Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 14:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
про агушу еще не написала...я ее не нашла нигде есть только молоко агуша... стоит только НАН кисломолочный..но это ж не то,да?
ну да, НАН это другое хотя может суть такая же.
Ничего себе....в Москве в каждом магазине весь ассортимент агуши продают.
Lenusik вне форума  
Old 17.01.2011, 14:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, Вероничку с пятнадцатимесячием!!!
присоединяюсь)))))))))
Lenusik вне форума  
Old 17.01.2011, 14:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну да, НАН это другое хотя может суть такая же.
Ничего себе....в Москве в каждом магазине весь ассортимент агуши продают.
ну вот не знаю...я прошлась,не нашла...всякие банки,пюре, каши есть Агуша...а вот этой штуки нету
Ksanka вне форума  
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем ! не заходила на выходных, столько пропустила!!! надо запоминать, на какой страничке остановилась))
Annette вне форума  
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, у меня было 155 ответов, теперь 91, а почему(((??
Annette вне форума  
Old 17.01.2011, 14:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ого, у меня было 155 ответов, теперь 91, а почему(((??
Темки в архив отправляют и ответы твои в этих темках перестаю считать.
Psilda вне форума  
Old 17.01.2011, 14:33
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, мы ночью часа в 3 пьем компот или чай, а часов в 5 - просит агушу кисломолочную двоечку (или агуша питьевой йогурт с 8 месяцев). сисю едим днём на сон и на ночь после агуши-так, подержать и пожамкать - без неё не засыпает, даже не знаю как без груди укладывать....кричит и я даю
какие вы молодцы! а мы ничего, кроме сиси , не просим ночью))
Annette вне форума  
Old 17.01.2011, 14:35
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, а как у вас детки спят? у всех в кроватках? моя не спит в кроватке, если кладу-каждые 10 минут орёт....даже не просыпаясь до конца вскакивает на ноги , орёт и трямет кровать....короче берем к себе.... даже муж уже говорит, чем этот ор слушать - бери уже к нам её...вот думаю, может летом её к старшей дочке в соседнюю комнату перемещать....или рано ещё и старшей только мучения будут???
у нас то же самое, ну не по 10 мин, а по 20-30, и не знаю, когда начну к кроватке приучать, вроде маленькая спала там, а повзрослела - нивкакую!
Annette вне форума  
Old 17.01.2011, 14:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет девчонки!

Цитата:
Вот и у нас с Пашей также. Второй раз наступили на одни и те же грабли. Если третий будет сразу буду строга. Начну с того, что откажусь от совместного пребывания в роддоме!
да ладно, отдельно плоооохо. мы в РД в люльке спали, а дома в кровати. Хотя пока он ночью ел, тоже со мной спал, главное что засыпает в своей, а как перестанет ночью есть так и просыпаться в своей будет)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Жень а чего отказываться? У них же свои отдельные люльки есть в роддоме у каждого...не обязательно к себе в кровать брать) Моя вобще в роддоме все время спала в своей люле (дала маме отдохнуть))) Даже днем весь день почти дрыхла просыпалась тока поесть а ночью все время спала) Отдыхала видать от родов)
и мой дрых целыми днями)
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
в полтора года АКДС и полиомеомелит по-моему делают
о! а нам сказали только про полиомелит, блииин еще и АКДС, а мы инфанрикс делали, этож опять договариваться, ехать(
Цитата:
ну вот не знаю...я прошлась,не нашла...всякие банки,пюре, каши есть Агуша...а вот этой штуки нету
а ты смотрела в холодильниках, там где йогурты и кефиры?
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.01.2011, 14:47
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
+1 Точно!
Psilda вне форума  
Old 17.01.2011, 15:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
вот беременной и я ходить не хочу,хотя никаких "прелестей" беременности и не было...но все равно не хоцца

всем привет
я проснулась ночью с комком в груди никогда такого не было,грудь мягкая, Соня сосет исправно и на тебе...че с этим делать? вроде не сильно больно...но комок такой приличный...Соне эту грудь давала ночью сосать...но не помогло что то
Женя все правильно написала, дополню только, что после сцеживания можно приложить холод и капустный лист, в идеале холодный капустный лист, исколотый вилкой. Но не на долго, прям как нагреется лист, так и все, больше охлаждать не нужно
Цитата:
она в молочке обычно. Там же, где и взрослое, вот в гигантском холодильнике этом

Что-то я заболеваю, лоб болит

А преподавательница в развивашке сказала, что Стася ооочень повзрослела за эти 2 месяца, а я думала, что мне кажется)))
А еще с начала февраля иду на аквааэробику, ю-ху!))))))

Никульку тоже поздравляю и бегу довязывать юбкууууууууууу
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2011, 15:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

да ладно, отдельно плоооохо. мы в РД в люльке спали, а дома в кровати. Хотя пока он ночью ел, тоже со мной спал, главное что засыпает в своей, а как перестанет ночью есть так и просыпаться в своей будет)))

и мой дрых целыми днями)

о! а нам сказали только про полиомелит, блииин еще и АКДС, а мы инфанрикс делали, этож опять договариваться, ехать(

Тань, мне в ЦТА рекомендовали для вакцинации центр, во Владыкино, могу сдать пароли, там пентаксим делают
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2011, 15:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Тань, мне в ЦТА рекомендовали для вакцинации центр, во Владыкино, могу сдать пароли, там пентаксим делают
нееее, я сама покупаю вакцину и нам сделают в Жениной поликлиннике знакомые врачи, а пентаксим не хочу
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.01.2011, 15:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сдай, мне!!!!
Тань, я не решусь сама покупать и везти, чтобы сделали, мало ли, тем более учитывая нашу дурацкую реакцию!
Psilda вне форума  
Old 17.01.2011, 15:24
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Леночка, с прошедшим тебя! Будь здорова ты, и члены твоей семьи, пусть будет у вас всегда достаток, счастья тебе настоящего, женского!!!
Annette вне форума  
Old 17.01.2011, 15:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Кать, Вероничку с пятнадцатимесячием!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
присоединяюсь)))))))))
Цитата:
Никульку тоже поздравляю и бегу довязывать юбкууууууууууу
ой как неожиданно и ПРИЯТНООООООООООООО
пасиб пасиб пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 17.01.2011, 15:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я пошла пиццу делать)
Ареолка вне форума  
Old 17.01.2011, 15:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сдай, мне!!!!
Тань, я не решусь сама покупать и везти, чтобы сделали, мало ли, тем более учитывая нашу дурацкую реакцию!
Да там ничего страшного, это не мороженное, не растает(мне так сами врачи объяснили), а в аптеке дают хладопакеты, которые сохраняют температуру. Ну ты сама как знаешь, просто дешевле 700р вакцина и 500 медсестре, и то она еще отнекивается), а в центре ты тыщи 4 отдашь.
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.01.2011, 15:27
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я пошла пиццу делать)
мы тут сделали, я потом брючки до след дня не могла застегнуть))
Annette вне форума  
Old 17.01.2011, 15:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
я пошла пиццу делать)
И я пиццу хочу!!! Кстати, Кать ,делала по твоему рецепту грибы фаршированный-пошли на ура. Муж теперь постоянно их требует.Приходится делать)))) Мням-мням-ка))))
Ой, девы, а я тут усиленно взялась отучать Алёнку от груди. Вчера целый день не давала, так что самое интересное-она и не вспоминала про неё. Вспомнила тока когда на ночь укладывалась. Ночью пару раз кормила, а сегодня целый день опять не даю.Она просит, но я стараюсь отвлекать её. Зато каши и супчики эти дни ест лучше))) Может так потихоньку к полутора голам и свернёмся... Надеюсь на это. А вчера вечером грудь тоже каменная была, но не болела...Сцеживалась. Зато так приятно ночью было, когда дочка рассосала всё.
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема