Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 23:24
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вот перечитала вас, че-то сегодня только читаю вас.
Девочки а мягких шлемов на детей не бывает?! Он у меня скоро дурочком станет, если все будет продолжаться в том же духе Я теперь вообще боюсь от него отойти. Целый день он не просто ползает, а встает опираясь на диван, шкаф стул и т.д. ручками отталкиваеться и бух только ловить успеваю. Жизнь моя спокойная закончилась
Нянечка пока была , все ок было, я делами дома занимаюсь, она малявкай, а вечером ужжжос, В туалет боюсь отойти.
ЯДАН вне форума  
Old 13.02.2010, 07:27
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе Утро!

Девочки Хочу взять такой комбез.Фирма рейма рост 86 - 92,но реально с 80 носить.Осень весна :

и вот такую поддевку только Голубую :
Шуруня вне форума  
Old 13.02.2010, 07:32
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Лен.Удачно Проехать!какой маршрут едешь?
Я Вот Думаю Под Выездючку переучится
Бывшая начальница говорит что я Сбрендила ,Посмотрим

А муж пусть скорее выздоравливает!

Мой Тоже на Больничном,Ангина
Шуруня вне форума  
Old 13.02.2010, 14:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день!
Шуруня,красивый комбез,а нам не надо,у нас зимнюю подстежку отстегнуть и получится осенний
Леночка,пусть муж поскорее поправляется и удачного выступления!
Светик,не расстраивайся
Надя,у нас тоже Мишка поначалу везде бухался,а теперь уже реже падает,научился страховаться и приседать
Женя,я манеж не покупала.думаю,Мишка не станет сидеть в нем,он везде лазиет у нас

Ко мне сегодня родители приезжали в гости,мама напекла блинов,привезла.Муж работает и сегодня и завтра...
Lolly вне форума  
Old 13.02.2010, 14:57
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я не знаю что делать, сына как подменили. Он несколько дней начинает плакать, даже вернее визжать, стоит мне только сделать шаг в сторону от него. Я за 2 дня, что муж на службе, уже на грани. Сегодня не сдержалась, расплакалась, так Дима успокоился и засмеялся. Я в ужасе Нервы не выдерживают. Замечаю за собой желание что-нибудь ударить, стену,выключатель, если вещь после стирки не складывается как хочется швыряю ее. Мне страшно. Ходила в аптеку, персен нельзя, можно только пустырник, но он начнет действовать только через неделю Думала уже в церковь с ним сходить, так дела начались.
Татошка вне форума  
Old 13.02.2010, 14:58
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Елена-07, мужу скорейшего выздоровления, а тебе удачного выступления!

ЯДАН, про мяткие шлемы я не слышала..

Шуруня, симпатичный комбез и поддевка!

Lolly, не расстраивайся, у меня вот тоже муж все выходные работает...

Old 13.02.2010, 18:00
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет и большое спасибо за поддержку!!!
Выступать не стала,сняла кобыль со старта.Очень скользко на маршруте было,а мы не кованные.Народ там ехал,кошмар,ноги у коней в разные стороны(((
Татошка крепись.Я тебя понимаю((((у меня тоже всё чаще и чаще бесячка нападает(((хочется что нибудь пнуть или разбить или просто поругаться(((
Шурунь комбез класс!А на счёт выездючести....я бы не смогла.Ну не люблю я всю эту тягомотину конечно совсем её исключить нельзя,поэтому ровно столько,сколько нужно для нормальной выезженности лошади.
Жень манеж вообще штука хорошая)))мне нравится.Запихнул туда ребёнка и спокоен.Вот только не каждый деть там сидеть будет.Светику приходится....у нас же кошки и поэтому на пол я его выпустить не могу,да и мне кажется дует там(((
Надя наш Светик тоже стукается,ну ничего)))не так же сильно)))
Елена-07 вне форума  
Old 13.02.2010, 18:08
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Шуруня, комбез прикольный! Мне понравился. И поддевка тоже симпатичная!
Муж пусть поскорее выздоравливает!

Женечка, я не буду уже манеж покупать. Думала сначала, но потом поняла, что мой ребенок там сидеть не будет! Сначала решила посмотреть, как он будет в кроватке сидеть. Ну на 10 минут его хватало. А потом все! Вынимайте! Потом надула бассейн небольшой. У него бортики высокие, ну почти манежик! Тоже 5 минут посидел и вылез оттуда! Теперь у меня там игрушки хранятся, Захар научился их оттуда доставать, когда ему надо. Или сам туда забирается. Поэтому манеж - это точно не для нас!

Татошка, как я тебя понимаю... Что тут скажешь. Сама иногда понимаю, что еще немного и взорвусь... Пробовала пить настойку пиона, мне нифига не помогло. А пустырник точно можно? Мне вот он как раз помогает. Валерьянка тоже на меня не действует. Тоже бывает так все достанет, что все из рук валится. Точнее швыряется. Заплачу, а ребенок смотрит и улыбаться начинает... Тогда понимаешь, что это просто усталось, злишься уже на себя. Но все равно не проходит. На мужа тоже срываюсь. Еще хорошо, что он меня понимает и поддерживает, но иногда тоже смотрит странно. Короче, замкнутый круг какой-то.
Мы с сыном целый день вместе, тоже начинает реветь как только видит, что я из комнаты выходить собралась. Даже когда играет сидит, я по-тихоньку на диван сяду, просто посидеть одной отдохнуть, он меня увидит и сразу ко мне. Стоит возле меня и ноет, что как это я одна без него уселась... Мы с ним везде вместе: и в комнате, и на кухне, и даже в душ я его с собой беру. Ставлю стульчик в ванную (хорошо, что место позволяет!), игрушек ему туда привяжу всяких, шкафчики пооткрываю, что разглядывал. И так целый день. Но ко мне еще хоть мама, или сестра приходят в гости, то днем, то вечером. Или с соседкой в гости друг к другу ходим (у них тоже такой малыш), вроде и развлечение есть, но все равно. Нервишки сдают...

Милана, я тоже не люблю, когда муж в выходные работает. Но у тебя хотя бы по вечерам дома... А у меня вот вчера уехал в командировку и на полторы недели. Зачем ехать под выходные? В понедельник бы уже и уехал, но работа такая, что и в выходные есть чем заняться. Ладно, быстрее вернется.
Он только уехал, у меня комп стал глючить. Надо систему переустанавливать. Я не умею, теперь вот урывками получается зайти.

Надя, да уж. Мне тоже иногда хочется одеть ребенку какую-нибудь каску на голову! При этом я бы не сказала, что он у меня прям падает. Нет, он страхуется хорошо, сначала на попу, или присаживается. Просто у нас он уже стал вставать без опоры. Встать-то встанет, а вот обратно не всегда удачно присядет. Шваркнется на попу, а потом заваливается. Не сильно, конечно, но жалко ведь головушку! А еще напопник бы какой-то!

Завтра пойдем к моей маме в гости, наверное и ночевать останемся. И у меня будет отличная возможность поспать утром в понедельник часов так до ... 10! Здорово!
Любаша вне форума  
Old 13.02.2010, 18:16
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так стоит Захар теперь:

Книжку папину читает (там на заднем плане видно на полу подушку, это он ее в сторону отбрасывает и залазит под стол!):
Любаша вне форума  
Old 13.02.2010, 21:39
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Любаш обалдеть!!!
На Захар у тебя просто умничка!!!
Девочки,у меня Светик сегодня весь вечер мамкает!!!Так приятно!!!
Елена-07 вне форума  
Old 13.02.2010, 22:47
tashka2505
Гость

Любаша, какой Захарка молодец, уже без опоры встает и так уверенно сам стоит!

Old 13.02.2010, 23:25
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки ну наконей то до вас добралась, не могла на форум зайти что то глючило порольь и т.д всё слитало..захожу в мой кабинет и всё слетает...два дня мучилась. Но теперь я с вами.
Позже прочитаю ,постараюсь прочитать что вы написали за это время.
SvetikS вне форума  
Old 14.02.2010, 02:33
Татошка
Мама-теоретик

Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша, пустырник точно можно, таблетки, в аптеку ходила, инструкцию смотрела. Поздравляю с новым умением. А на счет падений, думаю природа это предусмотрела
Татошка вне форума  
Old 14.02.2010, 05:05
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Сегодня прощеное воскресенье! Так что, девочки, милые, простите меня!

Спасибо за комплимент!
Таш, да, стоит достаточно уверенно, еще бы также уверенно назад опускался!

Татошка, спасибо! Ты мне еще скажи, а как его пить? Сколько раз в день и вообще сколько по времени?
Про падения, согласна, что наверняка так и задумано природой! Но просто так жалко, когда со всего маху на попу каааак плюхнется! Один раз даже синяк был!
Любаша вне форума  
Old 14.02.2010, 05:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девульки всем привет!

Татошка,я тебя понимаю,сама иногда из себя выхожу.Но обычно когда сын орет а я уже на грани-выхожу на пару минут в ванну или на кухню,умываюсь,или принимаю душ,или выпиваю стакан воды.В общем,прихожу в себя(он все это время орет).Но возвращаюсь к нему спокойная,и он успокаивается(чувствует спокойствие мамы)

Лена,я заметила,Мишка когда плачет,тоже что-то вроде "ма-ма-ма-ма-ма" произносит,зовет типа

Любаша,а мой муж все таки сегодня выходной,я рада.и с новым достижением вас!Захарка молодчинка!!

Девочки,у нас потеплело до -13!Сто лет такого не было,а днем наверное еще потеплеет!сегодя наконец подольше погуляем а может и сходим куда-нибуть
Lolly вне форума  
Old 14.02.2010, 09:50
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! С праздничком!
ЯДАН вне форума  
Old 14.02.2010, 11:56
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки!
Всех с днём влюбленных!
Простите меня за всё!!!!!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 14.02.2010, 14:55
Татошка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, простите ради Бога! За все, вольное и невольное
Я пустырник пила еще в пузатом состоянии, 2 таблетки в день. А вот по времени, наверно пока лучше не станет. Он не сразу действует, а только когда накопится.
Конечно и попы жалко и головы. Я когда вижу как он на попу плюхается, мне аж дурно, спина же болит как раз от плюханий на попу, правда уже во взрослом виде
Татошка вне форума  
Old 14.02.2010, 18:28
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки простите за все!

С днем Всех Влюбленных!!!

А Мы Говорим мама,папа и баба )
Шуруня вне форума  
Old 14.02.2010, 21:37
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки и меня простите!!!
И с праздником всех!!!
Елена-07 вне форума  
Закрытая тема