Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2015, 04:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы родились!Дарья! 18.09.15, в 02.45 по Москве, 4070 вес, 58 рост
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 06:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Юльчик, поздравляю, ура!!!!!!!!!! Дашуле вкусного молочка. Тебе хорошего самочувствия! Крупненькая дочурка
Как ты себя чувствуешь? Вы вместе в палате?

Марк- само очарование!!!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 08:47
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Юльчик! Поздравляю!!! Молодцы! Не маленькая такая принцесса))) как самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

Калинка, наверно есть в этой книге рациональное зерно, с гармоничными отношениями в семье всем лучше, и позитивным настроем - не поспоришь. Но примеры не впечатляют: колики, беспокойные малыши, как-то я среди себя и своих знакомых не вижу этой закономерности. Вот чтоб прямая связь, если плохой настрой - ребенок болеет или наоборот.

Добавлено через 47 минут

Юльчик, меняй линеечку мышке малышке 1 денек
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 08:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Какие чудесные новости))) Поздравляю Дашутку с рождением, Юльчик, умничка, скорейшего восстановления тебе!!

А у меня знаете что Даник поет - заправлены в куда-то космические карты, и штурман объявляет последний раз маршрут. дава

Добавлено через 4 минуты

Доброе утро! Какие чудесные новости))) Поздравляю Дашутку с рождением, Юльчик, умничка, скорейшего восстановления тебе!!

Блин не могу Марика посмотреть на работе.
А у меня знаете что Даник поет - заправлены в куда-то космические карты, и штурман объявляет последний раз маршрут. давайте-ка ребята закурим перед стартом, у нас еще осталось 14-ть секунд. )))))) всю песню знает. )))

Калинка-ты у нас первая тещей стала))))) у нас пока только невеста. новая появилась - опять Лиза. На стадионе познакомились. Так интересно наблюдать. в отношениях лидирует явно мой Даниил. так, говорит, побежали. бегут. все, стоп, загораем на солнышке. легли загорают. переворачиваемся. перевернулись))) девочка слушается безпрекословно. идеальная модель семьи.)))))))

Кэт, да, все так сложилось - повезла на подпись вицику письмо и сбегала пока водителя ждала обратно ехать. На две постановки взяла. аж тыщу потратила))))))))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 09:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик.ура-ура. ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ !

Дашуле благополучия и улыбашек. Тебе быстро восстановиться и наслаждаться материнством. И скорее вернуться вам домой

Женя.классный репертуар у Даниила))))

Добавлено через 3 минуты

У меня Ян сам придумал игру когда звучат песни на Детском радио.то он угадывает из какого мультика или кино. Неожиданно много узнает. Вадим тоже включился в игру. Даже по вступлениям песни из Маши и медведя узнает. Такие прикольные))))
Ездили с ними на дачу и Лена тоже играла. Веселились кто больше по сюжету мульта помнит. Ленка колоссально много помнит из детства. Многие мультики мои мальчики еще и не видели))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 12:49
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

весело когда детишек трое)))) и хорошо.

я ж на вторую работу устроилась, не рассказывала вам? преподавать дистанционно отходы свои.
Old 18.09.2015, 12:54
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
весело когда детишек трое)))) и хорошо.

я ж на вторую работу устроилась, не рассказывала вам? преподавать дистанционно отходы свои.
Ух ты! Это онлайн, что ли?
Old 18.09.2015, 13:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого. Жень. Отходы свои это что такое не поняла?

Вообще молодец ты.
У меня на работе доложили директору.что я выхожу. И разрешили писать в кадрах заявление. Ну уже хоть выдохнуть можно немножко
Old 18.09.2015, 14:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

)))) потешная формулировка получилась. ну я же на отходах специализируюсь, на тех что мы выбрасываем в контейнеры возле дома. уже давно. вот и выразилась что это мои отходы)))))))

Не совсем, Катюш. на первый раз буду делать студентам рассылки, а потом собирать письменные отчеты. а потом заполню специальную программу, к которой дрступ будут студенты получать после оплаты. там уж все совсем легко будет)))

Добавлено через 2 минуты

Кэт, ну и отлично! рано или поздно это должно произойти было)))) когда едешь?

Как у тебя Миша себя ведет? что-то не рассказываешь ничего)

Добавлено через 5 минут

Юльчик, тебе!!!

С Рождением девочки тебя поздравляю,
Ох, радость, какая у вас неземная,
Растет пусть здоровой на счастье тебе,
И самой счастливой пусть будет в судьбе!

Подарит пусть ангел ей ум чистый, светлый,
Чтоб самой любимой была на планете!
Пусть миру всегда дарит только тепло,
Чтоб солнышко ясное ее берегло!

Old 18.09.2015, 15:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

В понедельник. Жень. планирую заявление написать или вторник-среду. Да скорее спланирую в среду когда детей оставлю спать в саду.а то могу к 12.30 не успеть вернуться в сад. И директор на неделю в отпуске как раз.чтоб заранее не светится ей. Может потом и вызовет познакомится.но не загадаваю.чтоб не нервничать. Дама такая неоднозначная теперь директор.

Миша? Жив-здоров. Я лишь желаю ему счастья в личной жизни)))))) это и мне жить помогает)))))
Old 18.09.2015, 16:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!!! Юльчик, с новым счастьем!!!!!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 21:19
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с малышкой тебя, здоровья вам и много молочка
Вот, я всего на два часа ошиблась, я почему то думала ты 17 вечером родишь. Как вы чувствуете себя?
Закончится эпопея с Алиниными ногами и тоже куда нибудь Яну свожу
Мы еще на костылях, плохо срастаются, ездит на учебу на такси, штука в день, плюс на покушать, работаю только на такси, денег нет совсем, и пропускать учебу не вариант, потом не поймет.
Вот, про любовь, вспомнила
Сижу с ребенком возле шкафчика в саду, утром, переодеваю, выбираем сандали( у нас там красные и белые, она выбирает каждое утро какие оденет) говорю быстрее Яна, одна из мам говорит, вот ты какая Яна оказывается, наша принцесса, посмеялась и пошла, ничего не поняла я, думала мама просто над сандалиями прикололась. А вчера забираю дитё из сада, сидит рядом мальчик, его бабуля одевает, говорит , вот бабушка это моя принцесса, только мы с ней немного поссорились, бабушка его утешает, и мне рассказывает, он говорит все уши прожужал, что есть в садике девочка, Яна, она его принцесса и лучше её никого нет. И ведь давно говорит, с прошлой осени он все о ней говорит, во что одета, как играли и т. п. Переживает когда в садике её нет. Прихожу домой, рассказываю своим, Паша спрашивает её, почему поссорились, ответ просто убил : он уделяет много внимания другим девочкам: вот так, маленькая девушка. Спрашиваем, кто тебе нравится в группе, не знаю говорит, сегодня Дима, вчера Андрей, но больше мне нравится Дима из старшей группы, но только когда он в синей футболке, когда в красной не нравится

Добавлено через 8 минут

Девали, не слышали про Амиксин
ничего, говорят хорошо имунитет поддерживает, меньше болеешь, нужно курсом его пропивать( с 7 лет он), вот думаю попить или не стоит, а то я с этими больницами опять заболела, все заложено и горло . Правда он какой то дорогой у нас
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 21:48
..Katushka..
Мама-умница

Как мило про любовь у деток! Надо же, Яна с детства принцесса! Вот это правильное воспитание девочки

Я не знаю ничего про амиксин.
Old 19.09.2015, 00:24
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Женя, ты такая молодец! Я про новую работу

Марина, у тебя и старшая принцесса, младшей есть от кого опыт перенимать)))

А я сегодня потратила свой свободный день на просмотр в интернете 8 серий программы - беременные, шла по домашнему. Рекомендую))) очень захватывающе. Насмотрелась, столько эмоций вызвал этот фильм.

Добавлено через 1 минуту

Тоже ничего не знаю про амиксин.
Old 19.09.2015, 12:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки дорогие мои,огромное спасибо за поздравления!Очень-очень приятно!!!
Мы нормально.Привыкаем друг к другу.Все говорят,что на меня похожа :-)
Шевелюрой черной,что аж ушки прикрывает
Я в этот раз пободрее.Гемор естественно не обошел стороной,швов целая куча (минут двадцать врач на мне крестиком вышивала),но по сравнению с первым разом,я чуть ли не бегаю
Хоть Дима и родился на 600 гр больше,но роды были легче.Их я сразу забыла,а в эти всю боль помню.Было больно,но быстро В 9 вечера воды отошли,в 10 в предродовую спустили,в 2 на кресле уже была
Вот от роста мы все в шоке.Нарядов накупила на 56 размер кучу и одеть не придется даже
Ну,в общем,как-то так у нас дела :-)
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2015, 16:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марин.я иммунал начала давать Яну и ликопид Вадиму
Ян хотел разболеться 2 раз.стараюсь купировать сразу и закрепить иммунитет

Юль.ну какие чудесные дела у вас)))))

Добавлено через 4 минуты

Катюш.теперь вот минутка есть.напишу про взятие моих вещей для вредительства и баловства. С Яном быстро договорилась. Сказала.что раз он намерен распоряжаться моими вещами без спроса.то и я считаю возможным отдать другому мальчику его любимые черные джинсы. Ну пару новых кофт еще. И могу выбросить игрушки.те что попадутся снова мне под ноги. Вот так.не предупреждая. Ооо как его пробрало)))))

Добавлено через 1 час 0 минут

Амиксин с 7 лет. Для взрослых очень приличное средство
Old 19.09.2015, 20:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!
Зашла, а тут такие новости! Юльчик, поздравляю тебя с доченькой!!! Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек и всего самого доброго!!! Ты молодец! Такую крупняху родила!!!

Нюта, да про колики, конечно, меня тоже не впечатлило) Но она еще писала, как загонялась по поводу болезней сына, накручивала себя, что его обязательно продует, заразится и т.п. И ребенок сразу заболевал. Тут я себя узнала))) А как только стала спокойней, проще относиться, гнать негативные мысли о болезнях, и ребенок стал реже болеть. Мне и подруга моя говорила, как только перестанешь бояться болезней и их станет гораздо меньше.
Там у неё целая техника в книге, как бороться со страхами и фобиями.
Просто я мастер по накручиванию себя))) Мне нужно бороться с этим)))

Добавлено через 2 минуты

А к нам лето вернулось. Днем жара до 30 практически. Но вот вечером часов в 7 уже в куртках, резко холодает
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2015, 20:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Умора. Ян потребовал белый свитер и брюки)))) красиво говорит чтобы))))

Добавлено через 1 минуту

Вот связать бы

У нас тоже лето прям 2 дня)))
Old 19.09.2015, 22:11
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Нюта, да про колики, конечно, меня тоже не впечатлило) Но она еще писала, как загонялась по поводу болезней сына, накручивала себя, что его обязательно продует, заразится и т.п. И ребенок сразу заболевал. Тут я себя узнала))) А как только стала спокойней, проще относиться, гнать негативные мысли о болезнях, и ребенок стал реже болеть. Мне и подруга моя говорила, как только перестанешь бояться болезней и их станет гораздо меньше.
Там у неё целая техника в книге, как бороться со страхами и фобиями.
Просто я мастер по накручиванию себя))) Мне нужно бороться с этим)))
Надо родить второго

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Умора. Ян потребовал белый свитер и брюки)))) красиво говорит чтобы))))

Добавлено через 1 минуту

Вот связать бы

У нас тоже лето прям 2 дня)))
Вот модник))))

Добавлено через 4 минуты

Мы сходили в Эрмитаж. Очень нам понравилась экскурсия. Девушка сразу завладела вниманием детей. Небольшая группа - 6 детей одного возраста. Марк теперь величает себя императором, Марком 1)))
Оказывается там этих экскурсий всяких. То есть это не Эрмитаж организовывает, а другие лица. Но качество хорошее, девушка ведёт чудная.
Old 19.09.2015, 23:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я почитала отзывы о нашем Океанарии.чота грустно. Пойду в будни.денег не так жалко будет

И я вот сейчас так хорошо поняла ваше стремление побывать с детьми везде и вместе.я ж раньше полагала.что зимний период для всякого рода посещений.а теперь я уже сейчас планирую после адаптации все выхи что-то посещать помимо дачи. Я уже сейчас понимаю как я буду скучать по мальчикам. Так хочется море совместных впечатлений.обсуждений.массы новых тем. Это так важно.
Спасибо вам вот и выход из грусти и тоски
Ответ