|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчоночки!
Свет, зато это точно самый оригинальный и неожиданный подарок деду не переживай давай, он вроде как тоже с юмором отнесся? Значит какули не испортили ДР![]() netpanther, Надь, терпения и мудрости тебе с маленькой разбойницей)) советовать ничо не могу, ибо надо сначала побывать в подобной шкуре ![]() Стих стих... Щас займусь)) Алеся, а я сразу все 9 бахаю)) поэтому и не оч приятно, наверное. У нас потеплее, -16 показывает термометр за окном. Нам сегодня в ПК идти вечером, буду кутать зайца ![]() А вы сегодня идёте гулять? Кульбитов на шаре мы не исполняем, значит, все же колики/газики опять ![]() Нахаленок, Ирин, как здорово, что к родителям едете! Прям по-настоящему семейный праздник у вас будет. Я маму не видела 5 месяцев уже, папу почти год скучаю дико ![]() Добавлено через 44 минуты Надь, для тебя стихи: Новогодний Про школу мой №7 Про любоффь)) мой №1 Мамочке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, очень здорово про школу-не капли грусти! Про весну <я не люблю когда ты уезжаешь> шикарно, остальные я чтото не поняла как читать. Про маму само собой зачет.
Алесь, личку Ире можешь мне скопировать. Муж товарищ ненадежный-послушала б. Вчера слушала историю написания песни Алеся Сябры исполняли. Короче веселые и обезбашенные девушки с этим именем выскочила в лесу на мужчину, нифига не испугалась, сказала Алеся и побежала дальше. С нашей Алесей все понятно-ее родители назвали. Свет, а ты знала?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() точно,через пару дней вся семья будет в сборе,тогда и займусь домашними делами,заодно муж поможет ![]() Добавлено через 2 минуты смотрю вакансии,нашла очень забавную: требуется танцовщица в стоматологическую клинику
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо! Иногда накатывает вдохновение.
Света по пожрать в моём списке самых срочных дел, которые нужно сделать во время сна ребёнка, тоже " пожрать" на первом месте![]() Алеся, спасибо за рецептик! Муж, думаю, оценит. Я готовлю ему с креветками и апельсинами, нахваливает))Мы тоже прогулялись перед ПК, на улице на самом деле хорошо ![]() В ПК очереди нет))) мы пришли и сразу зашли в кабинет. Надавали нам кучу направлений на анализы, в январе уже пойдем сдавать. И на меня сегодня лень напала))) Пью чай весь день и музыку слушаю. муж с завтрашнего дня на каникулах, вместе будем прибираться ![]() Надя, с обновочками тебя, хвались потом нам! Стихи моего сочинения. Писались для конкурсов. По правилам форума работы отправляются модераторам, а те в свою очередь выкладывают все конкурсные работы, пронумеровав их дабы сохранить анонимность. Про школу мой стих как раз с грустинкой, ты, наверное, не мой прочла))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
забавноЭто, наверное, чтобы перед лечением зубов стресс снимать у клиентов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Тишина необычайная...
Все малявок укладывают? Добавлено через 7 минут Алесь, куда уж еще правильней питаться ты итак ничего не ешь![]() А мне муж говорит иногда: ты когда поправляться начнешь? Ешь больше. Ну да ну да, от каш на воде и овощей на пару как зажиреть можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
caramellka, я старшую малявку уложила, муж развлекает младшего
![]() Питаюсь, я в общем правильно, но иногда срываюсь и то пирог урву кусочек то печеньки или на хлеб налегаю ![]() А мне поправляться не надо, так что в мой огород камни летят частенько |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь,вы в -23 гуляли?долго?
Мы сегодня разбирали мешки и ящики,это ппросто не передать,как мы устали!но бОльшая часть разобрана!слава Богу! Съездили к лору,врач офигенгый!сдали кровь из венки и мазок с гланд на посев...через неделю надо звонить и узнавать,тогда и скажет нам свой вердикт-удалять ии нет!а то может надо будет удалять и аденоиды и гланды... Завтра с за направлениям и поедем с Дианой кровь сдавать и пописы наши .. Приходили еще сегодня котят смотреть...около 30минут играли с котятами женщина и мужчина,завтра позвонят,они еще в раздумьях кого брать-голую собаку или кота... Мне как-то не верится,что послезавтра уже НГ,как-то все в суматохе,устаю изо дня в день,и нет ощущения праздника...может появится конечно,когда оливье стругать буду=) |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи,девочки!
Малость я выбыла из общения..сегодня 3 раза начинала перечитывать и всё чтот о отвлекало..но сейчас все прочла![]() Алеся,поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена..ты большая умница!!! И 2 деток и учеба!!! Молочинка!!! ![]() Жаль выступление Амины не увидела,но сама виновата проворонила Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И тему перевели..а т.к я не планировала ни то не другое,то и не стала распрашивать дальше...Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я раньше смотря на сестру и на всех кормящих мамочек даже не догадывалась как оказывается это трудно наладить думала естественный процесс сейчас знаю..и потерпела крах в этом делеРасскажу маленько о нас ![]() В пятницу с Мишей ходили на открытое занятие танцев к Маше Переживала что не выдержит..всё же музыка громкая..Машу подготовила,что если расплачется,то выйдем,чтоб она не расстраивалась. Он мужественно выдержал всё занятие..в какой то момент даже хотел поспать потом понял что смотреть интереснее ,и всё разглядывал![]() В субботу Маша с тётей и двоюродной сестрой ездили на ёлку..мы так собирались так собирались..я всё переживала что забуду им кресло в машину дать..а они торопятся..в итоге кресло то взяли...а платье забыли ![]() ![]() захожу в комнату ,а оно висит себе одно одинёшенько..я им звонить..хорошо еще не далеко уехали..вернулись и на ёлку не опоздали всё же![]() Пока они ездили,мы пробежались по магазинам в поисках подарка для Маши. Сегодня ёлка была в садике,в 9 утра Дедушка предложил что после суток к нам придет и посидит с Мишей,чтоб я одна сходила..чему я была рада..потомучто всёравно тяжеловато Мишу держать,да и толком не посмотреть Мне ёлка понравилась..ребятки тоже молодцы..старались пели..танцевали ТОлько не разрешили нам ни крылышки ,ни ободок,потомучто в танце они и на пол ложились что всё это мешать будет.А мы без прически..в смысле что специально утром завивала её чтоб локаны были ..как бы ободок из локонов..ну ещё пока до садика бежали раскрутилиьс локоны вообщем немного лохматенькая была..Ну да..ладно..главное всё понравилось![]() Днём пришла к нам племянница..и пошли мы на улицу..прогуляли 4 часа пришли как снеговики..на улице снег валит .Девченки накатались на тюбинге..я думала Маша одна испугается,что высоко...а у неё нисколько страха сначала вдвоем катались с Аришкой..потом стали по очереди..единственное что Маше его не поднять вверх Миша проспал в коляске
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,насыщенные деньки у вас были!=)
Добавлено через 3 минуты Блин,у меня такая лень...а мне еще в душ надо,постирать рубашечки Диашкины,мжа удовлеторить а то уже дуется,что только в кровать и все-сплю тут же...а у меня и сейчас уже сил нет,глаза слипаются...
|
|
|
|