![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, у нас в городе колец нет вообще! Я к заведующей ложусь завтра у неё знакомая заведующая жк их устанавливает и они у неё есть в наличии!!! А так ближайшая аптека с пессариями есть в Челнах!!!! А в наших аптеках про них тоже даже не слышали!!!
Я больше переживаю ещё за взвесь, откуда опять взялась! Видать из-за простуды моей((((( Очень- очень переживаю за крошку нашу (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вот и наши как дикари... провизоры...
Ну конечно взвеси из-за простуды, пройдет все. Понимаю тебя, я когда ждала своей участи так тряслась, нервов столько. Все хорошо будет, шм же не в критическом состоянии еще, все сделают, мою поймали и твою притормозят. Досидим, Лен, до 30 недель точно держимся. Надеемся и ждем! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! С недельками!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Была я у эндокринолога... Подтвердила она мне сахарный диабет и теперь я на инсулине... Меряю сахар перед едой и после через час и колю себе в живот((( Зато контроль еды хороший)))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 53 секунды Выше нос! Все будет хорошо и у тебя и у Лены! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
September, вроде только в беременность! Нужно больше инсулина, а организм не справляется! После родов все должно восстановиться)))
Гульнара Н., ну ничего прорвемся)))) Как мой муж говорит, это мне чтоб четвертого ребенка не захотела)))) Добавлено через 2 минуты Elena_1710, на малышку никак не должно повлиять, только в РД должны знать о диабете, может после родов быть гипогликемия у ребзя, надо или глюкозу уколоть или покормить хорошо))) |
![]() |