|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, с ноября дома сижу! Мечтаю о работе, но о достойной и интересной. А еще мы планируем в апреле открыть пару магазинчиков живого пива, это ух какое дело прибыльное у нас в городе ! А еще сейчас смотрела, сколько стоит франшиза Зара, но оказалось, дорого, от 15тыс у.е.. Вот бы у нас ее открыть, уверена, большой популярностью бы пользовалась!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже дома сижу) с сегодняшнего дня работу искать начала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай, давай.. Может закон подлости сработает и ... Цитата:
Не боись!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня только в мае диплом! Зарплаты мужа мало, он на шиномонтаже работает, а там заработок сезонный. Но в связи с тем, что у нас до конца декабря было до +16, аврала не было, к тому же он много проболел... Теперь вот ждем весенней переобувки, в прошлом году он неплохо на ней заработал. Надоело так! Хочу нормально жить, а не на 100 руб. машину заправлять
Ну, посмотрим... По крайней мере, прокладок я уже закупила
|
|
|