![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оль,наверно отдыхает нарол!У нас вот лето всего неделю было(((Весь июнь теплый был,но каждый день проливные дожди,в июле так же,на недельку жарко стало по летнему ...а сегоня +13 всего,сказали синоптики,что на Урале лето закончилось...обидно тааак! С Манькой надеюсь,что иммунитет из за лямблей снизился,вылечим лямблии,и не будем ваще больше болеть!Тьфу на мою кнопу,чтоб не болела и здоровая была,она у мнея за 3 недели 2 кг скинула!Такая пуся маленькая...так жалко кучеряшку мою!!!Скорей бы,скорей все боячки прошли! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
У нас началась жара...я последнюю недельку в отпуске((( У Дашки режутся задние зубья...темпа и в садик не ходим...короче я даже напоследок в отпуске посидеть в тишине не могу. У мужа еще 2 нед отпуска...начался у него дерматит на ногах...мучается...мне жалко своих красотуль и маленькую и большого...((( Я в СП назаказывала кучу всего для Дашки жду выкупов... Заказала комплект на зиму, шлем киват (+1 еще и подруге), демары (+2 шт еще подругам), валенки котофей, осенние сапожки антилопа, костюм тройку демисезонный ( и полукомбез для подруги из этой же закупки). Вот так решили потратить денежные подарки Дашкины с ДР. По мере прихода буду показывать вам обновки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Как вы тут поживаете???
Мы вот в городе сидим, на буднях иногда к дружку на дачу катаемся, а в выходные все вместе к себе на дачку. Готовимся к дням рождениям, у нас один за другим... у мамы моей было 23 июля, у мужа 5 августа, у васьки 13 августа, у свекра 7 августа... в общем богат на это дело месяц август))) На Васькино ДР решили поехать в Финляндию... Правда нам почти пришлось... Просто в Грецию мы хотели делать нам с Васей (она в мой паспорт вписана) визу чисто на Грецию, а по приезду уже шенген мне... Но там столько бумажек надо от мужа, потому что мы обе на иждивении, что нам проще сделать шенген обеим и открыть таки его в Финке перед отпуском.. Вот так у нас образовалась эта поездка... Поедем туда на 3 дня, сняли домик уже. А 2 сентября отчалим в Грецию на 2 недельки. Говорить м так толком не хотим.. что с ней делать уже не знаю, горшок тоже не признает... в трусах бегает, все описала уже.. а если даже прям в процессе ее быстренько сажать, то зажимается и минут через 10 еще одна лужа на полу... про покакать вообще молчу, ей ничего не мешает и не беспокоит)))) эх... Любимая игра у нас сейчас - это устраивать чаепитие с куклами и мамой))) Решила ей в подарок кухоньку детскую из ИКЕИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подарить или закажу кому-нить, тк мы ей купили надувной комплекс-бассейн с шариками. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Димасик красавец! Улыбашка! Василиска молодец от жары спасается в бассейне (и мы так же) Юлька вы что там разболелись? Ну ка прекращайте! Хотя мы сами хороши... У Юрика потница всю голову обсыпало и так тяжело проходит сегодня опять к дерматологу пойдем она болтушку обещала выписать какую то... Катя пошла в садик сегодня первый день. Муж работает, а я закрываю огурцы и патиссоны в банки. Через 4 дня приезжает свекровь. Я уже задание ей придумала что б не скучала. Будет нам салаты и огурцы на зиму закрывать. Пусть крутится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Нас выписали,хотя остатки еще есть,ну это мы и без больничного долечим!Аппетит вроде к Мане вернулся,счас будем возвращать кг,а то щечки спали!Начальнице звоню,грю, мол,завтра выхожу,она,мол,отлично,завтра увидимся,как то мне эта фраза не понра,то ли из вежливости,просто так,то ли осерчала на меня за больничные и хочет предложить догуливать декрет до 3х лет???Эх,очкую!
Нюся,шикарные у вас планы, завидую белой завистью! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы опять пропадали долго. 4 июня заплатила за инет, а 7 июня комп полетел. Муж на вахте, посмотреть некому. Пыталась через знакомых наладить, но не получилось, посоветовали ремонт. Пришлось ждать приезда мужа и сидеть без компа. Муж по приезду, отнес в ремонт, пришлось все внутренности процессора менять. Теперь все хорошо. В начале июля мы ангину опять перенесли. Причем Азалия отделалась 3 днями сумамеда, а мне 7 дней цефотаксима назначали, теперь по всей квартире шприцы одноразовые валяются - доча мне, мужу и всем игрушкам уколы ставит ![]() Приезжал мой двоюродный брат с Москвы с семьёй и собакой (лабрадор) погостить. Собака лизнула дочу в лицо, та потом долго боялась убегала от неё, под конец освоилась, стала гладить псину. Съездили в деревню к моей бабушке на пару дней, ноги слепни обкусали, теперь синяки везде. Немного свежих фото закинула в Контакт, приглашаю всех заглянуть! Димочка такой ангелочек сладкий, прям тоже лялечку захотелось! Тая модница растет! Моя тоже любит мои свадебные туфли надеть пощеголять, а так любую обувь надевает и мою, и мужа. Юленька, забей на начальницу! Она не из своего кармана тебе зарплату и больничные платит! Пусть Машулька поправляется поскорее, с садиком вас! Нюся с Васёной круто отдыхаете! Здорово! Все лето в разъездах! ![]() Оля, сочувствую твоим домочадцам, пусть все бяки скоренько пройдут у них! Аня, моя тоже стала плохо засыпать, вертится как юла в постели, болтать начинает. Удачных заготовок. Мы заготовки с золовкой делаем у свекрови дома, у неё под квартирой погреб. Потом зимой берем, что надо по мере необходимости. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот я и вернулась) Привыкаю к своей деревне, но второй день не заставлю себя на улицу выползти. Ощущение что уезжала очень давно.
Поездка прошла отлично. Любля я свою родину, что и говорить. Все, что намечали в Челябинске - все сделали. Все пять дней гуляли по городу, в гостиницу возвращались чтобы поспать) Дочке купили ортопедическую обувку вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только белого цвета. Много времени проводили в цетральном парке. Все-таки он там прекрасный. Племянник все время просился на аттракционы, а моей дочуне нужна была только "няма". Все кафе и киоски встречались громким "НЯМА", если она проглодалась всерьез, то ныла "няма-няма" пока ее не накормишь. Так что у нас получилось вполне гастрономическое путешествие. Наелись пиццы по местным пиццериям, пару раз захаживали в Макдональдс (вредно, но вкусно))) и посетили наверное самый известный ресторан Челябинска "Цыплята табака", в который ходила еще моя мама в своей незамужней молодости))) Ребятенок набегался мой, нагулялся, тоже второй день как-то не рвется гулять) Теперь буду готовиться к нашему Дню варенья) Определяться с меню, лепить цветочки из мастики Вчера выложила фотки в Одноклассниках, половина еще осталась у сестры на камере. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, сыночек чудо! Уже улыбается вовсю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Удачной вам поездки, она у вас так удачно подвернулась) Говорим мы тоже не ахти как, но основные слова в ходу, так что понять можно. А вот с горшком (ТТТ) все хорошо. За эту поездку описалась только один раз и то в первый день с психу. Потому что не могла к дорожному горшку привыкнуть. А так мы стабильно просимся "ка-ка" (это у нас и на маленькие и на большие дела), описали в Челябинске все деревья, а в кафе-ресторанах культурно ходили на унитаз. Цитата:
![]() Фотки видела, вы с Азалькой красавицы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А по банкам ты для меня просто героиня! Я сама соленья люблю, но как-то сподобиться на самостоятельный подвиг не могу) Причем больше всего убивает процесс стерилизации банок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пРИВЕТ. иННА Я НЕ СТЕРИЛИЗУЮ ДЛЯ ОГУРЦОВ, ПОМИДОР И ПАТИССОНОВ. вСЕ РАВНО ЖЕ НЕ СТЕРИЛЬНЫЕ ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ ЗАКЛАДЫВАЮ. пРОСТО ДЕЛАЮ 2 ИЛИ 3 ЗАЛИВКИ кипятком. и все стоит всегда. Ни разу не скисло.
Сорри за капс. Я уже 13 огурцов закрыла, 6 патиссонов, 6 варенья и 4 компота и 4 баночки с щавелемм. Сегодня опять плясать с кипятком и банками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Дочка пока на даче.Папа ей сегодня велосипед привез,на ДР подарим.Хочу его спрятать до пятницы.Очень уже соскучилась по дочке,но пока наслаждаюсь тем что всю себя могу сыночку посвятить. Заходила сегодня в садик узнать сколько одежды надо,прививочную карту относила.В нашей группе в помещении кап ремонт делают,будет красота. Воспитательница наша в отпуске,так и не познакомились,за то помощница воспитательницы была,приятная такая,все мне рассказала. Скорее всего тока в сентябре пойдем,а я так надеялась уже с 20августа водить.Но если ремонт закончится будет возможность и раньше. В садике дочке купила вот такую обувку на СП ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Инночку и Аллуську с возвращением!!!! Посмотрела ваши фотки-супер!!! Отдых удался! Оля, расскажи, как отметили День Варения, что подарили? И хвастульки подарка Настиного. А у нас походу лето кончилось-дожди и холодина...брр... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, хвастушку обязательно завтра выложу!!! Завтра муж картридер притащит домой.
Подарили дашке: мы с мужем стол+стульчик и доску с одной стороны маркером рисовать, с другой мелом. Тётя золотые сережечки и игрушку овощи половинки на липучках, режешь ножиком на досочке и липучка разлепляется. Бабушка, родители и свекры - деньги. Брат мужа с женой красивую кроватку для пупса с каруселькой, всякими бутылками. Еще один брат с женой муз.игрушку и вертушку. Остальные про нас и не вспомнили и на ДР даже не приехали, хотя и делали в Красноярске. Из 30 приглашенных 15человек не приехали, более того даже не извенились. Поэтому мужев 30-ти летний юбилей в следующем году мы с ним решили не делать, хотя я и хотела. |
![]() |