Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 11:05
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ладно девчоночки, поскалала я дальше вышивать... Если что я в аське сижу
Лерочка... сеня ну никак не придут М... Если только завтра БТ-шка упадет, вот тогда и придут... Мне так кажется... Но все равно @@@@
если чесно я уже ничего не понимаю!!!! хоть бы так оно и было!!!!

Old 31.01.2010, 12:45
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!
Люблю сына вне форума  
Old 31.01.2010, 12:49
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Девчёнки всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!
Приветик!!!!

Old 31.01.2010, 12:56
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Как дела ,чего нового?Я захожу сюда редко ,времени нет всё по врачам ,анализы сдаю.
Люблю сына вне форума  
Old 31.01.2010, 13:06
Valerija
Гость

Цитата:
Как дела ,чего нового?Я захожу сюда редко ,времени нет всё по врачам ,анализы сдаю.
вот жду,когда М придут,а их нет! Сегодня ночью низ живота болел,так я была уверина что это М пртшли,я встала надела прокладку и выпила обезбаливоищее и спать пошлаЮПомерила сегодня БТ,а там 37,01 вот и незнаю,что и думать! как у тебя дела? как анализы?

Old 31.01.2010, 13:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Нового - у нас два пузеночка:
Nat
irinkasun

Вот так!
Firewolf вне форума  
Old 31.01.2010, 13:11
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Нового - у нас два пузеночка:
Nat
irinkasun

Вот так!
Ой,а я где была!!! ! какая классная новость!

Old 31.01.2010, 13:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Ой,а я где была!!! ! какая классная новость!
Не знаю, где ты была вчера все только об этом и говорили
Firewolf вне форума  
Old 31.01.2010, 13:21
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Не знаю, где ты была вчера все только об этом и говорили
наверно ближе к вечеру!!!! я просто ушла вчера рано!!!! Ой девчонки там радостные!!!! Могу только представить,как они рады!!!!!!

Old 31.01.2010, 13:41
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! ... Натуська Беременюшка .. это с мишкой беленьким классным на аве!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 31.01.2010, 13:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась.Всем привет кого ещё не видела сегодня! Всё болит...час на йоге час в тренажёрном зале Щас с мужем поедем линолиум покупать..а то эта фанера достала уже под нагами Может хоть похудею,отвлекусь от мыслей о Б а потом к лету уже стройная с подтянутыми мышцпми стану и рпстяжек на животе не будет
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2010, 13:57
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Я вернулась.Всем привет кого ещё не видела сегодня! Всё болит...час на йоге час в тренажёрном зале Щас с мужем поедем линолиум покупать..а то эта фанера достала уже под нагами Может хоть похудею,отвлекусь от мыслей о Б а потом к лету уже стройная с подтянутыми мышцпми стану и рпстяжек на животе не будет
Молодчинка! Будешь красавице беременюшечкой! .. а мыщцы .. когда занимаешься .. хорошо готовятся .. потом рожать легче...
Ромаshka вне форума  
Old 31.01.2010, 13:59
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Молодчинка! Будешь красавице беременюшечкой! .. а мыщцы .. когда занимаешься .. хорошо готовятся .. потом рожать легче...
Да , я про это тоже слышала Только незнаю на долго ли меня хватит )))
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2010, 14:02
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
..а что? сильно тяжко? .... может ты сразу нагрузку слишком сильную .. может по чуть-чуть надо? еще хорошо мышцы после занатий расслабляет плавание .. в бассейне .. попробуй - просто класс!!!! легкость такая ...
Ромаshka вне форума  
Old 31.01.2010, 14:03
Valerija
Гость

Цитата:
втянешся,потом муж тебя не вытощит от туда!!!! Мой тоже ходит,а когда у него не получается и времени просто нет,так он дома хотя бы прес качает!!!!!

Old 31.01.2010, 14:06
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
втянешся,потом муж тебя не вытощит от туда!!!! Мой тоже ходит,а когда у него не получается и времени просто нет,так он дома хотя бы прес качает!!!!!
а ты любишь занятия? или неть ...
Ромаshka вне форума  
Old 31.01.2010, 14:08
Valerija
Гость

Цитата:
а ты любишь занятия? или неть ...
Я раньше занималась бегом на длинные дисианци!!! Тренер зверь была!!! мучила как могла!!!! а теперь набераю вес и просто одыхаю!!!!

Old 31.01.2010, 14:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
..а что? сильно тяжко? .... может ты сразу нагрузку слишком сильную .. может по чуть-чуть надо? еще хорошо мышцы после занатий расслабляет плавание .. в бассейне .. попробуй - просто класс!!!! легкость такая ...
Просто я знаю себя..у меня загорится какая то мысль,будь то диета,трен.зал,домашнее животное...но на долго меня не хватает месяц максимум и уже не охота Но буду пересиливать себя,может потом привыкну и тогда всё будет ок! А нагрузка нормальная,я вообще отличаюсь выносливостью и не по девичьи силой рук ! А в бассейн хорошо бы...да плавать не умею..а чего бестолку бултыхаться
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2010, 14:15
Valerija
Гость

Я вас покидаю!!!! ко мне подружка в гости едит!!!! Вечерком залляну!!!!

Old 31.01.2010, 14:55
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Да, после бассейна расслабуха полнейшая!!!
я тоже уже давно собираюсь пойти, только вот времени не хватает...
Женюля вне форума  
Закрытая тема