Цитата:
Сообщение от Chihiro
Fishka,  ну Юляя ты скандальная натура))))) гинекологам и акушеркам надо за стресс коньяком в конце смены отпатвать)))) наверняка таких крикунь умных много)))))
Но это я шуткую. Понимаю тебя хорошо!))
Молодец! Умничка!
|
Да я не кричала. Кричать то чего, все рядом, зачем силы тратить. Я просто болтала много и никому не верила ))) в 13.19 я ещё по телефону говорила и была одна в родблоке, меня туда привели и оставили, а 13.35 родила )) у нас тоже аншлаг и все ждали акушерку... И я ждала )))
Цитата:
Сообщение от Romantique
Милые наши Юлечки, примите еще раз поздравления от всего сердца )))....
Юлек,Что такое эпизио, надрез? И как зашивали?
Юлек, Фишка, а у тебя получается под местным шили или как?
|
Да эпизио это надрез. Мне зашивали в итоге под общим но должны были под местным. Все из-за кусочка последа что оторвался и я так понимаю меня чистили.... Наркоз крутой какой-то ))) отошла быстро, галуцинации забавные )) и никаких последствий и ещё до вечера ничего не болело )
Сегодня все болит, шов особенно. Живот большой такой остался, кладу лёд, пью травы для сокращения матки, ношу бандаж. Пытаемся ГВ наладить. Соски у меня относительно плоские, жду насадки муж привезёт сейчас. А то сосать почти не выходит, боюсь так молоко не придёт если я буду все ей поддавливать.