![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango, если ты о прикорме, то есть консервы для малышей. Они как паштет. С махонького кусочка начинала. Потом консервы погрубее. Потом размоченную сушку. Потом обычную сушку. Всё это медленно и постепенно.
Паштет у нас был animonda baby patee Вроде так Добавлено через 21 секунду Mango, а чем ты их докармливаешь из бутылки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я купила мусс РК от 4 недель... А как давать? Они ж глупенькие))) В миску - то как мама не полезут.... Прям в рот засовывать? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango, о, отличный kitti milk
![]() Я своих оглоедиков им же докармливала ![]() Есть ещё роялканиновское молоко, но это вроде получше. Если твоим котяшкам подходит, точно не меняй! Смотри, первый раз (день) доза с горошину. Далее увеличиваешь вдвое. Где-то за неделю доходишь до 100г в одно котэ. Кормишь так недельку. Дальше можно пробовать на выбор: размоченную сушку или консерву посложнее. Я сначала давала понюхать новую вкусняшку, кто-то сам врубался, большинству запихивала прямо в пасть. На край через день они будут пытаться сгрызть вместе с пальцами ![]() Сама понимаешь, контроль погадок - наше всё. Корм не должен вызывать запоры, поносы и прочие прелести. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Всех, кого не поздравила в выходные - с недельками! Всех, кто поздравил меня - огромное спасибо!!!! Galko, с 19!!!! Почти экватор!!! Родинка, с 11-ю недельками! Скоро нам с тобой на УЗИ!!!! Elis, с 15-ю недельками! У меня были очень насыщенные выходные. В субботу поздравляли дедулю с 83-летием, потом я оставила дочу на мужу, и еще одного папу с ребенком, а сама ушла к девочкам своим, сто лет не сидели, рассекретилась конечно) Увидела подружкиного второго сына, она живет в Турции, приехала к родителям на пару недель. Отлично посидели, все так обрадовались моей Б, так приятно! А в воскресенье ездили на целый день на детский ДР к сыну подруги в Химки, классно гуляли в кафе, потом дома, из минусов - обратно пришлось ехать за рулем, т.к. муж выпил) Ну нормально вроде доехали. У меня теперь когда лежу бугорок выпирает иногда справа почему-то, я его глажу, он проходит) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Abiss, ооооой, как круто-то!
Такие насыщенные выходные ![]() И дедууууля...... Это же твой дедушка, не дочкин, так? У меня бабушек-дедушек уже и нет давно ![]() Больше 10 лет.. И у мужа.. Ириш, как же это здорово, когда подруги радуются.. А у меня..только что с подругой...видать, поссорились....и как раз из-за детей, мне кажется.. А это прямо лучшая подруга...у нас даже ДР в один день.. Добавлено через 7 минут Тааак, у нас завтра серия УЗИ открывается? Помню, кто-то идёт 7го, дальше кто-то 9го, потом вроде 12го, нет?..не уверена Дальше Галя 15го, Элиза 16го Я 17го.. И кто-то со мной 17го? Ириш, не ты ли?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну как же вы так?А почему из-за детей?У неё есть дети?
У меня в основном все подруги как-то сменились что-ли. Общение со старыми с многими сошло на нет, у некоторых из них ещё нет ни мужа ни детей, у нас разные интересы. Появились новые, может не такие близкие. Но вообще мне сейчас семья важнее, чем подруги. Общения мне хватает ,а пускать в свою жизнь лишних людей мне не хочется. Т.Е. есть очень много приятельниц, но подругами я их не считаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Snezhka*, может, я это всё себе надумала, но..
Это моя реально оч близкая подруга, давняя..И я оч дорожу её дружбой. Но ситуация такая, что её перец не зовёт её замуж. А ей это надо. По крайней мере она так говорила ещё лет 8 и лет 5 назад. Да и год назад. А он не зовёт. И детей соответственно не делает. Раньше она хотела. А теперь...то ли перехотела, то ли хорошая мина при плохой игре - не знаю. Это я раньше про детей думать боялась. Панически. Ну и я рассказала, что её бывшая лучшая институтская подруга беременна (она эту новость мне сообщила открыто, не шифруясь, без грифа "секретно"), и....как-то она так отреагировала.. Разозлилась, что я ей сообщила. Типа ей неинтересно, что там с той девочкой. А мне показалось, что дело совсем не в этом.. Дальше что-то ещё обсудили, умаю, надо вытягивать беседу, спросила про отдых, куда они недавно ездили, чисто ли там, можно ли туда с пупсом.. Ну и она вообще закрылась.. Может, мне показалось, но это было что-то вроде "все беременеют, кроме меня", которое она хочет скрыть.. А мне оч грустно.. Что у неё такой толстокожий перец, которому на всё плевать, кроме своего удобства.. И что вряд ли она обрадуется моей Б.. И что мы как-то разными дорожками.. Добавлено через 47 секунд *Snezhka*, ты в пятницу? Это уже скрининг? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Надеюсь, пол скажут уже точно. И в воскресенье расскажем родителям, если все ок по узи. Я Б только сама езжу за рулем, с другими укачивает, а самой нормальной, летаю. Ален, может у них просто не получаются детки, вот она так и реагирует, а вовсе не в МЧ проблема? |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Mango, насколько я в курсе, они не пробовали.
Там парень на год младше, ему пока не надо. Ему и так ништяк.. а ладно, у тебя УЗИ практически за углом ![]() Скоро-скоро ![]() Добавлено через 1 минуту Мне понравилось БЫ, если БЫ не курили на каждом шагу и было...гигиеничней. Я отравилась в ресторане, например. Вот что за нах?! Я бы прекрасно без этого обошлась)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Galko, не, Галя, я что, ПТИ от акктиматизации не отличу?
Я там чуть не сдохла ![]() Не, то ли я в чистых странах была, то ли Абхазия - помойка..но скорее второе ![]() И курильщиков просто бездна. И наркошей тоже, кстати. Кругом нищета, разруха.. Не. Лет 10 назад я бы оценила. А теперь зажралась. Добавлено через 1 минуту Galko, обидно, конечно.. Ничего такого ты не попросила, чтобы так реагировать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка, я собралась 14, а там посмотрю, у меня талончик на руках, можно в любой день, не хочется рано, но и ждать тяжко, так хочется мелочь увидеть)
Дедушка мой, но он плохой совсем(((( А мне тяжко, я плохой водитель еще, по городу больше езжу, Химки для меня мегаполис)))))) |
![]() |