Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 14:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Вот я когда увидела также засмеяться хотела
Но смогла выдавить из себя только то,что я больше люблю в футболках спать
может у не просто вкуса нет...
катринчик вне форума  
Old 21.01.2011, 14:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
может у не просто вкуса нет...
Вкуса нет, это 100%!!!А еще самого главного нет!Хозяйственности и чувства заботы какой-то.Я правда тоже фиговая хозяйка, мне кажется, но я стараюсь исправиться
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2011, 14:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Не смотрит никто по первому каналу "Давай поженимся"?Я раньше думала,что ерунда какая-то, а теперь смотрю Мне нравится ,как там Гузеева про семейные отношения всякие полезные вещи говорит!Она уже кучу лет в браке, так что к ней можно где-то прислушиваться, мне кажется.
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2011, 14:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Не смотрит никто по первому каналу "Давай поженимся"?Я раньше думала,что ерунда какая-то, а теперь смотрю Мне нравится ,как там Гузеева про семейные отношения всякие полезные вещи говорит!Она уже кучу лет в браке, так что к ней можно где-то прислушиваться, мне кажется.
Я смотрю регулярно. Периодически стебаюсь над народом. И глядя на некоторых думаю, какой же у меня муж хороший Чего стоила девочка- принцесса в короне( реально в короне якобы из императорского дома Романовых) это жесть была, особенно когда она показывала на подарок как она будет парня от хулиганов спасать и подарит ему самое ценное-девственность после свадьбы
Сарочка вне форума  
Old 21.01.2011, 14:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я смотрю регулярно. Периодически стебаюсь над народом. И глядя на некоторых думаю, какой же у меня муж хороший Чего стоила девочка- принцесса в короне( реально в короне якобы из императорского дома Романовых) это жесть была, особенно когда она показывала на подарок как она будет парня от хулиганов спасать и подарит ему самое ценное-девственность после свадьбы
Ой, это я пропустила видимо Жаль...
А так да, бывают там веселые кадры приходят!Мне больше девочки нравятся, которые приходят и говорят, что работать они не хотят, готовить и за домом следить тоже, а хотят замуж и путеществовать по всему свету!!Класс, прямо тащусь от таких
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2011, 14:24
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Ой, это я пропустила видимо Жаль...
А так да, бывают там веселые кадры приходят!Мне больше девочки нравятся, которые приходят и говорят, что работать они не хотят, готовить и за домом следить тоже, а хотят замуж и путеществовать по всему свету!!Класс, прямо тащусь от таких
Ой и я так смеюсь,а последние передачи когда пришла девочка(31 , но явно лет 45) типа она ведьма и ищет такого же и умеет читать мысли. Обосрала мужика, так что даже Гузеева сделала ей замечание, а потом его же и выбрала. А какие кадры к ней пришли!!!! ММММ! нет слов. Один чувак с немытыми длинными волосами в мятой рубашке, безработный. Ушел в магазин и пришел через три дня домой с новой женой. Уржаться Он с свахи типа порчу снимал прям в студии. Это жесть была, давно я так не веселилась
А еще мне девочки подружки нравятся, которые сидят потом в комнатах и конкуренток обсирают
Сарочка вне форума  
Old 21.01.2011, 14:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
во у меня свекровь шикует говорит счас, Вам придётся тыщ 30 только за коляску отдать! блин,а я выбрала за 15 и то считаю,что дорогая а за 30 супер мега хорошая была б.
что то у вас какие то цены не реальные.....У нас отличные коляски в пределах 10000-12000.Есть конечно и дешевле,кстати тоже хорошие...Можно купить хоть за 50000.но зачем.Если есть удобные коляски намного дешевле.А потом куда такую дороговизну???Продавать????Пока второго родишь,там уже и намного лучше модели появятся,и та за 50000 будет казаться не модной...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.01.2011, 14:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

и вообще.У многих дамочек всегда все под стиль и цвет,Даже детские коляски для себя покупают.Чтоб выглядеть с такой коляской хорошо.А о ребенке не думают.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.01.2011, 14:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой и я так смеюсь,а последние передачи когда пришла девочка(31 , но явно лет 45) типа она ведьма и ищет такого же и умеет читать мысли. Обосрала мужика, так что даже Гузеева сделала ей замечание, а потом его же и выбрала. А какие кадры к ней пришли!!!! ММММ! нет слов. Один чувак с немытыми длинными волосами в мятой рубашке, безработный. Ушел в магазин и пришел через три дня домой с новой женой. Уржаться Он с свахи типа порчу снимал прям в студии. Это жесть была, давно я так не веселилась
Откуда же они все такие беруться
интересно, это актеры все играют, или реальные люди приходят
Я смотрела каких актеров из театров пародий, тоже весело Где друзьями у одной девушке были Пугачева и Киркоров
А еще недавно было, когда девушка размешала яйцо, померчила его и еще что-то добавила, и дала жениху выпить со словами,что это народное средство от похмелья Мне чуть самой не поплохело
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2011, 14:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
и вообще.У многих дамочек всегда все под стиль и цвет,Даже детские коляски для себя покупают.Чтоб выглядеть с такой коляской хорошо.А о ребенке не думают.
а еще есть такие, которые покупают каляску, потому что она модная(пусть даже совсем неудобная ).
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2011, 14:36
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Я на обеде была. Двай поженимся я смотрю! Хорошая передача!
Яринка вне форума  
Old 21.01.2011, 14:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вкуса нет, это 100%!!!А еще самого главного нет!Хозяйственности и чувства заботы какой-то.Я правда тоже фиговая хозяйка, мне кажется, но я стараюсь исправиться
Да ладно ты всему научишься...е то лет уже на много больше
катринчик вне форума  
Old 21.01.2011, 14:39
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Откуда же они все такие беруться
интересно, это актеры все играют, или реальные люди приходят
Я смотрела каких актеров из театров пародий, тоже весело Где друзьями у одной девушке были Пугачева и Киркоров
А еще недавно было, когда девушка размешала яйцо, померчила его и еще что-то добавила, и дала жениху выпить со словами,что это народное средство от похмелья Мне чуть самой не поплохело
Я так поняла пол страны таких. Передача реальная думаю-я видела передачу где пары приходили которые потом все же поженились. И некоторых я видела в передаче ранее
Сарочка вне форума  
Old 21.01.2011, 14:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я на обеде была. Двай поженимся я смотрю! Хорошая передача!
Налопалась?
Цитата:
Да ладно ты всему научишься...е то лет уже на много больше
Надеюсь, у меня мама вообще суперская хозяйка, у нее по-моему порядок дома всегда, хоть она и работает, дома не сидит!Как так у нее получается
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2011, 14:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я так поняла пол страны таких. Передача реальная думаю-я видела передачу где пары приходили которые потом все же поженились. И некоторых я видела в передаче ранее
Мама тоже говорила,что приходят там уже семейные пары, я вот все посмотреть на них хочу!Думала к концу года покажут, а не показали, теперь,думаю,может к 14 фквраля покажут
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2011, 14:43
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ой зря ты мне про БУ напомнила, мне же свекровь точно такое подгонять будет!Или с рынка что-нибудь совсем стремное и дешевое!Вы бы видели какую сорочку ночную она предлагала мне на НГ. Ну это она так подарки дарит, показывает что-нибудь и спрашивает надо тебе или нет Я сказала нет
Что-то типа такой, только розовую
Я сказала,что пусть лучше она сестре мужа ее оставит
надо в роддом себе такую взять
Цитата:
Вот я когда увидела также засмеяться хотела
Но смогла выдавить из себя только то,что я больше люблю в футболках спать
блин,а я в трусах сплю одних,даж счас,у меня всё чешется от одежды, хоть ночью можно покайфовать и воздушную ванну принять
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
что то у вас какие то цены не реальные.....У нас отличные коляски в пределах 10000-12000.Есть конечно и дешевле,кстати тоже хорошие...Можно купить хоть за 50000.но зачем.Если есть удобные коляски намного дешевле.А потом куда такую дороговизну???Продавать????Пока второго родишь,там уже и намного лучше модели появятся,и та за 50000 будет казаться не модной...
я согласна,что 50000 и даже 30 это дорого очень, смотрела я их ,особо преимуществ нету,бывают тяжеленные такие,что и даром не нужны..Я лично выбирала в первую очередь по удобству и качеству ну и чтоб мне нравился дизайн а я вот почему то думаю,что нам наша огого сколько пригодится во первых,после 6 месяцев на шасси прогулочный блок поставим,будем ездить до упора на нём, а во вторых у нас обоих скоро племянники посыпяться братьям старшим пример подали-сразу все детей захотели.. ну кароче будем возить пока она себя не исчерпает
Цитата:
а еще есть такие, которые покупают каляску, потому что она модная(пусть даже совсем неудобная ).
блин,я вот так засматривалась на одну, снчала не хотела брать,так как она дорога для нас, а потом в инете нашла намного дешевле чем в магазе и думаю Блин ну какая же она красивая!может всё таки взять?но здравый смысл верх взял надо мной,что она тяжёлая слишком и ручка не регулируется можно и БУ такую,но у них колёса белые,я как глянула какие они после использования-сразу перехотела БУ
goldy88 вне форума  
Old 21.01.2011, 14:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Налопалась?

Надеюсь, у меня мама вообще суперская хозяйка, у нее по-моему порядок дома всегда, хоть она и работает, дома не сидит!Как так у нее получается
Долгие годы тренировок
катринчик вне форума  
Old 21.01.2011, 14:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
надо в роддом себе такую взять

блин,а я в трусах сплю одних,даж счас,у меня всё чешется от одежды, хоть ночью можно покайфовать и воздушную ванну принять

блин,я вот так засматривалась на одну, снчала не хотела брать,так как она дорога для нас, а потом в инете нашла намного дешевле чем в магазе и думаю Блин ну какая же она красивая!может всё таки взять?но здравый смысл верх взял надо мной,что она тяжёлая слишком и ручка не регулируется можно и БУ такую,но у них колёса белые,я как глянула какие они после использования-сразу перехотела БУ
Зря значит я от ночнужки отказалась
Я наоборот не могу спать без одежды, мне некомфортно как-то Люблю пижамки и футболки огромного рамера, в них спать прикольно
Я вообще на каляски еще не смотрела
Цитата:
Долгие годы тренировок
Это точно!!Все приходит с опытом!
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2011, 14:55
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Зря значит я от ночнужки отказалась
Я наоборот не могу спать без одежды, мне некомфортно как-то Люблю пижамки и футболки огромного рамера, в них спать прикольно
Я вообще на каляски еще не смотрела

Это точно!!Все приходит с опытом!
блин,а я 3 месяца выбирала сравнивала,там столько нюансов,что чокнуться можно и наконец выбрала
goldy88 вне форума  
Old 21.01.2011, 14:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин,а я 3 месяца выбирала сравнивала,там столько нюансов,что чокнуться можно и наконец выбрала
Да?а какие там нюансы?Я думала,что они все примерно одинаковые
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема