Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 09:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Миленка, Юляшк@@@

С неделькой!

А у меня первое УЗИ плановое почти в 17 недель...
поздновато, а во ск же недель второе будет???
Надежд@ вне форума  
Old 12.03.2010, 09:26
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

У меня гемоглобин 122... наверно нормальный...

Я ж писала вчера в отчете почему... повторюсь... Мне Г. срок по УЗИ ставит 10 недель, УЗИ сказала делается с 12 по 14 неделю... 9 апреля у меня УЗИ, как раз будет 14 с половиной недель, а по акушерскому сроку - 16 с половиной недель... Я сама в шоке...
Lubashka вне форума  
Old 12.03.2010, 09:28
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я ж писала вчера в отчете почему... повторюсь... Мне Г. срок по УЗИ ставит 10 недель, УЗИ сказала делается с 12 по 14 неделю... 9 апреля у меня УЗИ, как раз будет 14 с половиной недель, а по акушерскому сроку - 16 с половиной недель... Я сама в шоке...
аааа, понятно
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.03.2010, 09:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

так почему через 2 недели не сделать?? по расчет Г будет уже 12 недель...
Надежд@ вне форума  
Old 12.03.2010, 09:30
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
так почему через 2 недели не сделать?? по расчет Г будет уже 12 недель...
Не знаю... может номерков нет...
Lubashka вне форума  
Old 12.03.2010, 09:32
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю... может номерков нет...
ну а если самой сходить платно сделать, так сказать для собственного успокоения ))) и врачау отнести показать потом
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.03.2010, 09:34
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

так почему такой паники не было когда я дочкой Б ходила??!!! Хотя я не планировала тогда мамой становится..и всю беременность отпархала и даже не разу не засомневалась что рожу здоровенькую девчушку...
Скажу банальность. Молодая была, глупая. Я после первых родов стала всего бояться. И все равно четвертый раз стартовала. Все будет ОК!
Миленка вне форума  
Old 12.03.2010, 09:35
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ну а если самой сходить платно сделать, так сказать для собственного успокоения ))) и врачау отнести показать потом
Ну я в 9 ходила, сердечко бьется, угрозы нет... Волнуюсь конечно, но чего зря Буську травмировать?
Lubashka вне форума  
Old 12.03.2010, 09:37
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я в 9 ходила, сердечко бьется, угрозы нет... Волнуюсь конечно, но чего зря Буську травмировать?
ну в таком случае сохраняя спокойствие жди узи
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.03.2010, 09:40
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А у меня УЗИ только 20 апреля в 20 недель.Ждать еще долго!Надеюсь что до этого времени уже почувствую шевелюшки!
Marusa вне форума  
Old 12.03.2010, 09:43
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежд@, Lubashka, девочки, спасибо! Не умею я вставлять несколько цитат че-то. Деревня
Миленка вне форума  
Old 12.03.2010, 09:44
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А у меня УЗИ только 20 апреля в 20 недель.Ждать еще долго!Надеюсь что до этого времени уже почувствую шевелюшки!
Ну это уже второе плановое?
Lubashka вне форума  
Old 12.03.2010, 09:47
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Девочки кто-нибудь принимает КУРАНТИЛ?
Анчик вне форума  
Old 12.03.2010, 09:49
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

[
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
я принимаю, правда, не знаю, для чего
Миленка вне форума  
Old 12.03.2010, 09:50
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Привет, Анют )))
что за "вкусняшку" тебе назначили? от чего? для чего?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.03.2010, 10:03
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Ну это уже второе плановое?
Да,это второе плановое ,но у меня оно уже третье,на восьмой неделе делала,чтобы убедиться что все в порядке!
Marusa вне форума  
Old 12.03.2010, 10:22
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, Анют )))
что за "вкусняшку" тебе назначили? от чего? для чего?
Курантил - для улучшения кровообращения в плаценте и также является профилактикой от гриппа и ОРВИ
Анчик вне форума  
Old 12.03.2010, 10:47
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!!
Надежда@,внеси меня на первую страницу
Ник-toskana
Имя-Елена
возр.-26лет
ПДР-2сентября
toskana вне форума  
Old 12.03.2010, 10:49
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Миленка,я тоже иду в понедельник на первое узи,очень волнуюсь
toskana вне форума  
Old 12.03.2010, 10:55
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро всем.
Как самочувствие?
Teddy вне форума  
Закрытая тема