Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2017, 21:07
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка_я, Ир, есть такие сушилки-их продают в леруа, ашане и тп. Попроси папу и маму. Она состоит из трубочек, на которых сушат белье и веревочек. Всё белье висит под потолком. В ванну можно прибить. Спускаешь трубочки -вешаешь белье, а потом поднимаешь под потолок. И места не занимает

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут они есть. Сушилка потолочная.
Venera вне форума  
Old 30.11.2017, 21:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девчат, я дома! Растрясло ппц конечно. Завтра к гине пойду за справкой о ранней постановке на учёт и больняк на работу надо отнесть!)) Хочу нефидипин купить... Тонусюююю еще Эссенциале выписали на 2 недели, ох опять растраты!))) ну и надо снова обновить пакет для рд, мыло и прочие расходники я оприходовала в этот заход. Надо докупить шапчулю и шмоток немного мелкому. Подгузы в рд. Ну и купить все из чего мне конвертик сошьют. Мужу моя идея понравилась!)
*Pupsik* вне форума  
Old 30.11.2017, 21:47
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

да у меня есть верёвки в ванне...и полотенцесушитель (батарея) и на кухне верёвка натянута...и в комнате 2 батареи...но стирки всё равно больше, чем места для сушки)))
есть ещё на балконе верёвки, но там сейчас холодно и не высохнет ничего...
да ладно...разберёмся...просто с детскими шмотками оч. много получилось...а так хватает в принципе...за ночь всё высыхает...
щас ещё с кишечкой этой...то бельё меняем, то пижамы...вот и скапливается всё...
Иринка_я вне форума  
Old 30.11.2017, 21:47
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, ну хорошо, что доехала и всё ттт. Собирайся теперь)
Venera вне форума  
Old 30.11.2017, 21:48
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

*Pupsik*, крепись, казак...атаманом будешь...мы всё преодолеем...
Иринка_я вне форума  
Old 30.11.2017, 21:48
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка_я, выздоравливайте все!
Venera вне форума  
Old 30.11.2017, 21:50
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Venera, покой нам только снится...мы стараемся...
Иринка_я вне форума  
Old 30.11.2017, 22:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Спасибо! Устала жуть. При чем чувствую я себя в принципе норм, но блин тонус этот и постоянный страх добивают.

Ирина, вам на время глобальных стирок надо сушку такую металлическую, которая на полу стоит. А за ненадобностью её хоть за шкаф поставь, хоть куда, она узкая. Давайте выздоравливайте!!! Я тут 2 дня назад кефира больничного хлебнула. Ночью думала рожу, как живот прихватило, причём без жидкого стула, а тупо боль, и вот тонус из-за этого сильнее стал.
Так что скорее пусть отступает ваша кишечка, представляю как это все неприятно.
*Pupsik* вне форума  
Old 30.11.2017, 23:29
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

С недельками девчонки
А насщет сушки, очень рекомендую сушильную машинку, я уже 15 лет такими пользуюсь, стоит она прям на стиралке сверху, достаю мокрое и внее забрасываю. За 2 часа белье продезенфицированнле и сухое горячее, если сразу сложить то и гладить не надо
Эва Мария вне форума  
Old 30.11.2017, 23:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сушильная машина моя мечта, но финансы и место не дают ей осуществиться...
*Pupsik* вне форума  
Old 01.12.2017, 00:26
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, ну чего ты? До 30 же доносила уже. Так что самое главное уже сделано. Осталось еще капельку продержаться)

Эва Мария, у нас тут в каждой квартире такие сушилки. В России это не так популярно пока. Но они электричество жрут не слабо.
Venera вне форума  
Old 01.12.2017, 11:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, да, осталось немного. Но все таки хочется доносить максимально. Но я уже горда собой, что и так смогла!))) и конечно без своих родных и любимых это было бы нереально, потому что вон шм даже при полном постельном режиме открылась. Я еще ни в одну Б так не лежала. Квартира похожа уже хз на что. Но я себя уговаривают, доношу максимально, выпишусь быстрее, а там уже так шуршать начну, что все будет как раньше и даже лучше. Я просто такой человек... Я не могу даже терпеть, чтобы тарелки стояли не в том порядке, стул не так стоит и т.д. и нынешний "порядок" нашего жилища меня вгоняет в тоску))) но я поставила цель и терплю, как наркоман при ломке!))))) скоро начну собираться в жк и на работу, заявления писать. Не знаю что одеть... Все что толще футболки начинает мне дико раздражать кожу. Придётся лонгслив и кардиган натягивать видимо. Вчера ехала домой в тонком пуловере, так чесотка эта прошла только после душа, а он был обычный хлопковый, ну просто вязаный. Вот такая чувствительная на животе, не терпит ничего и так во все Б. Поэтому с Темой в теплую погоду ходить было легче всего. Хорошо я успела пока в больнице лежала заказать себе тонкий лонгслив удлиненный, сейчас самое то, буду носить... Только с брюками думаю что придумать, в чем комфортно и не раздражает тонкие. Короче проблема какая-то с гардеробом началась))
Достала пуховик еще сегодня... Тоже расстроилась, я в нем как колобок, и придётся застегивать только молнию, сверху клёпки когда застегиваю, они тянут, а ходить еще месяц и начался самый рост. Буду ходить застегнутая на молнию только, запас есть, но колобок на тонких ножках меня убивает просто))))
Всем я недовольна сегодня)))

Девочки, с недельками!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.12.2017, 15:57
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшонок, Ксеня, с недельками!!!!

*Pupsik*, какая ты перфекционистка, однако)))
А куда тебе в пуховике ходить? Надо лежать же
Venera вне форума  
Old 01.12.2017, 16:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Привет
С недельками, девочки!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.12.2017, 17:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, так в ту же жк за меня никто не сходит. А у нас уже минус на улице)))
*Pupsik* вне форума  
Old 01.12.2017, 18:52
Надя999
Мама-чайник

Надя999 на пути к лучшему

Девочки, примите новенькую? )
Мне рожать 28 января (как бы), но я молюсь доносить ребеночка хотя бы до 34 недель. В воскресенье будет полных 32. Живу в Европе, и тут все по-другому. Например тонуса- такого понятия нет. И я мучаюсь переодическими "твердениями" живота аж с 12 недели. Намучалась по-полной. В самом начале до месяца 6го был жууууткий токсикоз. Даже вспоминать не хочу. В 12 недель полилась из меня розовая водичка. Думала все-конец. Но на узи ничего не нашли. Хотя тут смотрят только на плацету и ребенка, потому что позже в 14 недель, когда я была у мамы в Москве из меня поползли коричневые сгустки и нашли гематому 6см на 2 см. Видимо она и была там, но в Европе на нее даже не посмотрели. 2 месяца лежала пластом, принимала лекарства, все как у нас положенно. Потом начала по-тихоньку вставать входить в привычный образ жизни. И бац...в 27 недель опять кровь. Нашли маленькую гематому хориона. Говорят вроде не страшно. Делают уколы гормона для раскрытия легких и домой отправляют. Лежу так месяц-сохраняюсь.....далее на 32 ой неделе, то есть в этот понедельник вижу коричневую слизь. Психика моя не выдерживает. На узи ничего не находят кроме старой гематомы, но оставляют в больнице из-за психического состояния. Наблюдали меня до четверга и выпустили. А вот сегодня, извините за подробности, вижу желтоватую прозрачную слизь с прожилками крови. Мало правда, но все же. Врач успокоил, мол это остатки. Меня всю проверили. Но мою состоянию близко к срыву. Сколько я плакала за эту беременность, сколько нервов. Словами не передать. А дома еще 7ми летняя дочка-бедная моя девочка. Очень мне страшно....и одиноко. Боюсь так, что все плохо закончится. Очень захотелось поделиться и пообщаться. Нет сил самой это пережить...
Надя999 вне форума  
Old 01.12.2017, 19:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надя999, привет, я Таня! У меня 2 мальчишек 6 и 2 года! Оба недоношеные родились, старшего в 36 недель родила, младшего в 35. А самая 1 Б у меня была девочка, отошли воды в 21 неделю, выкидыш.
Сейчас у меня мальчик, 30 недель, план минимум доносить я выполнила, теперь максимально к сроку бы приблизиться, тоже надеюсь хотя бы на 34 недели.
У меня швы на шейке и кольцо, но все равно шм открывается, вышла часть пробки уже... Лежу всю Б пластом по больницам и дома и все на соплях, еле еле.
Ты держись, пиши нам! Будем вместе считать дни и недели, все вместе доносим до срока!)) а если и чуть раньше родим, то все равно все будет отлично! Даже не сомневайся!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.12.2017, 19:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Надя999, всё будет хорошо. 32 недельки уже))) лежи, отдыхай и старайся не накручивать.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.12.2017, 19:26
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, а муж отвезти не может?

Надя999, привет, коллега) я Вера. Сына рожала в Москве-совсем всё иначе. А в Израиле, как и во всем западно-европейском мире- всё похер. У меня тоже на 13 неделе были небольшие сгустки крови пару раз и тонус, тут глянули, сказали-всё ок. Лежи дома три дня. Это в больнице. А мой гинеколог меня даже не принял. Так что держись, старайся больше отдыхать и не нервничать. Этим только хуже сделаешь, а врачам фиолетово. У нас тут есть девушка Алена из Испании-и там такая же фигня. Зато в России нам рассказывают, как хорошо на западе и как у нас всё отстало.)
Venera вне форума  
Old 01.12.2017, 19:28
Надя999
Мама-чайник

Надя999 на пути к лучшему

Таня, очень приятно!! Ты героиня

План минимум и вправду выполнен, будем дальше донашивать!! Спасибо большое за ответ, аж полегчало
Надя999 вне форума  
Закрытая тема