Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 09:46
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! А у нас 4-ый зуб прорезался!!!! Вот так подарок к ДР!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!

Вероника Адаева вне форума  
Old 08.02.2011, 09:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Спасибо!!!!!
Как Дениска себя чувствует?
Slim вне форума  
Old 08.02.2011, 10:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девуси привет!!!!
Конечно же именниников с ГОДИКОМ! УРРРА!!!

Место укуса стало не такое вздутое, но все равно чуток спало, и стало все о оч красным!

Я заняла своих детей-выдала им кучу старых зарядок и проводков! Сидят ковыряют их!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
вот и мы:
Полинка такая прикольная с заколочками!
Молодец мамка! хорошо постаралась и за недельку все состряпала!

Валь, я тока сейчас, благодаря тому, что девочки копировали твое сообщение увидела фотки. И с курткой было тож самое!Может ты на меня блокиратор поставила??
Меня прикололи у вас шарики-сосиски! Я давно так не видела! И еще и успела картины нарисовать! Молодец!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я болею, живу на отселении) у своих мамы с папой, Варька с папой дома без меня.
Всех именничков с прошедшими, пусть растут здоровенькими, умненькими и послушными детками!!!
ну ты даешь! Папка молодец! Ты давай скорее поправляйся! ты простыла сильно?

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
кста,мы вчера сделали слепок.Ручка как то сразу получилась, а вот с ножкой ппц полный был,с третьего раза отпечатались.
Ирин вы на что отпечатывались?
я тесто сама замесила
Ирин,как вы спите?расскажи???во сколько укладываешь?
Я спец набор для слепочков покупала. Там отпечатки из гипса! В итоге там отпечатки получаются выпуклыми. Но я им тока отпечатки ручек снимала, с ножками мы бы наверное и не справились! Юль а с тестом это как??? расскажи, плиз!

Со сном у нас сейчас такая история. Если просыпаются после 8 утра!то спим один раз в день с 13до15. И спать ложимся в 21.

Если просыпаются (вот как сегодня) в 7-7:30, то спим 2 раза. С 10:30до 11:30 и с 14:30до15:30. Тогда тоже ложимся в 21, но немного приходится попыхтеть-укачивая. Мы же засыпаем в коляске.

Но вот вчера хоть и спали один раз, но уже второй день Славку не уложить в 21. Засыпает в 23. А Жека спит вообще лучше его.
А у вас как сейчас???

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки. а свинной жир - это сырой надо взять или в аптеке какой-то он специальный???????
Мне соседка давала. В баночке. Он у меня в холодильнике и стоит. Надо-разогреваю в ложечке и мажу.
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2011, 10:35
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Ого!!!поздравляю!!!!двойная радость!!!С годиком вас!!!!
И всех сегодняшних именниников с годиком!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[B]Девуси привет!!!!
Я спец набор для слепочков покупала. Там отпечатки из гипса! В итоге там отпечатки получаются выпуклыми. Но я им тока отпечатки ручек снимала, с ножками мы бы наверное и не справились! Юль а с тестом это как??? расскажи, плиз!
я нашла рецепт на сайте:1 стакан муки,1 ст соли,1/2 ст воды,1 ст.л раст.масла.Всё замесила до однородной консистенции,выложила на доску,отпечатались)
Теперь покрыла фольгой,должно недели 2-3 сохнуть
Затем планирую это дело разукрасить акриловыми красками и лаком
Надеюсь получится

Со сном у нас сейчас такая история. Если просыпаются после 8 утра!то спим один раз в день с 13до15. И спать ложимся в 21.

Если просыпаются (вот как сегодня) в 7-7:30, то спим 2 раза. С 10:30до 11:30 и с 14:30до15:30. Тогда тоже ложимся в 21, но немного приходится попыхтеть-укачивая. Мы же засыпаем в коляске.

Но вот вчера хоть и спали один раз, но уже второй день Славку не уложить в 21. Засыпает в 23. А Жека спит вообще лучше его.
А у вас как сейчас???
Ирин,у нас время сна такое же как и увас!!!Точь в точь!!!
Но укладываться мы стали плохо,всё думаю об одноразовом сне смешно получилось
воот сейчас я в шоке, он у меня до сих пор ещё спит!!!!
уложу его днём в 14.00,и всёСегодня унас будет день эксперимента
Ми_Леди вне форума  
Old 08.02.2011, 10:46
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо девчки, за поздравления!
Юль, как там ваши соплюшки?
Slim вне форума  
Old 08.02.2011, 10:54
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Поздравляю!!!!
Цитата:
Ирин,у нас время сна такое же как и увас!!!Точь в точь!!!
Но укладываться мы стали плохо,всё думаю об одноразовом сне смешно получилось
воот сейчас я в шоке, он у меня до сих пор ещё спит!!!!
уложу его днём в 14.00,и всёСегодня унас будет день эксперимента
У меня плохо укладывается токась Славка
в смысле еще спит? с ночи?? или это первый двухразовый сон?

Я своих сейчас вот уложила в 10:20

У меня еще Жека может дольше терпеть и не спать! А Славка если уж хочет спать, то такой концерт поднимет!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2011, 10:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!

У меня плохо укладывается токась Славка
в смысле еще спит? с ночи?? или это первый двухразовый сон?

Я своих сейчас вот уложила в 10:20

У меня еще Жека может дольше терпеть и не спать! А Славка если уж хочет спать, то такой концерт поднимет!!!!!!
ещё спит сночи
сейчас пойду будить
Ми_Леди вне форума  
Old 08.02.2011, 10:56
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девчки, за поздравления!
Юль, как там ваши соплюшки?
Спасибо Ольчуток поменьше уже
Ми_Леди вне форума  
Old 08.02.2011, 10:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ещё спит сночи
сейчас пойду будить
нифигась! во сколько же вы легли??
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2011, 11:02
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ещё спит сночи
сейчас пойду будить
Ну вы и поспать
Slim вне форума  
Old 08.02.2011, 11:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчушки болтушки!
Всех малышастиков и их мамочек с наступившими и наступающими годовасиями!!! У меня не получается заходить каждый день поэтому извините за оптовое поздравление!

Я пробовала класть Варюшку один раз днём спать. В итоге вечером она засыпает в 9-10 и просыпается через 1,5-2 часа и гуляет до 2 часов. А потом утром дрыхнет до 12. У меня Варя по утрам тоже любит на массу подавить. Если её не будить то она спит и до 11 и до 12. А последнее время стала её будить в 9, что бы она в 11-12 ложилась спать, так она в 10 просто отрубается в любом положение и спит часа 2.
Так что я с дневным сном больше не экспериментирую и два сна буду стараться держать до последнего, до 1,5 лет примерно.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.02.2011, 11:38
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Оля с зубиком Вас!!!

Девочки, всем спасибо за приятные слова в честь нашего годовасия!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 08.02.2011, 12:20
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Оля с зубиком Вас!!!

Девочки, всем спасибо за приятные слова в честь нашего годовасия!!!!!
СПасибки!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 08.02.2011, 13:32
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Ксюша, все ей подарочки дарят и она в долгу не осталась

Цитата:
Место укуса стало не такое вздутое, но все равно чуток спало, и стало все о оч красным!
Я заняла своих детей-выдала им кучу старых зарядок и проводков! Сидят ковыряют их!

Валь, я тока сейчас, благодаря тому, что девочки копировали твое сообщение увидела фотки. И с курткой было тож самое!Может ты на меня блокиратор поставила??
Меня прикололи у вас шарики-сосиски! Я давно так не видела! И еще и успела картины нарисовать! Молодец!
А мазью мажешь?

Если только кот по клаве прошел, я так Викины фото не видела, потом видно стало, инет хулиганит
Валяля вне форума  
Old 08.02.2011, 13:37
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

К нам сегодня мама с дочкой-ровесницей приходили, так смешно смотреть на них, моя за Викуськой как хвостик ходила, а Вика стока умеет - нам учится и учится! Так что бум по-чаще собираться
Валяля вне форума  
Old 08.02.2011, 14:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я дома уже со вчерашнего вечера, спала ночью в другой комнате от Варьки, хожу постоянно в маске, капаю ей Деринат и мажу носю Вифероном - очень надеюсь, что пронесёт) Такой вопрос у меня: КТО-НИБУДЬ ДАЁТ ДЕТКАМ АСКОРБИНКУ???
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 08.02.2011, 14:06
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Ксюню с зубиком.
А мы план по зубам до года выполнили, вчера восьмой прорезался И ура Катена опять намана кушает.
Наташ Валюш фотки обалденные, девченки все такие молоцы плакаты рисуете, конкурсы придумываете, а я лентяйка ни чего не хочу, да и в нашей квартирке больно не разгуляешься.

Мы вчера ездили к сестре племяшку смотреть и родителей поздравить с рождением наследника. Он такой малипусенький, такой сладенький, что прям еще раз родить захотелось. А Катоська с удовольствием играла с моей пятилетней племяшкой.

Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Февралята хватит уже болеть скоро весна и лето уже пора готовиться.
Полиша вне форума  
Old 08.02.2011, 14:07
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален я давала Цевикап(по моему правельно написала), это аскорбинка в капельках. Нам прописывали для повышения аппетита
Полиша вне форума  
Old 08.02.2011, 14:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Ален я давала Цевикап(по моему правельно написала), это аскорбинка в капельках. Нам прописывали для повышения аппетита
СПАСИБО
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 08.02.2011, 14:42
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нифигась! во сколько же вы легли??
не поверишь, Ирин, в 21.30,как обычно
вот сейчас муж укладывает на одноразовый сон
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема