![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() мне мурзя сама писала пока исчо со льдом лежала в коридоре ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,мы с мужем где то месяц назад со смазкой чпоколись)))))Все пучком...ну всмысле-вреда нет от нее...только вот толку ноль....я думала все...пистец мне...лишение девственности дубль два...все там слиплось чтоль?)))))Я сегодня довольный таракан.Купили мне красивое нижнее белье...а то все хожу в этих бомжовских беременчатых лифчиках...а после родов хоть красивишный комплект будет...а то сиськи то выросли...в старые комплекты не влезаем))))Еще купили мне офигенские туфли о которых я мечтала....думала потом купим...муж раздобрился...за 4 тыщи)))Малышонку все докупили...я даже себе после мурзиковских незапланиованных родов...пошла водичку купила и крем для сосков...я вообщем в полном обмундировании для роддома...вечером все поглажу(халат,ночнушку,трусики)и соберу пакет))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я давно собралась,вот жду как масик решит. поздравляю с покупками))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще в том роддоме где я буду рожать 100% всегда в коридоре держат после родов, это связано с тем, что врачи и медперсонал должны быть всегда на подхвате...мало ли что...вот кровотечение начнется ты из палаты не доорешься, а из коридора они тя услышат и шаряться же мимо всегда...
девочкииии...у меня утюгу кирдык....на максимуме еле еле греет как для синтетики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и поясница тоже болит и чувствую как кости расходятся....скоро рожать... седня сумку №1 собрала в роддом....эхххх....Мурзя напугала я и кинулась собирать....пусть лучше готовая стоит |
![]() |