Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2016, 11:23
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Вот вы написали уже. Чуть позже почитаю вас.
Сходила я к Гинее и думаю как бы теперь н родить раньше срока. Посмотрела она меня, прибавка за 2 недели 1,9 опять. И нащупала головку малыша очень низко. Живот вроде н тянет, но поясница пока так и болит с ночи. Малышка пинается.
Юлишна28 вне форума  
Old 08.04.2016, 11:30
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Yulika, все так цивилизованно, ничего лишнего

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
И нащупала головку малыша очень низко. Живот вроде н тянет, но поясница пока так и болит с ночи. Малышка пинается.
может и соберетесь до госпитализации...
Romantique вне форума  
Old 08.04.2016, 12:24
Еленуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое! Ваши слова и правда помогали.
В 4:25 мы родились, ЕР, без эпидуралки. 3680 и 52 см. Девочка.
УРА,УРА,УРА !!!ЮЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ !!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ ! РАСТИТЕ УМНЫЕ,КРАСИВЫЕ,СЧАСТЛИВЫЕ!

Old 08.04.2016, 14:17
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Romantique, ой, не хотелось бы. Рановато. Всю дорогу до дома разговаривала с малышкой и говорила ей чтоб сидела там до 20 апреля и наедала щечки свои.)) я ложиться то ещё не готова в роддом морально.
Перечитала вас девочки, какие же Юли молодцы! Героини. Уже отстрелялись.
Юлишна28 вне форума  
Old 08.04.2016, 14:45
Ekaterina_ars
Гость

Девочки, дорогие мои, поздравляю Вас. Какие умнички, девочек своих уже няньчиете. Счастливые!!! А какие красивые имена! Поздравляю!!!!!

У меня картина такая. В четверг поступила в новый роддом, посмотрела меня заведующая, говорит Катя тебе уже можно рожать. Значит сегодня даем таблетку для размягчения шейки, завтра еще одну таблетку и катетер ставим дополнением к таблеткам тоже для подготовки шейки к родам и в субботу идешь у нас на роды!!! Я попыталась от такого резкого развития событий. Говорю а что так все быстро как то. Она мне ну а что тянуть то. Ну короче вчера таблетку выпила, так немного потянуло живот и все. Сегодня утром опять заведующая меня посмотрела, так больно смотрит, удас!!! Видимо специально. Говорит ну шейка лучше конечно, но не готова все таки. Завтра рано тебе родать, большой риск что шейка не откроется как надо. Поэтому на 12 апреля тебя переносим. А пока по плану, таблетки и катетер для шейки. Говорю блин ч уже на субботу настроилась.

Добавлено через 2 минуты

А сама я до этого на самом деле когда узнала что роды будут стимулировать так и хотела 12 числт просить. У меня папа, брат и дочь родились 12 числа, это наше семейное прчм... Вот получается и сын должен родится 12 апреля, но это если раньше схватки сами не начнуться.
Пока картина такая...

Добавлено через 3 минуты

Тут как конвеер в роддоме. Только кто то уходит рожать тут же новеньких заселяют. Очень много девочек рожают. Обстановка хорошая, отношение тоже. Врач моя знакомая с заведующей поговорила ща меня, видимо поэтому она сама меня смотрит. Ситуация вроде под контролем. Надеюсь все будет хорошо. Но очень много кесарят к сожалению. Я настраиваюсь что шейка моя подготовится и мы молимся сами.
Сегодня сделали УЗИ. Сынок весит 3600 уже, все хорошо. Такой щекастый, прчм как Доча была при рождении.

Old 08.04.2016, 14:53
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Катюш, я по тебе буду ориентироваться как это стимуляция... ох,как не хочу кесариво, но и устала боли терпеть....

Добавлено через 1 минуту

Хорошо, что тебч все устраивает )))... пусть шейка уже приходит в нужную форму
Romantique вне форума  
Old 08.04.2016, 16:29
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Еленуся, спасибо!!!
Потихоньку в себя приходим, в душ сползала.
Мелкая начала брать грудь. Швы болят, поясница болит, хожу в раскоряку.

Добавлено через 6 минут

Девочки, сейчас оклемаюсь и буду за вас кулачки держать. Вообщем, что я вынесла из этих родов, перетерпеть можно, главное расслабиться, дыхание быстрое очень помогает, ну и конечно хвататься за жесткие предметы и пытаться их свернуть.
Yulika вне форума  
Old 08.04.2016, 16:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юлишна28, давайте, посидите еще немного))) не торопитесь.

Ekaterina_ars, крееепко за тебя там взялись. Интересно, если все нормально всю беременность было с сахаром и со всеми остальными показателями, чего конкретно воачи опасаются... Зачем бедного карапуза изгоняют раньше, чем он сам готов это сделать.

Yulika, про 20ый роддом слышала, даже про два))) говорят сейчас хороший при гкб, я так понимаю это он самый.
Родзал уютненький) и кровать нормальная, а не как я рожала, пыточная блин кровать и кресло))) лазай с башкой между ног)))
Ты давай, набирайся сил, отдыхай!))))) насчет перетерпеть дышать и выламывания подручных поручней это я пооомню. Тягала кровать и кресло)))))))
Chihiro вне форума  
Old 08.04.2016, 17:00
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, да Кристин , при 20 ГКБ, очень хорошо сделали и кормешка отличная.

Добавлено через 1 минуту

После первой стимуляции, я очень за естественные роды. Но бывает, что при стимуляции не очень и больно.
Yulika вне форума  
Old 08.04.2016, 17:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Yulika, ты при 20ке рожала? У кого? Самотёком или контракт? С эпидуралкой или без?
В каком родзале? Видимо, в нечётном по номеру.
Сейчас в какой палате?)
Как общее впечатление?

Мы там 9 марта этого года нашу дочурку родили)))
Родинка вне форума  
Old 08.04.2016, 17:09
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Извините, что не писала, хотя читала вас каждый день. Пришлось работать до последнего и 1 июня я снова выхожу на работу.
Сегодня я родила мальчика 3740, 56 см в 12.40 с плановой стимуляцией. Было многоводие и стаили крупный плод более 4 кг. Хорошо, что я согласилась, воды были зеленые. Роды были болезненные, было тяжелей, чем с дочерью. Ну да ничего, мы справились.
Пока сынок не со мной, а в детском отделении, скоро принесут. Тут такие порядки.
Девочки, Юля и Юля фишка поздравляю вас с детишками и Еленусю тоже.
Буду отписывать в детках апреля.
Остальным легких и быстрых родов)))
katenakat вне форума  
Old 08.04.2016, 17:13
Yulika
Мама-чайник

Родинка, самотеком рожала. Без эпидуралки, я ее противница. В 6 родзале.
Сейчас в 209. Все понравилось, только сегодня очень много девочек рожало, врачи не успевали роды принять.

Добавлено через 3 минуты

katenakat, поздравляю! Спокойных ночек вам! Растите здоровыми и крепкими.
Yulika вне форума  
Old 08.04.2016, 17:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Yulika, ну ты молодчина)
Даа, когда много народу рожает и всем немного не до тебя - печалька
Кормят там хорошо)))
И буфетчицы позитивные оч! Заботливые такие)) по 2 порции предлагают)
Родинка вне форума  
Old 08.04.2016, 17:20
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

katenakat, Катенька, поздравляю с рождением сыночка!!!!!))) желаю вам крепкого здоровья, много молочка, спокойных ночей и мягкого пузика, улыбашек и крепкого здорового сна!!! Умничка, такого богатыря родила!))))
Очень ждем тебя в болталочке апрельской)))
Chihiro вне форума  
Old 08.04.2016, 17:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Fishka, ну Юляя ты скандальная натура))))) гинекологам и акушеркам надо за стресс коньяком в конце смены отпатвать)))) наверняка таких крикунь умных много)))))
Но это я шуткую. Понимаю тебя хорошо!))
Молодец! Умничка!
Да я не кричала. Кричать то чего, все рядом, зачем силы тратить. Я просто болтала много и никому не верила ))) в 13.19 я ещё по телефону говорила и была одна в родблоке, меня туда привели и оставили, а 13.35 родила )) у нас тоже аншлаг и все ждали акушерку... И я ждала )))

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Милые наши Юлечки, примите еще раз поздравления от всего сердца )))....
Юлек,Что такое эпизио, надрез? И как зашивали?
Юлек, Фишка, а у тебя получается под местным шили или как?
Да эпизио это надрез. Мне зашивали в итоге под общим но должны были под местным. Все из-за кусочка последа что оторвался и я так понимаю меня чистили.... Наркоз крутой какой-то ))) отошла быстро, галуцинации забавные )) и никаких последствий и ещё до вечера ничего не болело )

Сегодня все болит, шов особенно. Живот большой такой остался, кладу лёд, пью травы для сокращения матки, ношу бандаж. Пытаемся ГВ наладить. Соски у меня относительно плоские, жду насадки муж привезёт сейчас. А то сосать почти не выходит, боюсь так молоко не придёт если я буду все ей поддавливать.
Fishka вне форума  
Old 08.04.2016, 17:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, да я поняла, что не кичала))) иаботать учила и суетилась умничка!!! Ну все, можно теперь расслабиться)))

Какой сегодня день прям активный) все зарожать решили))))
Chihiro вне форума  
Old 08.04.2016, 17:32
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

katenakat, спасибо за поздравления! И я тебя поздравляю!
Жаль что так быстро на работу надо выходить на полный день?
Fishka вне форума  
Old 08.04.2016, 17:47
Yulika
Мама-чайник

Родинка, да, буфетчицы классные.
Да вообще персонал хороший.
Yulika вне форума  
Old 08.04.2016, 18:22
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Сегодня я родила мальчика 3740, 56 см в 12.40 с плановой стимуляцией.
поздравляю с рождением сыночка, наша пропажа...здоровья и молочка побольше...и всего, всего...
Romantique вне форума  
Old 08.04.2016, 19:36
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления)
Фишка, сначала на пол дня, а потом на полный(((
katenakat вне форума  
Закрытая тема