![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи, Мариш!!!!
Девочки, спасибо за лягушечку!!!!!! У нас наверное по авам настроение можно угадывать))))))). Погуляла с собакой, если бы не эта пусечка, я полы бы мыла наверное раз в неделю, а так по два раза приходится мыть, после еды особенно. Сейчас грязь начнется, еще и после улицы. Я ругаюсь, но понимаю, что с собакой спокойнее. Мы когда с Мариком гуляем, нас элементы всякие за км обходят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас, ну, никак, пока с горшком. Показывает только, когда уже дело сделано, а писает туда только, когда я словлю перед ваной, он голенький стоит ждёт, а если попадает мимо, то сколько писка, что он на мокром стоит, мама дорогая. Без папмперса боюсь пускать, он же всё зассыт
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, придет время, научится, будете без подгузника ходить, быстрее дело пойдет. Зассыт, конечно
![]() ![]() Я хотела полы помыть и плиту, да засиделась, наверное завтра уже. |
![]() |