![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() или что то с ним случилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки,Ира!!
Женя,приветик! да,ночка у тебя была неспокойная!! девочки,нам вчера пришла фактура за квартиру! так вместо 330 евро придётся заплатить только 85 евриков! это они пересчитали сколько мы воды за год использовали,так вышло,что мы мало использовали воды! так что муж поедет после работы покупать компьютеру новый процессор,а то старому уже 6 лет и слабо работает! и вчера заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для всех,т к старый сломался! вот такие подарки сделаем себе на праздники! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас только побольше содрать денег могут ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероника и так оочень быстро отвечает, а с новым процессором будет со скоростью света отвечать на сообщения ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!!
![]() да везде любят содрать! иногда надо хорошо смотреть,а то бывает,что ошибаются и больше могут начислить!! ![]() Цитата:
я тут на днях смотрела "новогодние сваты"! кто нибудь смотрел их? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на днях посмотрела "Любовь и прочие обстоятельства" с Натали Портман, мне не понравился. |
|
![]() |