![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Я и не связывала нашу желтушку с "кровяным" конфликтом... у нас сейчас педиатр была. Рекомендации неонатолога из род.дома и рекомендации участкового совсем разные, а некоторые вообще противоположные... вот и думай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас как раз вариант.когда у детей 1 не наследуется.не при каких обстоятельствах. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нам домик открыли)!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46400
Наташа, ты первая уже заселиться можешь! Но тут тоже пиши, нам интересно как вы растете и развиваетесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я вытащила пакеты, читаю про средства личной гигиены, что это во второй пакет. То есть при поступлении в рд мне не нужна зуб паста, щетка, влажные салфетки и тд? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нэт Го, С выпиской!!! Как дела, как вторые роды?
Добавлено через 2 минуты Тигги, Желаю, чтобы все прошло удачно. Добавлено через 4 минуты Нэт Го, Потерпи, скоро я тоже в домик приду. Мартовская, Если ты поступишь сразу с схватками в родовое, то там тебе зубная щетка не нужна, толь в послеродовом, на роды в сумку только телефон с зарядкой и бутылку воды минеральной, а больше и не надо. |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да,Катя,Маринетта права... В родовое не пустят с послеродовым пакетом. Скажут.что это потом довезут. При мне девочке отказали. Да и незачем они там..в родовом....
По перекусу не знаю.мне ничего не хотелось. Но мне принесли в коридор к кушетке еду роддомовскую. И сказали.что есть НАДО |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 пакет: Паспорт Полис Род сертификат Обменную карту Тапочки резиновые Вода Моб и зарядка Чулки компресс Носки Бритву Помаду гигиеническую Правильно или нет?!!! Добавлено через 3 минуты 2 пакет: Носки Трусы Прокладки Зуб щётка, паста, расческа, шампунь, крем, косметика и тд Бюстгальтер для кормления Салфетки влажные Вкладыши для бюстг Памперсы Пелёнки одноразовые Мыло и крем малышу Ватные диски и палочки Распашонки и ползунки, носочки, чепчики Полотенце Перекус лёгкий |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
И туалетную бумагу. Не знаю зачем, но мне в родовое кроме телефона и воды сказали взять ее. Что мне понадобилось? То, что я не брала и то чего не было ни в одном списке- одноразовые впитывающие пеленки. Они мне дали одну, у меня конечно были прокладки, но с прокладками я бы залила им весь их новенький перинатальный центр. У меня здорово текло первые два дня, а прокладки, хоть они и "послеродовые" чуть меньше в длинну чем те, которыми я пользуюсь в обычные "критические" дни. Пеленки мне привезли. Трусы одноразовые- тоже вещь хорошая. Памперсы и салфетки ребенку брала, но на следующий же день понесли "рекламные подарки". Но и свои пригодились. Из личной гигиены- жидкое мыло ребенку, какахи мыть, себе жидкое мыло- и руки тело, и интимное мыло брала. Щетку с пастой. Полотенце (хотя там и выдавали, но мне казенное жалко было пачкать кровью). Для лица я ничего не брала, решила не везти лишний баласт, приехала домой и занялась собой. Шампунь и бальзам одноразовые взяла, чтоб перед выпиской помыться. Одежду ребенку выдавали. Единственное, нужно царапки взять, потому что ногти у нее были как у Васи (кот наш), а стричь их запретили. Боди, которые нам выдавали были с царапками, но одно попалось без них и сразу она себя рубанула. Прокладки для груди пролежали без дела. Градусником я не пользовалась почти, сестры ходили с инфракрасным и мерили и утром и вечером. Ложку и кружку, но это как где заведено. Тапки, халат, сорочку (я в футболке спала). Почитать, если кто любит, т.к. все равно там скукота и это не смотря на то, что у нас телек в палате. Ручку. Много приносили бумаг заполнять. Ну и еды... Меня после родов опять пробрало)))
Добавлено через 5 минут Почти так же как и первые. И начались в 5-6 утра, и закончилась в 21:35. Но при первых я в больнице было около 5 вечера- и меня мучали ктг всякими, осмотрами, да и род.дом был старый, не оборудованный. А в этот раз в родилку я попала в 8 вечера, а до этого была предоставлена сама себе, схватки продышивала, а в перерывах читала, смотрела кино и было намного легче. И родовое место в новом роддоме обустроено: все в одном. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как же... Я ж не знала точно что рожаю. Я ведь ездила за два дня до этого- мне сказали "тренировка". И в приемном сказали, что голова высоко, если захотите- завтра пузырь проткнем и родите. Т.е. я не знала, что рожаю. Спокойно и ела и пила и между схватками даже к кофеаппарату сгоняла. Клизмы кстати у нас не делают. Не знаю, чего они там насмотрелись... Я не видела))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |