Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2015, 16:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Дэзи, спасибо, Рита!!! на самом деле добавились щеки)) в талии, бедрах и ногах тоже добавила. Но хоть ттт с отеками разобралась, быстро избавилась.

Чет Юля и правда молчит, может уже рожать поехала или депресирует
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.06.2015, 16:21
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Погуляли хорошо сын на аттракционах покатался, на тарзанке попрыгал, пофотографировались, потом в кафе поехали шоколадного тортика поели с молочным коктейлем ммм ванну себе сейчас набираю, день отдыха и расслабона)))
Как у нас Юля?

Добавлено через 1 минуту

Наша небольшая фото-сессия))

а это пару недель назад фотографировались, в шутку))
Олеся, фотки чудесные ! Ты супер стройняшка, молодец!

Добавлено через 1 минуту

А мы сегодня с мужем находились, аж ноги гудят, прошли около 9 км пешком))
Maruskya вне форума  
Old 14.06.2015, 16:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Олеся, фотки чудесные ! Ты супер стройняшка, молодец!
Спасибо, Маша!!!

не знаю сколько пешим прошли мы, но тоже заметила что ноги стали уставать в первую б я такого не припомню, бегала как сайгак до последнего даже с отеками
Old 14.06.2015, 17:45
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Akbara, красочно и хорошо получилось! Мне с яблочком понравилась фотка, такая вся положительная, на природе с книжкой и яблочком, хорошо! Я б сейчас в гамаке с книжкой и яблочком повалялась в тенечке!
Совунья вне форума  
Old 14.06.2015, 18:28
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, привет! Мама сына почти как мамой дочекЯ его порой моей хорошей называю по привычке )))))
Как ты? Когда кс?

Добавлено через 1 минуту

Akbara, фотки класс! Ты стройняшечка мать)) а я вот бочка!! Пошла купить себе че нить новенькое сегодня.. А на мне всё как на самоваре .. Баба на чайнике((
Mashik вне форума  
Old 14.06.2015, 18:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, привет! Мама сына почти как мамой дочекЯ его порой моей хорошей называю по привычке )))))
Как ты? Когда кс?
Майя здорово как! Как вы? Растете? Как спите по ночам?
Дэзи вне форума  
Old 14.06.2015, 20:55
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэзи, гуляем, кушаем, какаем и спим... Правда тяжело было первую неделю... Шов болел... Встать тяжело было к нему... Но щас все хорошо... Ттт растем)))правда нам лень сосать сисю и мне приходится сцеживаться с иначе он пососет сисю пять минут - выплювывает.. И через 30 минут снова есть просит!
Вам девочки всем легких родов.. А тому кто уже отстрелялся молочка и спокойных ночек)
Mashik вне форума  
Old 14.06.2015, 21:31
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня сегодня вечером в течение часа такие сильные тренировочные схватки были! Матка каждые 5 минут приходила в тонус, причем все это было болезненно и немного поясницу тянуло при этом. Я полежала и все прошло )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Как ты? Когда кс?

Добавлено через 1 минуту

Akbara, фотки класс! Ты стройняшечка мать)) а я вот бочка!! Пошла купить себе че нить новенькое сегодня.. А на мне всё как на самоваре .. Баба на чайнике((
Уйдет вес постепенно, еще ведь совсем мало времени прошло после родов
Maruskya вне форума  
Old 14.06.2015, 22:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Как ты? Когда кс?
Вот...и я тебе так говорила,про мальчиков,а ты не верила
А мне дочу хотелось назвать "он",потом привыкла

Я хорошо,уже чувство что смогу ходить и 40 и 41 и даже 42 неделю
Не знаю я когда КС,говорят ходим по максимуму

Олесь,фотки супер,тебе идет пузик
Дэлия вне форума  
Old 14.06.2015, 23:12
Mashik
Мама-чайник

Дэлия, ну удачи тебе зай)) буду вас читать следить за новостями)
Mashik вне форума  
Old 15.06.2015, 00:14
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олеся, отличные фото))
Мая, пусть ГВ налаживается!

Девочки, в 18.30 мне стало плохо. Чуть сознание не потеряла, закружилась голова и заболела. Потом быстро отпустило, но стало матку простреливать. Не смотря на это, поехали гулять в парк с детьми.
Там ходили, немного прихватывало живот.
А вернулись, стало совсем плохо. Давление подскочило 130/70. Полежала и минут через 15 стало нормальное 110/60. Но заболел живот, сильно внизу, как при болезненных месячных. Пошли схватки, живот каменеет, но периодичности нет.
Выпила ношпу, надо было детей купать и укладывать спать. В основном муж все делал, но я тоже участвовала.
Сейчас схватки есть, но не такие болезненные. И очень хочется есть!
Вот и не знаю, ехать в роддом или еще не время
Wild_cat вне форума  
Old 15.06.2015, 02:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Спасибо Майя
Вы там налаживайте ГВ,говорят мальчики более ленивые,в сравнении с девочкамиНа кого он похож?Волосики есть?

Кать,я не могу подсказать тебе...как ты сейчас?
Дэлия вне форума  
Old 15.06.2015, 05:58
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Майя дай бог чтоб наладилось с титей у вас. Хорошо что уже полегче тебе.
Дэлия молодец! Полна сил!
Катюш съездила в роддом??? Я б съездила для подстраховки.
Юля как ты там?
Дэзи вне форума  
Old 15.06.2015, 08:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Я в строю пузатиковвчера в парк ездили с семьей гулять.Все пока без изменений.По узи на неделю срок меньше у меня.Если до пятницы не рожу,на выходных поедем в роддом,наверно стимулировать будут.Как же я хочу без стимуляции...
Катя вчера и у меня башка болела,погода влеяет.Как ты там сегодня?
Олеся фото красивые,креативненькореспект тебе,молодец!
Ну и всем здрям)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.06.2015, 08:28
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Я в строю пузатиковвчера в парк ездили с семьей гулять.Все пока без изменений.По узи на неделю срок меньше у меня.Если до пятницы не рожу,на выходных поедем в роддом,наверно стимулировать будут.Как же я хочу без стимуляции...
Катя вчера и у меня башка болела,погода влеяет.Как ты там сегодня?
Ну и всем здрям)
Юля, пусть все само начнется! Да и если придется стимулировать, не бойся. У меня обе предыдущие беременности в 40 недель стимулировали и все было хорошо))
Maruskya вне форума  
Old 15.06.2015, 08:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро всем пузикам и мамочкам!!!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Akbara, красочно и хорошо получилось! Мне с яблочком понравилась фотка, такая вся положительная, на природе с книжкой и яблочком, хорошо! Я б сейчас в гамаке с книжкой и яблочком повалялась в тенечке!

Цитата:
фотки класс! Ты стройняшечка мать))

Не переживай, скоро восстановишься, будешь стройняшкой
Цитата:
правда нам лень сосать сисю и мне приходится сцеживаться с иначе он пососет сисю пять минут - выплювывает.. И через 30 минут снова есть просит!
Майя, а может ему не лень, а тяжело? вдруг туго идет молоко? у нас тоже так было, максимум 5 минут сосал и засыпал от усталости, но через 30-40 минут снова требовал, я по требованию кормила, месяца через 3-4 разработалось все
Пусть скорее у вас налаживается ГВ!!!
Цитата:
Уйдет вес постепенно, еще ведь совсем мало времени прошло после родов
точно точно!!!
Цитата:
Девочки, у меня сегодня вечером в течение часа такие сильные тренировочные схватки были! Матка каждые 5 минут приходила в тонус, причем все это было болезненно и немного поясницу тянуло при этом. Я полежала и все прошло )))
готовится организм!)) у меня как то недели в 32 были сильные тренировочные, почти 3 часа подряд, думала рожаю утром в рд поехали)) ложная тревога))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь,фотки супер,тебе идет пузик

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Олеся, отличные фото))

Ты как?
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение

Ну вот видишь, вы младше по узи, сыночек щечки наедает до нужных размеров не переживай!

А мы вчера вечером в футбол семьей играли, набегалась я, начало связки тянуть, живот опустился совсем. С ладонью фишку я так и не поняла, то кажется входит, то вроде бы нет, но визуально сто процентов опустился! а утром немного ныл низ живота, я уже к дате 15.06.15 стала присматриваться))))) выпила ношпу и усё..сегодня точно не рожаю))
Old 15.06.2015, 09:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Очень хочу холодного лимонада Буратино придется в магазин тащиться
Old 15.06.2015, 10:14
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Немного почитала вас! Смотрю все еще в строю)))
А нам сегодня третий день я на столько счастлива, что плачу когда пишу! Особо нет времени тут писать, все закидывают звонками и смс с поздравлениями!
Аришка хорошо, молоко пока не пришло, молозиво есть, сосет титю, надеюсь на днях придет и молоко, а то ночью устаю, она все время сосет!
Я чувствую себя уже лучше, силы появились и заживает все там...)))

Добавлено через 2 минуты

Akbara, классные фото!!!
Ну, ты даешь с футболом!!!
У меня живот так и не опустился до самых родов)
Татьяна89 вне форума  
Old 15.06.2015, 11:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Юльчик держись! А узи когда ты делала?
Олесь ну вот побегала и живот опустился))
Тань классно как! Скоро молоко прибудет, не будешь знать куда девать мне врач тоже сказала что живот может опуститься в родах только...
Дэзи вне форума  
Old 15.06.2015, 11:48
Solnces
Мама-чайник

Solnces на пути к лучшему

Привет. У меня тоже без изменений. Ездили на природу, много ходили, устали все. Повесили балдахин (купили держатель), немного передвинули мебель. Никак не выманить дочь. У меня последняя неделя, вот удивится моя Г, когда я к ней в четверг приду. Конечно в такую духоту рожать совсем не охота, у нас не разрешаю окна открывать, занавесок нет, платных палат только 2. Буду по коридору катать. Уже от слова беременность тошнит, если честно. Олесь , фото клас и по качеству и сама модель . А от меня муж фото все так же прячет, чтобы не удалила.
Solnces вне форума  
Закрытая тема