![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врач меня успокаивала. но она просто очень добрая и внимательная. видно было что ей меня жалко и она хочет меня подбодрить, но сама была обеспокоена... сказала придти через неделю..... и это хуже всего... ожидание..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочушка, Милая, не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! Врачам, мне кажется, сейчас вообще верить нельзя (научена своим горьким опытом). У меня на работе директор бывшая врач, так вот она сама мне говорила, что все, что говорят врачи надо делить на 100. Так, что дорогая попытайся сосредоточиться на позитиве, сходи в детский магазин, купи какую-нибудь мелочь (мне помогает, я вообще человек мнительный, и без всяких УЗИ себе накрутить могу
![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, мне уже кажется, что если мой диагноз подтвердят, у меня даже слез не будет... плакать будет не о ком... малыша в таком случае все равно небыло.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
развела руками.... сказала, что в жизни всякое бывает.... просто мне показалось, что она не хочет мне говорить все как есть, что бы не расстраивать... сказала, что может еще догонит
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И вообще для меня до сих пор загадка как у нас получилось заБ.... у мужа ооооочень плохая спермограмма, есть антиспермальные антитела (при которых зачатие невозможно). Мы готовились идти на ЭКО, потому что в суботту мы забрали его анализы, а там было: 0% подвижных спермиков, 100% патологии и антитела, а в понедельник я увидела 2 жирные полоски... сказать что я была удивлена - ничего не сказать.
Вот я так понимаю, это результат такой его спермограммы.... зачатие каим-то невообразимым образом произошло, но развитие идет неправильным |
![]() |