![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Простите пропала. Долго болела;( Я с новостями была на узи 12дц и походу сегодня у меня овуляция будет ![]() Вот так... В прошлом цикле была аж на 21дц а тут ![]() ![]() Я то еще думала что еще позже будет тк болею антибиотик пью, отпуск впереди... А вот наоборот все. Буду след.цикл фолликулометрию ходить раз она у меня скачет. ООО вы про сны ![]() Мне тоже приснился на днях сон что женщина ловит рыбу прям крупную одну за другой .вот только не пойму толь я себя со стороны видела толь рядом была смотрела.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Нютик, ты молодец. Поздравляю и очень рада за тебя. Пузику отдельный приветик.
Была на УЗИ 12. д.ц (клост 100) Эндометрий 6,7мм Фолликул в правом 15мм Прямо расстроилась своими показателями, маленький эндометрий и фоллик не дорос... jadvijka, конечно сделай фолликулометрию, посмотри как у тебя организм сам справляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moonstone, По позже овуля будет, фолику то всего на 2-3мм надо подрасти к 16дц точно дорастет. Эндометрий тоже думаю подтянется еще хотя бы до 8м. Настраивайся на лучшее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Moonstone у меня на клосте тоже сначала эндометрий рос плохо... а потом до следующего УЗИ подтянулся... Правда я пила все время прогинову по 1 таблетке.. Сам клост блокирует частично рост эндометрия... Так что думаю он еще имеет шансы исправиться...
А я в свободном плаванье... Вот закончились мои М.. теперь буду наблюдать как себя будет вести мой организм без стимуляции |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Фисташка, привет. Да я принимала Прогинову с 3 по 13 д.ц., но даже с ней такой маленький эндик.
![]() LuHalka, у меня заБ получилось на 3мес. после отмены ![]() ![]() ![]() Завтра 31.12.2015 иду на УЗИ посмотреть, как эндик подрос и фолликул |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Moonstone напиши завтра какие результаты УЗИ! Думаю твой эндик сделает тебе новогодний подарок и хорошенько подрастет...
У меня кстати тоже при стимуляции клостом был маленький... а потом пошла на следующее УЗИ - и он уже даже в номы вписывался... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |