![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Почитала вас и хочу сказать, что меньше паники!!! Паниковать надо при реальных проблемах - кровотечении, ноющих болях в животе и пояснице и т.д. А все, что касается ЖК - ИМХО, но половину мимо ушей надо сразу пропускать. Если так подумать, то там работают достаточно слабые врачи (не хочу обобщать, везде есть доктора от Б-га, и в каких-то ЖК возможно тоже), но в целом в своей массе ничего выдающегося. Отличные врачи все нарасхват, по записи за месяц, обычно в роддомах и медицинских центрах, и в инете масса отзывов о таких врачах... А ЖК работа какая? Мазки на кресле брать, давление измерять, направления на кровь и мочу выписывать и все! Ну и что может посоветовать такой доктор? Я вот к своей Г пришла как-то 1 триместре (у меня лобковая кость болела очень сильно, именно кость, а не живот), говорю ей так и так, а она в ответ: "Пейте но-шпу, если станет хуже - вызывайте скорую". Спасибо, блин, за совет) Правильно в Европе делают, да у нас в некоторых центрах - врач, который ведет Б с начала до конца, он же и роды принимает. Это и психологически для женщины легче рожать со знакомым врачом (к тому же, если врач не устраивает, его можно поменять еще во время Б), и для врача должна быть разная практика, а не только сидение в кабинете и выписывание справок. Так что, девочки, желаю всем отличного самочувствия и хорошего настроения! И не накручивать себя без повода, нервами и правда гипертонус можно спровоцировать, так что бережем нервишки, они нам еще пригодятся ![]() |
![]() |