Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 10:01
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
*Ю-ю*, какой ПДР у тебя красивый!!!
Кто у вас будет?? Знаете уже??
Самой нравиться))) Но навряд ли так получится, скорее всего кесарево будет(((
Кто будет пока не знаем, на 12 неделях нам не сказали... 20 октября на 4D узи с мужем пойдем, уже жду не дождусь)))

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Значит у меня будет девочка
По моим подсчетам тоже дочка))) Посмотрим...
*Ю-ю* вне форума  
Old 09.10.2014, 10:03
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Самой нравиться))) Но навряд ли так получится, скорее всего кесарево будет(((
Кто будет пока не знаем, на 12 неделях нам не сказали... 20 октября на 4D узи с мужем пойдем, уже жду не дождусь)))
Вот у меня первый ПДР был 10.10.2010, а толку

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
По моим подсчетам тоже дочка))) Посмотрим...
А первый кто?
FoX вне форума  
Old 09.10.2014, 10:04
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 31 секунду
А первый кто?
У меня сын первый)))
А у тебя какого числа родился?
*Ю-ю* вне форума  
Old 09.10.2014, 10:04
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А 4D это как? Что-то новенькое))) За 5 лет технология скаканула далеко вперед?!

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
У меня сын первый)))
А у тебя какого числа родился?
24 сентября
FoX вне форума  
Old 09.10.2014, 10:06
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А 4D это как? Что-то новенькое))) За 5 лет технология скаканула далеко вперед?!
Я не делала ни разу, просто еще с первым очень хотелось сходить, но как то не получилось, хоть со вторым схожу)))
Я так поняла, что просто картинка объемная.
*Ю-ю* вне форума  
Old 09.10.2014, 10:06
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Аленочка, не расстраивайся ты из за сна))) Мне чего только не снилось и начало М и выкидыши... все потому, что ты за это переживаешь и думаешь об этом часто, вот тебе и приснилось. Нужно верить только в то, что все будет хорошо!!!
Спасибо большое)))) возможно ты и права)))) пдр у тебя классный, папа постарался)))))
Аленочка вне форума  
Old 09.10.2014, 10:09
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

*Ю-ю*, нам делали. Мы прямо видели как он глазками хлопал,улыбался)это прелесть просто))
Четыре дождя вне форума  
Old 09.10.2014, 10:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Красота
Цитата:
А 4D это как? Что-то новенькое))) За 5 лет технология скаканула далеко вперед?!)
Я ходила на 4D !! Никакой разницы с 3D не увидела!! Во всяком случае фото и видио точно такое же!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 10:11
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
*Ю-ю*, нам делали. Мы прямо видели как он глазками хлопал,улыбался)это прелесть просто))
Вот поэтому и хочу)))
На этом узи все патологии можно увидеть точнее, чем на обычном.
*Ю-ю* вне форума  
Old 09.10.2014, 10:12
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я не делала ни разу, просто еще с первым очень хотелось сходить, но как то не получилось, хоть со вторым схожу)))
Я так поняла, что просто картинка объемная.
Я делала 3D УЗИ и даже снимали это на видео. Реально фильм о внутриутробной жизни ребенка. А вот что такое 4D мне даже интересно
FoX вне форума  
Old 09.10.2014, 10:14
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я делала 3D УЗИ и даже снимали это на видео. Реально фильм о внутриутробной жизни ребенка. А вот что такое 4D мне даже интересно
Тоже самое!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 10:16
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

4 д я тоже хочу, я куда узи делать, называется клиника узи 4 д, там столько беременных и по всех клинике развешаны фотографии с узи, прям как настоящие))))) такая объемная картинка цвета сепия
Аленочка вне форума  
Old 09.10.2014, 10:17
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Красота

Я ходила на 4D !! Никакой разницы с 3D не увидела!! Во всяком случае фото и видио точно такое же!!!
Мне только 4D делали,так что сравнить не с чем
Четыре дождя вне форума  
Old 09.10.2014, 10:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В общем вот!! Если делают просто фото, то это формат 3d, а если еще и видио показывают, то это уже 4d

УЗИ 3D — это статичные трехмерные изображения ребенка, похожие на фотографии, которые иногда можно увидеть в газетах и журналах. УЗИ 4D – это движущиеся изображения ребенка в формате 3D, которое вы можете видеть режиме реального времени. В качестве четвертого измерения выступает время. Если вы захотите сделать УЗИ 4D, вам могут предложить запись исследования на DVD.

Добавлено через 33 секунды

FoX, так что ты уже это делала!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 10:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Аленочка; вот я ему сказала а он мне "ну у нас же получается! А дальше видно у тебя что то не так"
Цитата:
Сообщение от k★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Ядвижка привет!
я бы посоветовала тебе раслабится и продолжать планирование,но нет так фанатично,а не в значай,старайтесь в день Овульки и дай Бог вам много детишек!
Ты кстати в Сочи не собираешься?
Привет летом была сейчас пока нет .
Тихо поздравлю!

ЕленаЯ; Pupe; спасибо ко всем советам прислушаюсь

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Приветик, Девчушки! Давненько я не была здесь у вас! Последний раз аж в 2011 году, когда родилась моя доченька! Решила заглянуть, пообщаться. В свое время мне этот форум очень помог. 2 года с мужем работали над нашей дочей! Сейчас иногда мысль пролетает о том, что хочется второго ребенка, но не могу справиться со своей неувернностью. Надеюсь общение мне поможет!
Привет! Тут ты быстренько //полоски захочешь тут так заразительно

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Меня за это ругает мой гинеколог, говорит вся проблема у тебя в голове, что сразу настраиваешься, что не получится, а так нельзя, не думай , а это тяжело
Кажись и у меня так!!! тк только мне говорят о берем я сразу думаю о плохом и боюсь

Цитата:
Аленочка, а ты когда тестик мочить будешь?

jadvijka, привет, дорогая!как у тебя самочувствие?
От дюйма стона стала часто болеть голова. В целом нормально.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ядвига, а ты не хочешь мнение другого врача узнать? Верю, что и твой врач хороший, просто сходить поконсультироваться, вдруг у другого врача хороший совет будет?
Просто моя подруга, которая никак не могла выносить Б (у нее 3 выкидыша было. Проверилась она за 4 года полностью, даже анализ на совместимость с мужем делали), постоянно консультировалась с разными врачами, последний раз пошла к "теоретику", профессору, который ей дал одну идею. И вот она опять Б, уже 11-12 неделька идет, в пятницу узи решающее. Так за нее переживаю! Но должно быть все хорошо, раньше у нее срывалось на 6-7 неделе.

Добро пожаловать
У нас есть еще не планирующие девочки, кто просто заряжается энергией
Я тоже пассивная планюшка, но по мед.показаниям. Еще 9 мес. вхолостую сидеть тут буду
Спасибо думаю хотяб на узи к другой сходить.
Давай я с тобой тут посижу?!

Девоньки что то я не пойму ... У нас с мужем ПА нет вчера хотела спросить да забыла заснула
jadvijka вне форума  
Old 09.10.2014, 10:20
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне только 4D делали,так что сравнить не с чем
А фотку объемного изображения давали??
Если да, значит вот тебе и 3D
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 10:24
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А фотку объемного изображения давали??
Если да, значит вот тебе и 3D
Делали,ага)
Вот путаница то какая
Четыре дождя вне форума  
Old 09.10.2014, 10:28
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, помогите пожалуйста где найти темку как декретные рассчитать... все обыскала... не нашла(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 09.10.2014, 10:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет. Опять утро и опять чуток протягивает низ ближе к левой стороне тоже начинаю расстраиваться уже.... В том цикле М пришли на 25дц....
Pupe вне форума  
Old 09.10.2014, 10:32
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Всем привет. Опять утро и опять чуток протягивает низ ближе к левой стороне тоже начинаю расстраиваться уже.... В том цикле М пришли на 25дц....
Хватит расстройства!! Все отлично будет!!!! И будет //
Мальвина вне форума  
Закрытая тема