Юля, с малышкой тебя

, здоровья вам и много молочка

Вот, я всего на два часа ошиблась

, я почему то думала ты 17 вечером родишь. Как вы чувствуете себя?
Закончится эпопея с Алиниными ногами и тоже куда нибудь Яну свожу

Мы еще на костылях, плохо срастаются, ездит на учебу на такси, штука в день, плюс на покушать, работаю только на такси, денег нет совсем, и пропускать учебу не вариант, потом не поймет.

Вот, про любовь, вспомнила

Сижу с ребенком возле шкафчика в саду, утром, переодеваю, выбираем сандали( у нас там красные и белые, она выбирает каждое утро какие оденет) говорю быстрее Яна, одна из мам говорит, вот ты какая Яна оказывается, наша принцесса, посмеялась и пошла, ничего не поняла я, думала мама просто над сандалиями прикололась. А вчера забираю дитё из сада, сидит рядом мальчик, его бабуля одевает, говорит , вот бабушка это моя принцесса, только мы с ней немного поссорились, бабушка его утешает, и мне рассказывает, он говорит все уши прожужал, что есть в садике девочка, Яна, она его принцесса и лучше её никого нет. И ведь давно говорит, с прошлой осени он все о ней говорит, во что одета, как играли и т. п. Переживает когда в садике её нет. Прихожу домой, рассказываю своим, Паша спрашивает её, почему поссорились, ответ просто убил : он уделяет много внимания другим девочкам: вот так, маленькая девушка. Спрашиваем, кто тебе нравится в группе, не знаю говорит, сегодня Дима, вчера Андрей, но больше мне нравится Дима из старшей группы, но только когда он в синей футболке, когда в красной не нравится

Добавлено через 8 минут
Девали, не слышали про Амиксин
ничего, говорят хорошо имунитет поддерживает, меньше болеешь, нужно курсом его пропивать( с 7 лет он), вот думаю попить или не стоит, а то я с этими больницами

опять заболела, все заложено и горло

. Правда он какой то дорогой у нас