![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
7700???вы поаккуратнее,а то потом с лишним весом будете бороться,у моих друзей у дочи обмен веществ нарушился,уже 3 года воюют...не дай бог конечно никому !!!!
девочки,малыши такие классные, прям любуюсь!!и правду так меняются!!! Жужик,а обувь я беру не на глаз,а на возраст, но учитываю то что у нас ножка большая...на лето 17-18 размер,на осень-зиму 20 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,значит молочко и впрямь жирненькое)))это ж отлично,ттт
Тусь, а мне оч нравится когда малыши в пинетках, это же тока с виду "обувь", там даже подошва мягкая...а в чем ножки держать когда уже в сидячей колясочке?просто в носках? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ничего против вашего папы не имею конечно, но посмотрела как массажистка ребенку руки-ноги крутит - даже сама бы не рискнула. А легкий массаж я тоже сама делаю. |
|
![]() |