|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Рит, я ем только бананы, от которых нет никакой пользы иИз ягод, курагу, чернослив. Яблоки спорный продукт, где-то пишут, что их нужно есть, где-то, что нельзя. Я знаю одно, моего Даню пучит с яблок. А компот из сухофруктов для меня просто газовая бомба
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем
![]() что-то мы рано седня ![]() а я их фруктов ем яблоки, главное кожуру счистить и все норм, бананы, груши и хурму иногда. Вчера маленький кусочек киви попробовала + ем чернослив и курагу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже купила чернослив, курагу и финики))) еще не ела.... банана половинку вчера съела а про компот)))) сухофрукты оттуда тоже нельзя да? у нас вчера так в животе урчало.ууууууу....ну вроде пукалось хорошо))) тьфу-тьфу...ночью спали....Ты читала статью на которую Алена ссылку давала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Светик!!!
отчитаешься потом что мама сказала ![]() как вчера съездила? анализ сдали? а я первый раз съела конфету...Ферейро Роше будем ждать уже заныкала 4 штучки от мужа если все будет норм слопаю
|
|
|