Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 12:55
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девочки привет!Первая из вас уже отстрелялась класс!!!
Анечка поздравляю с дочечкой!!!!Растите большие и здоровенькие!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я уже писала - что только 5% повторнородящих ходят до 40 недель, остальные рожают в 38 или даж чуть раньше
Анют наткнулась на твое столетнее смс и решила написать я как повторнородящая ходила до 42 недель и то мне роды уже стимулировали т к сын мой ну никак не хотел на свежий воздух я вошла в эти 5 процентов.уже думала и зимовать буду с пузом
***Юлия*** вне форума  
Old 12.02.2011, 12:59
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
у нас уже трое отстрелялось)))

Old 12.02.2011, 12:59
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 141
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вы платно будете?
у меня полис есть
если заявление не подпишут на совместные роды бесплатно-то я напишу доверенность на мужа что он является моим медицинским официальным представителем-и в этом случае его не имеют права не пустить
Юлечка пузюлечка вне форума  
Old 12.02.2011, 13:01
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

[QUOTE=***Юлия***;3123768]девочки привет!Первая из вас уже отстрелялась класс!!!

Как это первая? Она третья, а малышка уже четвертая!
Dizana вне форума  
Old 12.02.2011, 13:04
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
у нас уже трое отстрелялось)))
ой девочки простите!!!Я просто имела ввиду когда я была в болталочке в самом начале,тех девочек из первых.вас я просто не знала!!!еще раз извините!!!и Поздравляю всех уже родивших!!!!Здоровья вам и малышам!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 12.02.2011, 13:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение

Анют наткнулась на твое столетнее смс и решила написать я как повторнородящая ходила до 42 недель и то мне роды уже стимулировали т к сын мой ну никак не хотел на свежий воздух я вошла в эти 5 процентов.уже думала и зимовать буду с пузом
приветик милая,да анютка отстрелялась хотя до 1 марта говорила ни ногой.
как у вас дела читала вы в испании живете.муж скоро возвращается с рейса?
Devi вне форума  
Old 12.02.2011, 13:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
приветик милая,да анютка отстрелялась хотя до 1 марта говорила ни ногой.
как у вас дела читала вы в испании живете.муж скоро возвращается с рейса?
приветище!! нет в мае аж да я уже и домой хочу в свою ср...ую украину.скучаю.
***Юлия*** вне форума  
Old 12.02.2011, 13:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки:-)Нюта,Alenka88,спасибо за поздравленияЯ вчера как на ночь про Мурзю начиталась...всю ночь вертелась и об этом думала...так же и когда про Dizana узнала,тоже ворочилась....вообщем,мне противопоказано это читать....я потом слишком переживаю за вас:-)Мурзичку еще раз поздравляю с миниатюрной принцессой,пусть растет здоровой и счастливой малышкой...Мурзя-молодецЯ вчера со своим гнездованием,начала кафель на кухне на стене отдраивать,начищять...потом весь гарнитур перечистила....в течении 2-3 дней буду доделывать дела...а сегодня список напишу и сумку соберу в роддом....а то..очкую яВдруг так же рожать начну...надоест там моему сынульке...Еще и жидкость совсем из меня не выходит...сволочуга...пальчики припухли...кулаки с болью сжимаются((
ElDi вне форума  
Old 12.02.2011, 13:14
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
приветище!! нет в мае аж да я уже и домой хочу в свою ср...ую украину.скучаю.
успеешь еще туда попасть,ух ты как на долго уезжал ну ничего уже приедет,третьего как планируете?
Devi вне форума  
Old 12.02.2011, 13:17
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Спасибо! Меня и на первой то страничке так и не указали, все собиралась написать, но родила быстрее....
Dizana вне форума  
Old 12.02.2011, 13:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Спасибо! Меня и на первой то страничке так и не указали, все собиралась написать, но родила быстрее....
так ты мне давай подробности о себе и малышке когда чаво родились с каким весом,с каким выписались и когда итд итп.
Devi вне форума  
Old 12.02.2011, 13:20
Dizana
Мама-чайник

А кто в курсе, как там Пузяка? Что то не слышно про них ничего....
Dizana вне форума  
Old 12.02.2011, 13:23
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
так ты мне давай подробности о себе и малышке когда чаво родились с каким весом,с каким выписались и когда итд итп.
А какие подробности то надо? И куда писать? Похвастаться то мы всегда рады!

Как же часто кушают маленькие детки!!!! не успеешь все переделать - опять кормление.

Сегодня попробовала Машину смесь, она горчит, срок годности хороший... кто знает, смеси так и должны горчить? Совсем не вкусная....
Dizana вне форума  
Old 12.02.2011, 13:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе всем... Мурзя наша молодец!!!! я тоже как Дианка прочитала и всю ночь вертелась крутилась... решила седня суочку то в роддом собрать))) а то мало ли моему богатырю на свет пораньше захочется)))
Alenka88 вне форума  
Old 12.02.2011, 13:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А какие подробности то надо? И куда писать? Похвастаться то мы всегда рады!

Как же часто кушают маленькие детки!!!! не успеешь все переделать - опять кормление.

Сегодня попробовала Машину смесь, она горчит, срок годности хороший... кто знает, смеси так и должны горчить? Совсем не вкусная....
помоему они вообще не вкусные,ну ты спроси у девченок в январе декабре может подскажут.
сюда пиши свои данные машуни когда родилась с каким весом ростом время,и вчера сколько весила рост когда выписались,поздравлялку то мы еще не делали ждали пока вас выпишут чтоб можно было поздравить вас)))
Devi вне форума  
Old 12.02.2011, 13:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А кто в курсе, как там Пузяка? Что то не слышно про них ничего....
кто то из девченок вчера писал что она постоянно в больнице,некогда ей малыши без капельниц вроде как уже.
Devi вне форума  
Old 12.02.2011, 13:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе всем... Мурзя наша молодец!!!! я тоже как Дианка прочитала и всю ночь вертелась крутилась... решила седня суочку то в роддом собрать))) а то мало ли моему богатырю на свет пораньше захочется)))
Вот-вот...и я сегодня сумку обязательно соберу....а то потом буду как угорелая носиться по квартире Я вот тут тоже собралась с 1-5 марта рожать....а думаю,вдруг наоборот,сыночку там хорошо....и буду сидеть как кукушка до 41-42 недель...о ужас... Блин,в туалет по большому чего то не тянет...так и придется тужиться в туалете...плохо
ElDi вне форума  
Old 12.02.2011, 13:32
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
успеешь еще туда попасть,ух ты как на долго уезжал ну ничего уже приедет,третьего как планируете?
нет зайка что то я перехотела....
***Юлия*** вне форума  
Old 12.02.2011, 13:33
Dizana
Мама-чайник

Машенька родилась 13 января в 12.05 Рост 44 см Вес 1900гр при рождении. Выписали вчера 11 февраля с весом 2350гр рост при выписке не сказали... да и в бумагах про него ничего не написано.
Dizana вне форума  
Old 12.02.2011, 13:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот-вот...и я сегодня сумку обязательно соберу....а то потом буду как угорелая носиться по квартире Я вот тут тоже собралась с 1-5 марта рожать....а думаю,вдруг наоборот,сыночку там хорошо....и буду сидеть как кукушка до 41-42 недель...о ужас... Блин,в туалет по большому чего то не тянет...так и придется тужиться в туалете...плохо
ох, мне кажется что мы до марта не доходим)) вот 15 поедем в роддом договариваться, мамина подруга все организует нам.... и если сыночке понравится роддом, до точняк на свободу попросится)))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема