![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Цитата:
Цитата:
о! а нам сказали только про полиомелит, блииин еще и АКДС, а мы инфанрикс делали, этож опять договариваться, ехать( а ты смотрела в холодильниках, там где йогурты и кефиры? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что-то я заболеваю, лоб болит А преподавательница в развивашке сказала, что Стася ооочень повзрослела за эти 2 месяца, а я думала, что мне кажется))) А еще с начала февраля иду на аквааэробику, ю-ху!)))))) Никульку тоже поздравляю и бегу довязывать юбкууууууууууу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да там ничего страшного, это не мороженное, не растает(мне так сами врачи объяснили), а в аптеке дают хладопакеты, которые сохраняют температуру. Ну ты сама как знаешь, просто дешевле 700р вакцина и 500 медсестре, и то она еще отнекивается), а в центре ты тыщи 4 отдашь.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я пиццу хочу!!! Кстати, Кать ,делала по твоему рецепту грибы фаршированный-пошли на ура. Муж теперь постоянно их требует.Приходится делать)))) Мням-мням-ка))))
Ой, девы, а я тут усиленно взялась отучать Алёнку от груди. Вчера целый день не давала, так что самое интересное-она и не вспоминала про неё. Вспомнила тока когда на ночь укладывалась. Ночью пару раз кормила, а сегодня целый день опять не даю.Она просит, но я стараюсь отвлекать её. Зато каши и супчики эти дни ест лучше))) Может так потихоньку к полутора голам и свернёмся... Надеюсь на это. А вчера вечером грудь тоже каменная была, но не болела...Сцеживалась. Зато так приятно ночью было, когда дочка рассосала всё. |
![]() |