![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ого!!!поздравляю!!!!двойная радость!!!С годиком вас!!!! И всех сегодняшних именниников с годиком!!! Цитата:
Но укладываться мы стали плохо,всё думаю об одноразовом сне ![]() ![]() ![]() ![]() воот сейчас ![]() уложу его днём в 14.00,и всё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() в смысле еще спит? с ночи?? или это первый двухразовый сон? ![]() Я своих сейчас вот уложила в 10:20 ![]() У меня еще Жека может дольше терпеть и не спать! А Славка если уж хочет спать, то такой концерт поднимет!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас пойду будить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчушки болтушки!
Всех малышастиков и их мамочек с наступившими и наступающими годовасиями!!! У меня не получается заходить каждый день поэтому извините за оптовое поздравление! ![]() Я пробовала класть Варюшку один раз днём спать. В итоге вечером она засыпает в 9-10 и просыпается через 1,5-2 часа и гуляет до 2 часов. А потом утром дрыхнет до 12. У меня Варя по утрам тоже любит на массу подавить. Если её не будить то она спит и до 11 и до 12. А последнее время стала её будить в 9, что бы она в 11-12 ложилась спать, так она в 10 просто отрубается в любом положение и спит часа 2. Так что я с дневным сном больше не экспериментирую и два сна буду стараться держать до последнего, до 1,5 лет примерно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Ксюша, все ей подарочки дарят и она в долгу не осталась
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам сегодня мама с дочкой-ровесницей приходили, так смешно смотреть на них, моя за Викуськой как хвостик ходила, а Вика стока умеет - нам учится и учится! Так что бум по-чаще собираться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я дома уже со вчерашнего вечера, спала ночью в другой комнате от Варьки, хожу постоянно в маске, капаю ей Деринат и мажу носю Вифероном - очень надеюсь, что пронесёт) Такой вопрос у меня: КТО-НИБУДЬ ДАЁТ ДЕТКАМ АСКОРБИНКУ???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ксюню с зубиком. А мы план по зубам до года выполнили, вчера восьмой прорезался И ура Катена опять намана кушает. Наташ Валюш фотки обалденные, девченки все такие молоцы плакаты рисуете, конкурсы придумываете, а я лентяйка ни чего не хочу, да и в нашей квартирке больно не разгуляешься. Мы вчера ездили к сестре племяшку смотреть и родителей поздравить с рождением наследника. Он такой малипусенький, такой сладенький, что прям еще раз родить захотелось. А Катоська с удовольствием играла с моей пятилетней племяшкой. Всем болеющим скорейшего выздоровления. Февралята хватит уже болеть скоро весна и лето уже пора готовиться. |
![]() |