Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 14:53
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет!
девочки у меня уже сил нет терпеть!!! так хочется на УЗИ узнать уже кто там живет!!!ааааааааааааааааааааааа!!!!!
а мне на прием только 17, через 3 недели записывают, говорят все хорошо, что типа чаще бегать, а может и у всех так...
Короче только 17 дадут талончик на УЗИ!!! терпеть реально нет сил!!!
Привет! Значит иди сама, не терпи!
Смородина вне форума  
Old 08.05.2011, 17:51
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
привет!
девочки у меня уже сил нет терпеть!!! так хочется на УЗИ узнать уже кто там живет!!!ааааааааааааааааааааааа!!!!!
а мне на прием только 17, через 3 недели записывают, говорят все хорошо, что типа чаще бегать, а может и у всех так...
Ой девочки, я тоже на узи хочу. Мне явку назначили аж через месяц. Была я на приеме 27 апреля, а дали на 25 мая и там и талон на узи дадут, еще долго.
АмандаО вне форума  
Old 09.05.2011, 09:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! с Праздником, с Днём победы!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.05.2011, 11:26
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Приветик, С Великой Победой! У моей подружки сегодня срок рожать, вот жду когда это случится сегодня или позже.
АмандаО вне форума  
Old 09.05.2011, 12:39
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
Привет! Ох, как я тебя понимаю!!! Мне тоже на прием 17 Надеюсь, направят на УЗИ... Так хочется...

С ПРАЗДНИКОМ, девочки!
Лилия81 вне форума  
Old 09.05.2011, 12:42
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Приветик, С Великой Победой! У моей подружки сегодня срок рожать, вот жду когда это случится сегодня или позже.
Танечка! С неделькой тебя!
Лилия81 вне форума  
Old 09.05.2011, 13:41
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Танечка! С неделькой тебя!
Спасибочки Лилия, на следующей неделе середина срока, экватор тобишь.
АмандаО вне форума  
Old 09.05.2011, 14:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Спасибочки Лилия, на следующей неделе середина срока, экватор тобишь.
приветик! с неделькой! мы с тобой день день даже не верится что почти половина Б прошла
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.05.2011, 14:12
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Тани, с недельками вас!
Смородина вне форума  
Old 09.05.2011, 16:29
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик! с неделькой! мы с тобой день день даже не верится что почти половина Б прошла
Танюша, с неделькой. Точно день в день. Мне по скринингу (кровь) поставили ПДР 01.10.2011 так чтож может и в сентябре.
АмандаО вне форума  
Old 09.05.2011, 17:05
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Танечки, с недельками вас.
Всех с днем победы.
Ольг@~ вне форума  
Old 09.05.2011, 17:07
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Танечки, с недельками вас.
Всех с днем победы.
Привет, Оля, как дела? Начал маленький толкаться снова?
Смородина вне форума  
Old 09.05.2011, 17:42
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Что-то у меня седня инет чудит, выключается и все. На счет шевелюшек, да что-то есть, копошение точно чувствовать начала но редкое такое, а вот толчков пока нет.
Ольг@~ вне форума  
Old 09.05.2011, 20:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.05.2011, 11:48
Ольг@~
Мама-чайник

Девочки привет, сегодня почувствовала 2 ощутимых толчка утром, когда на спине лежала, я так счастлива, порадуйтесь за меня, пожалуйста.
Ольг@~ вне форума  
Old 10.05.2011, 11:59
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет, сегодня почувствовала 2 ощутимых толчка утром, когда на спине лежала, я так счастлива, порадуйтесь за меня, пожалуйста.
Поздравляю милая Ураааааа жду с нетерпением своих пиночков
Lisa28 вне форума  
Old 10.05.2011, 12:00
Ольг@~
Мама-чайник

Дождешься, подожди немного, это действительно ни с чем не перепутаешь, так прикольно, прям внутри все замирает.
Ольг@~ вне форума  
Old 10.05.2011, 12:01
Ольг@~
Мама-чайник

Потом сразу мышцы начало тянуть и затошнило, но это так чудесно.
Ольг@~ вне форума  
Old 10.05.2011, 12:01
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!!

Цитата:
как здорово, поздравляю
я тоже жду очень пиночков
@Лялечка@ вне форума  
Old 10.05.2011, 12:05
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Дождешься, подожди немного, это действительно ни с чем не перепутаешь, так прикольно, прям внутри все замирает.
Цитата:
Потом сразу мышцы начало тянуть и затошнило, но это так чудесно.
Здорово
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!

как здорово, поздравляю
я тоже жду очень пиночков
Скоро дождёшся
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема