Venera, да, осталось немного. Но все таки хочется доносить максимально. Но я уже горда собой, что и так смогла!))) и конечно без своих родных и любимых это было бы нереально, потому что вон шм даже при полном постельном режиме открылась. Я еще ни в одну Б так не лежала. Квартира похожа уже хз на что. Но я себя уговаривают, доношу максимально, выпишусь быстрее, а там уже так шуршать начну, что все будет как раньше и даже лучше. Я просто такой человек... Я не могу даже терпеть, чтобы тарелки стояли не в том порядке, стул не так стоит и т.д. и нынешний "порядок" нашего жилища меня вгоняет в тоску))) но я поставила цель и терплю, как наркоман при ломке!))))) скоро начну собираться в жк и на работу, заявления писать. Не знаю что одеть... Все что толще футболки начинает мне дико раздражать кожу. Придётся лонгслив и кардиган натягивать видимо. Вчера ехала домой в тонком пуловере, так чесотка эта прошла только после душа, а он был обычный хлопковый, ну просто вязаный. Вот такая чувствительная на животе, не терпит ничего и так во все Б. Поэтому с Темой в теплую погоду ходить было легче всего. Хорошо я успела пока в больнице лежала заказать себе тонкий лонгслив удлиненный, сейчас самое то, буду носить... Только с брюками думаю что придумать, в чем комфортно и не раздражает тонкие. Короче проблема какая-то с гардеробом началась))
Достала пуховик еще сегодня... Тоже расстроилась, я в нем как колобок, и придётся застегивать только молнию, сверху клёпки когда застегиваю, они тянут, а ходить еще месяц и начался самый рост. Буду ходить застегнутая на молнию только, запас есть, но колобок на тонких ножках меня убивает просто))))
Всем я недовольна сегодня)))
Девочки, с недельками!!!
|