![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Юль, не знаю...там сарай - название одно...барахло скидано туда - коробки пустые, посуда, ванна там пока стоит...и инвентарь))) грабли,лопаты...и погреб там посреди...
ой, ладно, я отошла вроде уже...будет ему теперь урок... ещё мне Элевит не подходит...перестала его пить и чувствую себя лучше намного...теперь думаю, какие витамины покупать...слышу, многие хвалят Фемибион...прочитала, что там в составе нет калия, магния и железа...мне эти вещи жизненно необходимы...гемоглобин низкий и ноги сводит на поздних сроках.... что бы такое попить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть уже коляска happy baby Olympia. Если ее продам, то пока еще точно не решила, что брать. Нравится uppa baby vista.
Я хочу хорошую коляску, поскольку пользоваться ей будет ребенок и я, и всем должно быть удобно. А уж аак продам, так продам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя со старшим у меня была РОАН...не помню модель...такие же колёса были...вроде не было проблем... Добавлено через 4 минуты http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1 вот такая, только расцветка другая... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() М-м-м, уже коляски выбираете? ![]() А я вообще в них ничего не понимаю(( я думала люлька обязательна, но читая вас, я так понимаю, можно и обычной прогулочной пользоваться с первых дней жизни? Или я что-то не так поняла? А еще вес... как-то смотрела коляски, что нравится, весят очень много. Сколько вообще в среднем должна весить коляска? И на что вообще обращать внимание? Покупать пока не собираюсь)) но присмотреть надо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, пандусы в местах, куда пойдешь с коляской - подъезд, магазины, переходы, поликлиника. Если коляску на себе носить не надо, то при легком ходе вес не очень важен.
У меня двойная была 18 кг плюс двое детей. И очень маневренная и удобная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня коляска zippy. На зиму люлька у нее удобная плюс поворотные колеса, ну и проходимось зимой хорошая. Прогулка тоже вроде ничего, но чехол неудобно одевать.
Добавлено через 2 минуты Кстати всем привет и неделек с недельками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Оль, так ты на скрининг в понедельник не идешь? У меня 13 скрининг)) уже боюсь. Добавлено через 3 минуты Мне проходимость коляски особо не важна. Зим у нас нет,на неделю может снег выпадет за всю зиму. Даже на машине никогда зимней резины не было, но в этом году куплю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, оль, я съездила отметилась, выделений нет, давление на таблетках нормолизовалось. Отпустили лежать дома. Но меня смущает что живот побаливает((( не резко , а как при М.
Добавлено через 1 минуту Анюта_М, Ань, ну тогда и не парься с люлькой, смотри удобную прогулку чтоб надолго хватило. Конечно лучше вначале поездить в магазинах повыбирать, пощупать, покатать.... А потом в инете заказать. Добавлено через 1 минуту Вот живот ноет и в голову гадости лезут((( тоже теперь боюсь на скрининг топать. Послезавтра пойду к 14.00 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вснм привет!
Mashik, с неделькой! Оль, Крыло, а ты чего это переживаешь? Болит живоиик, значит растет малвш! У меня постоянно побаливает и мешает матка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот такая коляска была поначалу. Классная.
Вот Но когда из автокресла и люльки выросли, продала через полгода. Надоели запчасти на лоджии. Жалела потом - все что после было не такое удобное. Добавлено через 2 минуты Я не считаю, что болит, значит все хорошо. У меня в первый раз болело часто, но кончилось все далеко не хорошо. А вот во второй раз я уже умнее была и не думала, что если чуток болит - это не страшно. Так что, Оль, не пускай все на самотек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, Sveto4ek с недельками!!!
Ольга(Крыло), лежи и не нервничай , выздоравливай давай. А на счет коляски конечно время полно еще, раньше 36 недели коляску брать не буду и другие грандиозные покупки. Может только вещички , которые очень понравятся после 30 недель. Но посмотрела на коляски цены огромные которые нравятся дороже 20 тыс. Я хочу коляску в подъезде оставлять , думаю дорогую не стоит оставлять . А так дома мешаться будет Жалко конечно покупать коляску дорогую, а через год думать , куда бы её спихнуть. |
![]() |