![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха,Ксю,я представла) моего мужа наверное уже ни чем не напугать,А вот собаки меня бояться когда я из ванны в халате,чалме и маске выруливаю))))
а деня у меня мало чего боиться,почти всегда наоборот лезет туда где всем остальным страшно,но недавно сидел в углу ковырял обои а я сзади подошла и так строго "Даааняяяя!!" ребенок взрогнул и как побежал,бежит и орет...короче напугала беднягу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как на улице хорошо -1 и птички поют! Вик , представляю как у вас уже хорошо! мы с соседом созванивались он говорит что у вас днем 20градусов! ааа завидую
![]() ![]() ksu, мне тоже кажется что у вас мальчик должен быть..т.к.. уже для погодок разница приличная...у меня знакомая с разницей почти 2г родила сына, потом дочь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе! а мы тут годик крещению отметили по домашнему..в церковь сходили , причастили пашу, прочли молитву по этому случаю специальную. ну и вообще денек папа мама паша провели..в ресторанчик сходили , паша как взрослый играл в игровой комнате а потом развлекал администратора и официантов
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот 40дней крестили,только вот ни разу не причищали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ахаха " - что делал? -какал!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ядвижка, с годиком после крещения вас))) Это здорово, когда семья вместе куда-нить выбирается ![]() А у меня у мужа сегодня др, вот,блин, заболели мы некстати((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю девочки. Меня крестили лет в 6, я так сама решила. Не скажу, что жалею, ни в коем случае, но меня тянет к корням. Я в церкви всегда нервничаю, а вот в Мечеть хожу с удовольствием (дабы у нас туда без проблем пускают). Вот и не знаю, как правильно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |