![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, красочно и хорошо получилось! Мне с яблочком понравилась фотка, такая вся положительная, на природе с книжкой и яблочком, хорошо! Я б сейчас в гамаке с книжкой и яблочком повалялась в тенечке!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, привет! Мама сына почти как мамой дочек
![]() Как ты? Когда кс? Добавлено через 1 минуту Akbara, фотки класс! Ты стройняшечка мать)) а я вот бочка!! Пошла купить себе че нить новенькое сегодня.. А на мне всё как на самоваре .. Баба на чайнике(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, гуляем, кушаем, какаем и спим... Правда тяжело было первую неделю... Шов болел... Встать тяжело было к нему... Но щас все хорошо... Ттт растем)))правда нам лень сосать сисю и мне приходится сцеживаться с иначе он пососет сисю пять минут - выплювывает.. И через 30 минут снова есть просит!
Вам девочки всем легких родов.. А тому кто уже отстрелялся молочка и спокойных ночек) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сегодня вечером в течение часа такие сильные тренировочные схватки были! Матка каждые 5 минут приходила в тонус, причем все это было болезненно и немного поясницу тянуло при этом. Я полежала и все прошло )))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне дочу хотелось назвать "он",потом привыкла ![]() Я хорошо,уже чувство что смогу ходить и 40 и 41 и даже 42 неделю ![]() Не знаю я когда КС,говорят ходим по максимуму ![]() Олесь,фотки супер,тебе идет пузик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, отличные фото))
Мая, пусть ГВ налаживается! Девочки, в 18.30 мне стало плохо. Чуть сознание не потеряла, закружилась голова и заболела. Потом быстро отпустило, но стало матку простреливать. Не смотря на это, поехали гулять в парк с детьми. Там ходили, немного прихватывало живот. А вернулись, стало совсем плохо. Давление подскочило 130/70. Полежала и минут через 15 стало нормальное 110/60. Но заболел живот, сильно внизу, как при болезненных месячных. Пошли схватки, живот каменеет, но периодичности нет. Выпила ношпу, надо было детей купать и укладывать спать. В основном муж все делал, но я тоже участвовала. Сейчас схватки есть, но не такие болезненные. И очень хочется есть! Вот и не знаю, ехать в роддом или еще не время |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в строю пузатиков
![]() Катя вчера и у меня башка болела,погода влеяет.Как ты там сегодня? Олеся фото красивые,креативненько ![]() ![]() Ну и всем здрям) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем пузикам и мамочкам!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не переживай, скоро восстановишься, будешь стройняшкой ![]() Цитата:
Пусть скорее у вас налаживается ГВ!!! точно точно!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты как? ![]() ![]() Ну вот видишь, вы младше по узи, сыночек щечки наедает до нужных размеров ![]() А мы вчера вечером в футбол семьей играли, набегалась я, начало связки тянуть, живот опустился совсем. С ладонью фишку я так и не поняла, то кажется входит, то вроде бы нет, но визуально сто процентов опустился! а утром немного ныл низ живота, я уже к дате 15.06.15 стала присматриваться))))) выпила ношпу и усё..сегодня точно не рожаю)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Немного почитала вас! Смотрю все еще в строю)))
А нам сегодня третий день я на столько счастлива, что плачу когда пишу! Особо нет времени тут писать, все закидывают звонками и смс с поздравлениями! Аришка хорошо, молоко пока не пришло, молозиво есть, сосет титю, надеюсь на днях придет и молоко, а то ночью устаю, она все время сосет! Я чувствую себя уже лучше, силы появились и заживает все там...))) Добавлено через 2 минуты Akbara, классные фото!!! Ну, ты даешь с футболом!!! У меня живот так и не опустился до самых родов) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик держись! А узи когда ты делала?
Олесь ну вот побегала и живот опустился)) Тань классно как! Скоро молоко прибудет, не будешь знать куда девать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет. У меня тоже без изменений. Ездили на природу, много ходили, устали все. Повесили балдахин (купили держатель), немного передвинули мебель. Никак не выманить дочь. У меня последняя неделя, вот удивится моя Г, когда я к ней в четверг приду. Конечно в такую духоту рожать совсем не охота, у нас не разрешаю окна открывать, занавесок нет, платных палат только 2. Буду по коридору катать. Уже от слова беременность тошнит, если честно. Олесь , фото клас и по качеству и сама модель
![]() |
![]() |