![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра с ним поговори, а то рот закрой. Блин, мне кажется это из за свекрови. он между двух огней,она давит на него, высказывает видимо..... Терпения тебе Надюшка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и вообще не пойму чего это он решил пива напиться,может он на самом деле то и не много выпил,просто не выспался в 7 встал,на работе поди не ел вот и развезло!! завтра еще извиняться будет!! пошел в другую комнату спать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра скажу ему,должен осознать,что не прав!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки,я вот иногда задумываюсь,а зачем я вообще его простила и приняла,может быть судьба у меня сложилась бы гораздо лучше!! может так,конечно,плохо говорить,но все таки!
внимание со стороны мужчин было всегда у меня,одна бы не осталась!! я не говорю,что с ним у меня все плохо,я его люблю,но очень устала от всего,еще он такой бабник,что я теперь каждый раз боюсь,а может это из за того,что он один раз так поступил со мной и я теперь не могу полностью довериться ему |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если да,то ты теперь будешь всю жизнь с ним жить в этом страхе!!!! если бы я узнала,что мой муж мне изменил,никогда,НИКОГДА бы в жизни его не простила.мне изменяли,знаю как это тяжело!но не прощу никогда!ведь это предательство,даже если у меня трое от него детей будет,все равно уйду.а ему пусть стыдно будет!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет,не пропустила!просто мы с ним почти полтора года назад расставались по его инициативе,после того,как прожили вместе почти полгода,ему надо было подумать,понять любит ли он точно меня,вообщем спустя 2 месяца он написал,попросил прощения и сказал,что понял,что я лучше всех и только я ему нужна
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я непреклонна!я такие вещи не прощаю!!! что значит "подумать люблю или нет?!"хрень все это...погулять решил пару месяцев!!!!но раз уж ты приняла назад,значит веришь в его любовь)))тогда терпи!а если не доверяешь,поговори! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вообщем,он старается делать так,чтобы я снова доверяла ему полностью,я еще просто люблю накрутить себе много всякого!! |
|
![]() |