Я ж писала вчера в отчете почему... повторюсь... Мне Г. срок по УЗИ ставит 10 недель, УЗИ сказала делается с 12 по 14 неделю... 9 апреля у меня УЗИ, как раз будет 14 с половиной недель, а по акушерскому сроку - 16 с половиной недель... Я сама в шоке...
Я ж писала вчера в отчете почему... повторюсь... Мне Г. срок по УЗИ ставит 10 недель, УЗИ сказала делается с 12 по 14 неделю... 9 апреля у меня УЗИ, как раз будет 14 с половиной недель, а по акушерскому сроку - 16 с половиной недель... Я сама в шоке...
так почему через 2 недели не сделать?? по расчет Г будет уже 12 недель...
так почему такой паники не было когда я дочкой Б ходила??!!! Хотя я не планировала тогда мамой становится..и всю беременность отпархала и даже не разу не засомневалась что рожу здоровенькую девчушку...
Скажу банальность. Молодая была, глупая. Я после первых родов стала всего бояться. И все равно четвертый раз стартовала. Все будет ОК!