![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот коза! Так и хотелось на нее выругнуться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я единственное к чему не очень позитивно отношусь так это к залетам в 17-18 лет. ИМХО в таком возрасте девушки сами еще дети и вся жизнь впереди,чаще всего именно такие браки распадаются. А все,кто старше 21 года вполне норм. возраст для малыша,но опять же ситуации разные,многое зависит от мужчины,насколько он готов содержать семью,если муж никчемный гулена,то конечно трудный выбор.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, не поверете вот из-за таких которым все надо, я хотела переехать даже)) Как-то так получилось, что наша семья самая обсуждаемая. хотя мы обычная семья, никуда не лезим, ни кого не обсуждаем, живем сами в своей семье, но нас задолбали уже, я одной даже врезать хотела, но остановилась вовремя, не хочу опускаться до их уровня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ниче не сказали! Над будет в 16 недель сдать кровь снова на 21 и 18 ген для проверки. Типо если так тот козел написал, он это не с потолка взял нужно еще и еще раз все перепроверить! И в 22 недели на УЗИ в Пермь отправят. А так посмотрела мою кровищу и сказала, что риска родить неполноценного малыша почти нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот так сказали в лицо: " Хорошо что Господь Бог папочку твоего забрал"!!!! я была в шоке, и этой женщине мы столько дел хороших сделали,а она весь дома через х..й кидала, хотела вмазать. но остановилась, за все ее слова ей воздаться потом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Не стала посылать чисто из-за того, что мои бабушка и дедушка на хорошем счету были всегда во дворе, царство им небесное.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а он у меня просто людям всегда правду в лицо говорил, вот этим и не понравился, и защищал всегда нас, я всегда будучи маленькой знала что я под защитой,и маму он в обиду не давал, когда мама на свой срах и риск специально для нее вынесла с завода люстру, собрала ей, та обещала деньги, в итоге эти деньги мы ждали год. папа не выдержал и пошел к ней, а у меня мама добрая душа ее это ничему не научила, связала ее доче кучу кофточек в обмен, что та сошьет мне платьешко, до сих пор шьет))
|
![]() |