![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты ведь в отпуске? я вот работаю и ничего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я иногда ношпу. У меня-то ситуация такая что Г. всегда рядом - мама акушер-гинеколог и вот удивительно конечно, но она придерживается тактики поменьше вмешиваться. УЗИ - просто чтобы удостовериться, не смотрела меня ни разу, принципиально. Из таблеток я пью иногда валериану ( люблю ее ![]() кстати ,я почти с 4 недели дома тоже, от греха подальше. Работа уж очень вредная ... ( я анестезиолог) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все поскакали мы по магазинам. Надо крестик с цепочкой племяннику на крестины купить, дочке платье, мне юбку и сынуле что нить...
Я кстати тоже готова осталось только обувку забрать. Вот теперь переживаю как я буду в узкие зимние штанцы с пузиком влезать? Они и так мне в притык были... так не хочется разоряться на новые... |
![]() |