Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 10:51
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!

привет! я Алена
привет! Ты уже ходила в больницу или нет еще
Ledy вне форума  
Old 18.11.2010, 10:53
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
привет! Ты уже ходила в больницу или нет еще
только у Г проверялась, так как живот сильно тянул
Alooonka вне форума  
Old 18.11.2010, 10:58
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

А у меня слева тянуло преимущественно ( и сейчас иногда), там оказалось желтое тело
Муж увидел описание узи и теперь меня прикалывает этим желтым телом )) такой любопытный, все спрашивает, что это значит, а это что что такое и тд и тп!
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 10:59
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
Приветик Девочки! Принимайте в свои компанию новенькую! Я Аня
Привет)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lo ve:
ulyashka55 вне форума  
Old 18.11.2010, 10:59
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Девочки, врач хочет на сохранение положить, а я не знаю соглашаться или дома полежать на больничном?
Season вне форума  
Old 18.11.2010, 11:02
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
А у меня слева тянуло преимущественно ( и сейчас иногда), там оказалось желтое тело
Муж увидел описание узи и теперь меня прикалывает этим желтым телом )) такой любопытный, все спрашивает, что это значит, а это что что такое и тд и тп!
мне Г сказала на приеме, что у меня угроза выкидыша. Таблетки пью. сейчас лучше стало
Alooonka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:03
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
ulyashka55 Забыла вас вчера с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИТЬ!!! прости засранку! Исправляюсь!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!
Спасибо большое, нам с Надюшкой очень приятно
ulyashka55 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:03
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Девочки, врач хочет на сохранение положить, а я не знаю соглашаться или дома полежать на больничном?
а почему? угроза? мне тоже предложила, я сначала согласилась, а потом передумала, так как меня ничего не беспокоит. а там осмотр будет часто, а сейчас нежелательно туда лазить. но если угроза, то лучше действительно лечь.
а ты ведь в отпуске? я вот работаю и ничего
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.11.2010, 11:04
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
А что тебя беспокоит?
Смотря какая причина и насколько все серьезно.
Я бы бежала в больницу если бы меня беспокоили боли и выделения кровянистые.
т-т-т!!!
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 11:07
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
мне Г сказала на приеме, что у меня угроза выкидыша. Таблетки пью. сейчас лучше стало
Ясненько, а что пьешь?
Я иногда ношпу.
У меня-то ситуация такая что Г. всегда рядом - мама акушер-гинеколог и вот удивительно конечно, но она придерживается тактики поменьше вмешиваться. УЗИ - просто чтобы удостовериться, не смотрела меня ни разу, принципиально. Из таблеток я пью иногда валериану ( люблю ее ) и ношпу когда какие-то ощущения. И все.

кстати ,я почти с 4 недели дома тоже, от греха подальше. Работа уж очень вредная ... ( я анестезиолог)
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 11:09
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки в Москве в следующий четверг ночью до -23... у меня глаз выпал...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 18.11.2010, 11:13
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько, а что пьешь?
Я иногда ношпу.
У меня-то ситуация такая что Г. всегда рядом - мама акушер-гинеколог и вот удивительно конечно, но она придерживается тактики поменьше вмешиваться. УЗИ - просто чтобы удостовериться, не смотрела меня ни разу, принципиально. Из таблеток я пью иногда валериану ( люблю ее ) и ношпу когда какие-то ощущения. И все.

кстати ,я почти с 4 недели дома тоже, от греха подальше. Работа уж очень вредная ... ( я анестезиолог)
дюфастон, ношпу, свечи вставляю папаверин

Цитата:

ага, вообще кошмар
Alooonka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:15
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Ого!!! Вот бы у нас так....а то скоро декабрь, а у нас +7...+10........ппц! Сибирь называется..... Хочу зиму, хочу холодно и снееееееег
ulyashka55 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:15
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:

даааа.....
Ну, я готова морально и физически! А что поделаешь?
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 11:18
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления
Marishka89 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:18
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ulyashka55 дочу со вчерашним годиком
Marishka89 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:20
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Горло моё прошло осталось нос долечить... я сегодня в универе только полпары отсидела,потом еле до дома доехала.. И опять в гости к белому другу Поела и опять фигово(
Marishka89 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:25
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Горло моё прошло осталось нос долечить... я сегодня в универе только полпары отсидела,потом еле до дома доехала.. И опять в гости к белому другу Поела и опять фигово(
Вот и замечательно что горло прошло
С неделькой вас!
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 11:27
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а почему? угроза? мне тоже предложила, я сначала согласилась, а потом передумала, так как меня ничего не беспокоит. а там осмотр будет часто, а сейчас нежелательно туда лазить. но если угроза, то лучше действительно лечь.
а ты ведь в отпуске? я вот работаю и ничего
Цитата:
А что тебя беспокоит?
Смотря какая причина и насколько все серьезно.
Я бы бежала в больницу если бы меня беспокоили боли и выделения кровянистые.
т-т-т!!!
На УЗИ не нашли желтое тело (поставила угрозу ЗБ), да еще и кровь из попы была (sorry), кто знает, может трещина образовалась. Вчера живот вечером колол, прям повернуться не могла
Season вне форума  
Old 18.11.2010, 11:28
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Все поскакали мы по магазинам. Надо крестик с цепочкой племяннику на крестины купить, дочке платье, мне юбку и сынуле что нить...
Я кстати тоже готова осталось только обувку забрать. Вот теперь переживаю как я буду в узкие зимние штанцы с пузиком влезать? Они и так мне в притык были... так не хочется разоряться на новые...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема