Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 12:44
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда девочки беременной женщине памятник нужен, или он уже есть? в общем чего только нам не приходиться пережить...... все будет хорошо не переживайте
Надежда))) вне форума  
Old 18.05.2011, 12:46
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
мда девочки беременной женщине памятник нужен, или он уже есть? в общем чего только нам не приходиться пережить...... все будет хорошо не переживайте
это точно!!!)))) как у тебя делишки?
Аделя вне форума  
Old 18.05.2011, 12:50
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
у нас все нормально с сыночком ттттт отдыхаем, спим гуляем.... все хорошо
Надежда))) вне форума  
Old 18.05.2011, 12:52
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у вас как дела?
Надежда))) вне форума  
Old 18.05.2011, 12:54
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
у вас как дела?
неплохо))) сидим дома, доча или сына еще не знаем, но нам уже все равно, главное здоровенький!)))
Аделя вне форума  
Old 18.05.2011, 12:58
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неплохо))) сидим дома, доча или сына еще не знаем, но нам уже все равно, главное здоровенький!)))
это точно главное здоровенький
Надежда))) вне форума  
Old 18.05.2011, 13:03
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

пивнула я час назад стаканчик кваса, я опъянела и в голове все еще шумит
Надежда))) вне форума  
Old 18.05.2011, 13:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а я тут окрошку делала ) и ни в одном глазу )))
а сейчас на работе неделю уже на обед окрошку на кефире ем )) вот думаю мне плохо будет?! )))
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2011, 15:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик))))Сходила я к этому врачу))))))))))девочки у нас все отлично,ТТТ,шейка замечательная...........аааааааааааааааааааааа я так счастлива)))))))))))))и ни о каком тонусе речи вообще нет))))))))))))))он сказал,что матка так прощупывается из-за излишней худобы))))))буду кушать)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.05.2011, 15:35
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик))))Сходила я к этому врачу))))))))))девочки у нас все отлично,ТТТ,шейка замечательная...........аааааааааааааааааааааа я так счастлива)))))))))))))и ни о каком тонусе речи вообще нет))))))))))))))он сказал,что матка так прощупывается из-за излишней худобы))))))буду кушать)))))))
поздравляю!!!!! а ты переживала!!!!!!!
Аделя вне форума  
Old 18.05.2011, 15:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

С 21 неделькой нас,Адель))))правда ощущение,что время тянется.....эх))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.05.2011, 15:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот я теперь думаю,а как слушать этого врача в ЖК?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.05.2011, 15:50
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
С 21 неделькой нас,Адель))))правда ощущение,что время тянется.....эх))))))))
Спасииибоо!!!!! а мне кажется, что время бежит....не успеем оглянуться, как конец сентября))))
Аделя вне форума  
Old 18.05.2011, 15:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасииибоо!!!!! а мне кажется, что время бежит....не успеем оглянуться, как конец сентября))))
а мы как самые деловые наверно тут будем сидеть до последнего))))нас ведь всего 4 с таким сроком...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.05.2011, 16:11
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
а мы как самые деловые наверно тут будем сидеть до последнего))))нас ведь всего 4 с таким сроком...
в смысле ждать конец сентября???? а остальные?? раньше???
Аделя вне форума  
Old 18.05.2011, 16:18
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Почитала вас и хочу сказать, что меньше паники!!! Паниковать надо при реальных проблемах - кровотечении, ноющих болях в животе и пояснице и т.д. А все, что касается ЖК - ИМХО, но половину мимо ушей надо сразу пропускать. Если так подумать, то там работают достаточно слабые врачи (не хочу обобщать, везде есть доктора от Б-га, и в каких-то ЖК возможно тоже), но в целом в своей массе ничего выдающегося. Отличные врачи все нарасхват, по записи за месяц, обычно в роддомах и медицинских центрах, и в инете масса отзывов о таких врачах...
А ЖК работа какая? Мазки на кресле брать, давление измерять, направления на кровь и мочу выписывать и все! Ну и что может посоветовать такой доктор? Я вот к своей Г пришла как-то 1 триместре (у меня лобковая кость болела очень сильно, именно кость, а не живот), говорю ей так и так, а она в ответ: "Пейте но-шпу, если станет хуже - вызывайте скорую". Спасибо, блин, за совет)
Правильно в Европе делают, да у нас в некоторых центрах - врач, который ведет Б с начала до конца, он же и роды принимает. Это и психологически для женщины легче рожать со знакомым врачом (к тому же, если врач не устраивает, его можно поменять еще во время Б), и для врача должна быть разная практика, а не только сидение в кабинете и выписывание справок.
Так что, девочки, желаю всем отличного самочувствия и хорошего настроения! И не накручивать себя без повода, нервами и правда гипертонус можно спровоцировать, так что бережем нервишки, они нам еще пригодятся
Лоли вне форума  
Old 18.05.2011, 18:20
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Как ваши дела?
Светик, Аделя, с недельками!!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 18.05.2011, 18:40
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

ЦветочекЯ, Аделя - с неделечкой вас!!! А сентябрь то все ближе и ближе)
Мы сейчас сметанки навернули - эхххх, красота)))
krASAva вне форума  
Old 18.05.2011, 18:55
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками, пузики!
Лоли вне форума  
Old 18.05.2011, 20:46
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как ваши дела?
Светик, Аделя, с недельками!!!!
спасибо, солнышко!!!! как там твои делишки?
Аделя вне форума  
Закрытая тема