Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2014, 12:29
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Назоферон капала Виолетте как поддержка и лечение педиатр настоял. Его е и себе капала-помог за три дня. Послушаю остальных!
Девочки, спасибо за поддержку и понимание меня.
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 13:42
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!

Свет, зато это точно самый оригинальный и неожиданный подарок деду не переживай давай, он вроде как тоже с юмором отнесся? Значит какули не испортили ДР
netpanther, Надь, терпения и мудрости тебе с маленькой разбойницей)) советовать ничо не могу, ибо надо сначала побывать в подобной шкуре
Стих стих... Щас займусь))
Алеся, а я сразу все 9 бахаю)) поэтому и не оч приятно, наверное.
У нас потеплее, -16 показывает термометр за окном. Нам сегодня в ПК идти вечером, буду кутать зайца
А вы сегодня идёте гулять?
Кульбитов на шаре мы не исполняем, значит, все же колики/газики опять
Нахаленок, Ирин, как здорово, что к родителям едете! Прям по-настоящему семейный праздник у вас будет. Я маму не видела 5 месяцев уже, папу почти год скучаю дико

Добавлено через 44 минуты

Надь, для тебя стихи:

Новогодний
Про школу мой №7
Про любоффь)) мой №1
Мамочке
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 14:39
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Анют, подарок самы оригинальный! Да, конечно отнёсся с юмором, но это точно не входило в его планы, у него дел дофига)
Чтото я пока гладила, Олеська у меня уснула, я догладила стала одеваться, уже оделась, смотрю на неё, и так жалко ангелочка будить стало, разделась и пошла...жрать!
А теперь, Ань, тебя читаю...-16! Я вот всегда знала что наша метеостанция нагло врёт, ещё и с датчиком на балконе...показывает -10, вчера было -8, мы гуляли я продрогла и муж меня всё уверял, что не больше -9 сейчас, а я прям чувствую что холодрыга! Вот теперь думаю, может не зря я не пошла гулять, может отложить до завтрамэто дело, ем более что сегодня опять ребёнка мучать, на др то идти, это её одевать, везти, там может у подъезда и подышит 10 минуток хоть..

Добавлено через 46 секунд

Анююютаааа,ёстихи красивейшиеё ты такой талантище, очень здорово!
Только про весну очень грусно

Добавлено через 6 минут

Муж, дуралей)) Сейчас пошёл в магаз, а там очереди километровые, развернулся ушёл, мол вроде всё по списку не срочно сегодня надо...ну я согласилась, и сижу думаю, а хлеба у нас нет! В супермаркеты наши наитеснейшие с коляской не суюсь, думаю, дай ка испеку хлеб сама в мкльте, залезла в книжку, а хлеб на дрожжах делает,ёя то тёмный лес в выпечке и не в курсе, и дрожжей не имею) Ну думаю, у меня тесто есть в морозилке, вытащила рахмораживаться сижу довольная, мужу пишу, мол на утро булок испеку ибо хлеба то нет! А он ржёт надо мной, какие ещё булки, у родителей на др будем и попросим с собой пару кусков! Я обиделась, пишу "я уже вытащила тесто! тебя что мои булки не устраивают?(((" Отвечает "Твои? ... Да ничё так" )))
У моего всё об одном
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 14:46
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, ссылки открыла, но ничего не поняла... это писали лапочка, краля или ты?
Свет, напиши что ела у свекра и последствия!
Мне сегодня прийдет телефон и наконец-то одну браслетик. Хочу проверить как буду себя чувствовать, если вставать в нужной фазе
Родители мужа подарили нательный кулончик в виде ангела с крыльями на др. Говорю мужу, что нет цепочки чтобы носить, вот такой намек на 8 марта:-) не виноватая я!
Old 29.12.2014, 14:52
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ок, Надюнь, отчитаюсь)) но думаю не особо буду там актичничать, дождусь нг!
Свёкры сына подставили!))
И со скорой встречей с телефонкой тебя!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 16:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
А вы сегодня идёте гулять?
обязательно
уже погуляли
на улице красота, мороз,снежок хрустит,все деревья белоснежные
к четвергу обещают 0...
вот это будет беее
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Олеська у меня уснула, я догладила стала одеваться, уже оделась, смотрю на неё, и так жалко ангелочка будить стало, разделась и пошла...жрать

правильно,чего зря время терять
Цитата:
Я обиделась, пишу "я уже вытащила тесто! тебя что мои булки не устраивают?(((" Отвечает "Твои? ... Да ничё так" )))
У моего всё об одном

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Мне сегодня прийдет телефон и наконец-то одну браслетик. Хочу проверить как буду себя чувствовать, если вставать в нужной фаз
очень интересно
расскажешь нам потом

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Алесь, здорово, что ты умеешь держать себя в руках) я вот так не могу)
Мы сегодня уезжаем к родителям в гости, так соскучилась))) полтора месяца не видела их(
Подскажите, чем можно быстро поставить на ноги взрослого человека? ну так кашель, насморк и все такое...и что дать Маше, чтоб не заболела? интерферон в нос подойдет, Алесь?
вполне подойдет
а про взрослого в личку

Добавлено через 4 минуты

caramellka, красивые стихи у тебя получаются

Добавлено через 19 минут

Ань, вот салатик
получается вкусно,но если постоит ночь,то сильно горчит,надо съедать в тот же день
горчицу я беру обычную и не солю

Грейпфруты 1 шт
Авокадо 1 шт
Креветки 500 гр
Салат зеленый 200гр
Соль по вкусу
Соус соевый 1ч.л.
Масло оливковое 1ч.л.
Мед 1ч.л.
Горчица дижонская 1ч.л.
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 17:29
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ань, очень здорово про школу-не капли грусти! Про весну <я не люблю когда ты уезжаешь> шикарно, остальные я чтото не поняла как читать. Про маму само собой зачет.
Алесь, личку Ире можешь мне скопировать. Муж товарищ ненадежный-послушала б.
Вчера слушала историю написания песни Алеся Сябры исполняли. Короче веселые и обезбашенные девушки с этим именем выскочила в лесу на мужчину, нифига не испугалась, сказала Алеся и побежала дальше. С нашей Алесей все понятно-ее родители назвали. Свет, а ты знала?
Old 29.12.2014, 19:02
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

где все?
я сегодня мега-ленивец
ничего не хочу делать...и не делала
решила балдеть до каникул,потом надо будет развлекать семью,для этого нужны силы
Old 29.12.2014, 19:11
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алесь, наверное чистят квартиры!
Я часть дел решила сделать когда у мужа будут выходные.... и да, сегодня погода ленная:-)
Old 29.12.2014, 19:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Алесь, наверное чистят квартиры!
Я часть дел решила сделать когда у мужа будут выходные.... и да, сегодня погода ленная:-)
не одна я потомственный ленивец
точно,через пару дней вся семья будет в сборе,тогда и займусь домашними делами,заодно муж поможет

Добавлено через 2 минуты

смотрю вакансии,нашла очень забавную: требуется танцовщица в стоматологическую клинику
Old 29.12.2014, 19:52
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Девочки, спасибо! Иногда накатывает вдохновение.

Света по пожрать в моём списке самых срочных дел, которые нужно сделать во время сна ребёнка, тоже " пожрать" на первом месте
Алеся, спасибо за рецептик! Муж, думаю, оценит. Я готовлю ему с креветками и апельсинами, нахваливает))
Мы тоже прогулялись перед ПК, на улице на самом деле хорошо

В ПК очереди нет))) мы пришли и сразу зашли в кабинет. Надавали нам кучу направлений на анализы, в январе уже пойдем сдавать.

И на меня сегодня лень напала))) Пью чай весь день и музыку слушаю. муж с завтрашнего дня на каникулах, вместе будем прибираться

Надя, с обновочками тебя, хвались потом нам!
Стихи моего сочинения. Писались для конкурсов. По правилам форума работы отправляются модераторам, а те в свою очередь выкладывают все конкурсные работы, пронумеровав их дабы сохранить анонимность.
Про школу мой стих как раз с грустинкой, ты, наверное, не мой прочла)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
смотрю вакансии,нашла очень забавную: требуется танцовщица в стоматологическую клинику
забавно
Это, наверное, чтобы перед лечением зубов стресс снимать у клиентов
Old 29.12.2014, 20:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

caramellka, или после лечения, перед тем как счет выставить

Пишу мужу, что Амир как-то капризулит слегка
Ответ :что опять слопала?
Old 29.12.2014, 20:31
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
caramellka, или после лечения, перед тем как счет выставить D
Да

А мужья всегда знают, кто крайний
Я вчера была обругана за то, что бейби калм отменила ребенку еще месяц назад
Old 29.12.2014, 20:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Да

А мужья всегда знают, кто крайний
Я вчера была обругана за то, что бейби калм отменила ребенку еще месяц назад
Это точно
А мне еще любит говорить, что если бы он кормил грудью, то не выделывался бы и питался правильно ради ребенка
А я бесхребетная, видимо
Old 29.12.2014, 20:49
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ань, для меня грустные-это когда слезы близко, а когда легкая грусть-это жизнь
Old 29.12.2014, 23:11
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тишина необычайная...
Все малявок укладывают?

Добавлено через 7 минут

Алесь, куда уж еще правильней питаться ты итак ничего не ешь
А мне муж говорит иногда: ты когда поправляться начнешь? Ешь больше.
Ну да ну да, от каш на воде и овощей на пару как зажиреть можно
Old 29.12.2014, 23:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

caramellka, я старшую малявку уложила, муж развлекает младшего
Питаюсь, я в общем правильно, но иногда срываюсь и то пирог урву кусочек то печеньки или на хлеб налегаю
А мне поправляться не надо, так что в мой огород камни летят частенько
Old 29.12.2014, 23:35
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,вы в -23 гуляли?долго?

Мы сегодня разбирали мешки и ящики,это ппросто не передать,как мы устали!но бОльшая часть разобрана!слава Богу!
Съездили к лору,врач офигенгый!сдали кровь из венки и мазок с гланд на посев...через неделю надо звонить и узнавать,тогда и скажет нам свой вердикт-удалять ии нет!а то может надо будет удалять и аденоиды и гланды...
Завтра с за направлениям и поедем с Дианой кровь сдавать и пописы наши ..

Приходили еще сегодня котят смотреть...около 30минут играли с котятами женщина и мужчина,завтра позвонят,они еще в раздумьях кого брать-голую собаку или кота...

Мне как-то не верится,что послезавтра уже НГ,как-то все в суматохе,устаю изо дня в день,и нет ощущения праздника...может появится конечно,когда оливье стругать буду=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 23:47
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброй ночи,девочки!

Малость я выбыла из общения..сегодня 3 раза начинала перечитывать и всё чтот о отвлекало..но сейчас все прочла

Алеся,поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена..ты большая умница!!! И 2 деток и учеба!!! Молочинка!!!

Жаль выступление Амины не увидела,но сама виновата проворонила

Цитата:

Ураааа, стульчик привезли! Хотела собрать, а он ледяной, прикасаться аж больно!) Жду когда согреется, так любопытно, не могу!
с приобретением стульчика для Олеси

Цитата:
Кстати, прививку Амир хорошо перенес, ттт
Ни температуры, ни капризов
Сегодня идем гулять и будем купаться
с прививочкой Амира

Цитата:

Кстати, Кать и Ань, а что у вас у деток, что ортопеды так категорично именно вам казали?
Ходунки конечно вещь в любом случае паршивая, но иногда очень выручают мам!
нам ортопед сказала никаких ходунков и прыгунков . Я спросила почему? потомучто опасны? она начала объяснять что не только,и в это время Мишу начал писать на неё ..она успела отскочить И тему перевели..а т.к я не планировала ни то не другое,то и не стала распрашивать дальше...

Цитата:
Муж прислал :Чтобы стать бессмертным, надо быть бездетным. Дети хуже чем микроб, вмиг папашу вгонят в гроб
Это кощей поет на елке
вот это песенка..очень оптимистическая

Цитата:
Bublik1908, наши дети уже так не балдеют от подарков
У них конфеты всегда есть,
Мы сегодня тоже обсуждали этот момент, что когда мы были маленькие, мы умирали от радости, что идем на елку. А конфеты были пределом мечтаний
это точно..мечтали и ждали..

Цитата:

Цитата:
Это точно
А мне еще любит говорить, что если бы он кормил грудью, то не выделывался бы и питался правильно ради ребенка
А я бесхребетная, видимо
это потомучто не пробовали они так питаться..пока сам что то не попробуешь всё кажется просто и легко
я раньше смотря на сестру и на всех кормящих мамочек даже не догадывалась как оказывается это трудно наладить думала естественный процесс сейчас знаю..и потерпела крах в этом деле

Расскажу маленько о нас
В пятницу с Мишей ходили на открытое занятие танцев к Маше Переживала что не выдержит..всё же музыка громкая..Машу подготовила,что если расплачется,то выйдем,чтоб она не расстраивалась. Он мужественно выдержал всё занятие..в какой то момент даже хотел поспать потом понял что смотреть интереснее ,и всё разглядывал
В субботу Маша с тётей и двоюродной сестрой ездили на ёлку..мы так собирались так собирались..я всё переживала что забуду им кресло в машину дать..а они торопятся..в итоге кресло то взяли...а платье забыли захожу в комнату ,а оно висит себе одно одинёшенько..я им звонить..хорошо еще не далеко уехали..вернулись и на ёлку не опоздали всё же
Пока они ездили,мы пробежались по магазинам в поисках подарка для Маши.

Сегодня ёлка была в садике,в 9 утра Дедушка предложил что после суток к нам придет и посидит с Мишей,чтоб я одна сходила..чему я была рада..потомучто всёравно тяжеловато Мишу держать,да и толком не посмотреть Мне ёлка понравилась..ребятки тоже молодцы..старались пели..танцевали ТОлько не разрешили нам ни крылышки ,ни ободок,потомучто в танце они и на пол ложились что всё это мешать будет.А мы без прически..в смысле что специально утром завивала её чтоб локаны были ..как бы ободок из локонов..ну ещё пока до садика бежали раскрутилиьс локоны вообщем немного лохматенькая была..Ну да..ладно..главное всё понравилось

Днём пришла к нам племянница..и пошли мы на улицу..прогуляли 4 часа пришли как снеговики..на улице снег валит .Девченки накатались на тюбинге..я думала Маша одна испугается,что высоко...а у неё нисколько страхасначала вдвоем катались с Аришкой..потом стали по очереди..единственное что Маше его не поднять вверх Миша проспал в коляске
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 00:04
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,насыщенные деньки у вас были!=)

Добавлено через 3 минуты

Блин,у меня такая лень...а мне еще в душ надо,постирать рубашечки Диашкины,мжа удовлеторитьа то уже дуется,что только в кровать и все-сплю тут же...а у меня и сейчас уже сил нет,глаза слипаются...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ