![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А так да, бывают там веселые кадры приходят!Мне больше девочки нравятся, которые приходят и говорят, что работать они не хотят, готовить и за домом следить тоже, а хотят замуж и путеществовать по всему свету!!Класс, прямо тащусь от таких ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А еще мне девочки подружки нравятся, которые сидят потом в комнатах и конкуренток обсирают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то у вас какие то цены не реальные.....У нас отличные коляски в пределах 10000-12000.Есть конечно и дешевле,кстати тоже хорошие...Можно купить хоть за 50000.но зачем.Если есть удобные коляски намного дешевле.А потом куда такую дороговизну???Продавать????Пока второго родишь,там уже и намного лучше модели появятся,и та за 50000 будет казаться не модной...
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() интересно, это актеры все играют, или реальные люди приходят ![]() Я смотрела каких актеров из театров пародий, тоже весело ![]() ![]() ![]() А еще недавно было, когда девушка размешала яйцо, померчила его и еще что-то добавила, и дала жениху выпить со словами,что это народное средство от похмелья ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я наоборот не могу спать без одежды, мне некомфортно как-то ![]() ![]() Я вообще на каляски еще не смотрела ![]() Это точно!!Все приходит с опытом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |