Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2015, 00:51
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Девочки, Весения, Romantiq это Нютик. У меня все отлично. 21 неделя, снова мальчик. Бегаю как сайгак, Б протекает прекрасно, несмотря на почтенный возраст. Как подумаю что еще совсем недавно мы тут с вами тоже все это обсуждали-поверить не могу. Чихаю на всех заразно беременным вирусным чихом... С наступающим НГ вас. Желаю всем исполнения вашего самого заветного желания-рождения самого чудного и желанного бебика))))).

Я на НГ хожу пузатая, трезвая и счастливая))))).
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2015, 10:09
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютик, Спасибо, чих поймала. Очень рада, что все у тебя хорошо Уже через экватор перешла.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2015, 11:22
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Нютик, Приветик. Поздравляю с мальчишкой
Ловим твой заразный чих !
Девочки мне сегодня странный сон приснился, видела ангелочка, маленький ребеночек. Я его укачивала и другой ангел- женщина сказала - не переживай, следующей будет девочка . Может это чего нибудь да значит...
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2015, 11:32
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка.М, хороший сон, пусть сбудется и доча родится по скорее
Old 24.12.2015, 13:07
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Девочки, Весения, Romantiq это Нютик. У меня все отлично. 21 неделя, снова мальчик. Бегаю как сайгак, Б протекает прекрасно, несмотря на почтенный возраст. Как подумаю что еще совсем недавно мы тут с вами тоже все это обсуждали-поверить не могу. Чихаю на всех заразно беременным вирусным чихом... С наступающим НГ вас. Желаю всем исполнения вашего самого заветного желания-рождения самого чудного и желанного бебика))))).

Я на НГ хожу пузатая, трезвая и счастливая))))).
Нютик!!! Как я за тебя рада ! Поймала твой чих, обмазалась с ног до головы!!! Лёгкой беременности и здоровенького малыша !!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Нютик, Приветик. Поздравляю с мальчишкой
Ловим твой заразный чих !
Девочки мне сегодня странный сон приснился, видела ангелочка, маленький ребеночек. Я его укачивала и другой ангел- женщина сказала - не переживай, следующей будет девочка . Может это чего нибудь да значит...
это прекрасный сон! Пусть он в ближайшее время сбудется !
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2015, 21:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет.
Простите пропала. Долго болела;(
Я с новостями была на узи 12дц и походу сегодня у меня овуляция будет
Вот так... В прошлом цикле была аж на 21дц а тут
Я то еще думала что еще позже будет тк болею антибиотик пью, отпуск впереди... А вот наоборот все.

Буду след.цикл фолликулометрию ходить раз она у меня скачет.

ООО вы про сны
Мне тоже приснился на днях сон что женщина ловит рыбу прям крупную одну за другой .вот только не пойму толь я себя со стороны видела толь рядом была смотрела..
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2015, 21:31
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

jadvijka, привет) рыба любая к беременности однако снится мне никогда рыба не снилась)
Old 29.12.2015, 05:52
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Нютик, ты молодец. Поздравляю и очень рада за тебя. Пузику отдельный приветик.

Была на УЗИ 12. д.ц (клост 100)
Эндометрий 6,7мм
Фолликул в правом 15мм
Прямо расстроилась своими показателями, маленький эндометрий и фоллик не дорос...
jadvijka, конечно сделай фолликулометрию, посмотри как у тебя организм сам справляется.
Moonstone вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 07:31
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Moonstone, По позже овуля будет, фолику то всего на 2-3мм надо подрасти к 16дц точно дорастет. Эндометрий тоже думаю подтянется еще хотя бы до 8м. Настраивайся на лучшее ну а мы кулачки за тебя подержим.
Old 29.12.2015, 11:47
Moonstone
Мама-умница

Весения, спасибо за поддержку
Old 29.12.2015, 11:51
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Весения, спасибо за поддержку
а для эндика ничего не назначили? прогинову или дивигель?
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 12:39
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Moonstone у меня на клосте тоже сначала эндометрий рос плохо... а потом до следующего УЗИ подтянулся... Правда я пила все время прогинову по 1 таблетке.. Сам клост блокирует частично рост эндометрия... Так что думаю он еще имеет шансы исправиться...

А я в свободном плаванье... Вот закончились мои М.. теперь буду наблюдать как себя будет вести мой организм без стимуляции
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 13:20
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от LuHalka Посмотреть сообщение
Moonstone у меня на клосте тоже сначала эндометрий рос плохо... а потом до следующего УЗИ подтянулся... Правда я пила все время прогинову по 1 таблетке.. Сам клост блокирует частично рост эндометрия... Так что думаю он еще имеет шансы исправиться...

А я в свободном плаванье... Вот закончились мои М.. теперь буду наблюдать как себя будет вести мой организм без стимуляции
в том то и дело что клост блокирует рост эндика и как правило с ним назначают прогинову и или дивигель
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2015, 04:11
Moonstone
Мама-умница

Фисташка, привет. Да я принимала Прогинову с 3 по 13 д.ц., но даже с ней такой маленький эндик.
LuHalka, у меня заБ получилось на 3мес. после отмены , при первой стимуляции, но к сожалению был выкидыш. Держу кулачки@@@, организм должен запустится и у тебя будет долгожданный малыш.
Завтра 31.12.2015 иду на УЗИ посмотреть, как эндик подрос и фолликул
Old 30.12.2015, 14:23
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Moonstone напиши завтра какие результаты УЗИ! Думаю твой эндик сделает тебе новогодний подарок и хорошенько подрастет...
У меня кстати тоже при стимуляции клостом был маленький... а потом пошла на следующее УЗИ - и он уже даже в номы вписывался...
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2015, 11:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
jadvijka, привет) рыба любая к беременности однако снится мне никогда рыба не снилась)
Ой надеюсь)
Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Нютик, ты молодец. Поздравляю и очень рада за тебя. Пузику отдельный приветик.

Была на УЗИ 12. д.ц (клост 100)
Эндометрий 6,7мм
Фолликул в правом 15мм
Прямо расстроилась своими показателями, маленький эндометрий и фоллик не дорос...
jadvijka, конечно сделай фолликулометрию, посмотри как у тебя организм сам справляется.
Да вот видишь 2цикла организм выдает разные дни овуляции. Посмотрю 3й) надеюсь последний и
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2015, 13:53
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

С Наступающим Новым годом, девочки...пусть сбудется самое желанное из всех желаний-маленький малыш будет в Вашей семье...
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2015, 17:44
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Девчули с наступающим новым годом !!!! Пусть сбудутся наши мечты и в новом году у нас будет маленький комочек счастья...ну или кругленький большой животик
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2015, 18:23
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть все мечты исполнятся, пусть будет здоровье и крепкая и большааая семья! Ура
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2016, 00:06
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчули дорогие с Новым годом вас всех Пусть обезьянка исполнит наши заветные желания!!!
Ответ