![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд 24 сентября ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 д я тоже хочу, я куда узи делать, называется клиника узи 4 д, там столько беременных и по всех клинике развешаны фотографии с узи, прям как настоящие))))) такая объемная картинка цвета сепия
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УЗИ 3D — это статичные трехмерные изображения ребенка, похожие на фотографии, которые иногда можно увидеть в газетах и журналах. УЗИ 4D – это движущиеся изображения ребенка в формате 3D, которое вы можете видеть режиме реального времени. В качестве четвертого измерения выступает время. Если вы захотите сделать УЗИ 4D, вам могут предложить запись исследования на DVD. Добавлено через 33 секунды FoX, так что ты уже это делала!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка; вот я ему сказала а он мне "ну у нас же получается! А дальше видно у тебя что то не так"
![]() Цитата:
Тихо поздравлю! ЕленаЯ; Pupe; спасибо ко всем советам прислушаюсь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Давай я с тобой тут посижу?! Девоньки что то я не пойму ... У нас с мужем ПА нет ![]() ![]() |
|||||
![]() |