была 18 кг плюс двое детей. И очень маневренная и удобная.
Juliasha вне форума  
Old 08.11.2014, 05:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня коляска zippy. На зиму люлька у нее удобная плюс поворотные колеса, ну и проходимось зимой хорошая. Прогулка тоже вроде ничего, но чехол неудобно одевать.

Добавлено через 2 минуты

Кстати всем привет и неделек с недельками)
Крыло вне форума  
Old 08.11.2014, 07:26
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Всем доброго дня! Неделек с недельками!
Оленька, как ты в вых тоже надо лежать в больнице или можно не приходить? Как твое самочувствие?
rozaolya вне форума  
Old 08.11.2014, 08:55
Анюта_М
Мама-теоретик

Девочки, доброе утро!

Оль, так ты на скрининг в понедельник не идешь?
У меня 13 скрининг)) уже боюсь.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня коляска zippy. На зиму люлька у нее удобная плюс поворотные колеса, ну и проходимось зимой хорошая. Прогулка тоже вроде ничего, но чехол неудобно одевать.

Добавлено через 2 минуты

Кстати всем привет и неделек с недельками)
Мне проходимость коляски особо не важна. Зим у нас нет,на неделю может снег выпадет за всю зиму. Даже на машине никогда зимней резины не было, но в этом году куплю)))
Анюта_М вне форума  
Old 08.11.2014, 09:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

rozaolya, оль, я съездила отметилась, выделений нет, давление на таблетках нормолизовалось. Отпустили лежать дома. Но меня смущает что живот побаливает((( не резко , а как при М.

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, Ань, ну тогда и не парься с люлькой, смотри удобную прогулку чтоб надолго хватило. Конечно лучше вначале поездить в магазинах повыбирать, пощупать, покатать.... А потом в инете заказать.

Добавлено через 1 минуту

Вот живот ноет и в голову гадости лезут((( тоже теперь боюсь на скрининг топать. Послезавтра пойду к 14.00
Крыло вне форума  
Old 08.11.2014, 10:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вснм привет!
Mashik, с неделькой!
Оль, Крыло, а ты чего это переживаешь? Болит живоиик, значит растет малвш! У меня постоянно побаливает и мешает матка и с сыном так было! Я наоборот переживаю когда не болит)))
Sveto4ek вне форума  
Old 08.11.2014, 12:08
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

У меня вот такая коляска была поначалу. Классная.
Вот
Но когда из автокресла и люльки выросли, продала через полгода. Надоели запчасти на лоджии. Жалела потом - все что после было не такое удобное.

Добавлено через 2 минуты

Я не считаю, что болит, значит все хорошо. У меня в первый раз болело часто, но кончилось все далеко не хорошо. А вот во второй раз я уже умнее была и не думала, что если чуток болит - это не страшно. Так что, Оль, не пускай все на самотек.
_Spes_ вне форума  
Old 08.11.2014, 12:23
Эльвинка
Мама-чайник

Mashik, Sveto4ek с недельками!!!
Ольга(Крыло), лежи и не нервничай , выздоравливай давай.

А на счет коляски конечно время полно еще, раньше 36 недели коляску брать не буду и другие грандиозные покупки. Может только вещички , которые очень понравятся после 30 недель. Но посмотрела на коляски цены огромные которые нравятся дороже 20 тыс. Я хочу коляску в подъезде оставлять , думаю дорогую не стоит оставлять . А так дома мешаться будет Жалко конечно покупать коляску дорогую, а через год думать , куда бы её спихнуть.
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема