Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 11:59
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И пальчики вкусные-вкусные!!!Мой тоже все норовит засунуть и даже порой по 2 кулачка разом)))
Lytik вне форума  
Old 16.05.2011, 12:16
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
девочки, всем привет.
У меня вопрос. Кто дает (давал) своим детишкам мотилиум от срыгиваний. Результат есть? На какой день лучше становится? Даю третий день, чот улучшений не наблюдаю.....
Марсюш, с Трёшечкой вас!!!

У меня Веруня срыгивала-срыгивала (но не фонтаном), а потом просто перестала. Мотилиум давала... Не знаю, что подействовало, мы много чего принимали)))

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Кристин, у меня Лешка в 9 засыпает, потом просыпается в час ночи, потом в четыре, в шесть утра мы стопудов уже встаем, иногда и пораньше)). где-то до восьми ходим, потом еще не больше часика можем поспать )))). такой режим у нас с месяца и меняется ))).
Цитата:
а это мы такие сейчас

О, ну с таким режимом кормления не мудрено быть таким богатырем))) Лешенька прелесть!!!

Цитата:
Приветик. Спасибо.
Да чот срыгивает фонтаном..... И лежит довольная

Мань, привет. Спасибо. Как вы? Как Ромик? Я тут читала, что вы в больничке на операции были. Как сейчас?

Ноченька, какие вы большие!!!! Мы миниатюрные
А вы к неврологу не обращались по поводу срыгиваний? Нейросонографию делали? Надо бы еще УЗИ желудка сделать... Может в нем дело.. Надо обследоваться по полной.
А анализы на дисбактериоз сдавали?
Ирик вне форума  
Old 16.05.2011, 12:26
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Марсюш, с Трёшечкой вас!!!

У меня Веруня срыгивала-срыгивала (но не фонтаном), а потом просто перестала. Мотилиум давала... Не знаю, что подействовало, мы много чего принимали)))

О, ну с таким режимом кормления не мудрено быть таким богатырем))) Лешенька прелесть!!!

А вы к неврологу не обращались по поводу срыгиваний? Нейросонографию делали? Надо бы еще УЗИ желудка сделать... Может в нем дело.. Надо обследоваться по полной.
А анализы на дисбактериоз сдавали?
Мы уже чего только не делали. У невролога были, даже у 2. Один выписал мне успокоительные Второй доче диакарб и аспаркам. Вот и не знаю что давать. УЗИ брюшной полости делали в месяц, гастроэнтеролог сказала пить что выписала невролог + мотилиум.... Короче я зае решила пока давать мотилиум, но чот она у меня стала еще больше срыгивать.....

Спасибо за поздравлялки
Марсик вне форума  
Old 16.05.2011, 12:33
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

РИТУЛЮ,ПОЛИНОЧКУ И ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМУЛЬ С ТРОЕЧКОЙ!!!!
Lytik вне форума  
Old 16.05.2011, 12:33
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это мы такие сейчас

Танюш вы с Лёшиком прелестны!!!!!!!!!!!!!!!!

МАРСЮШ С ТРОЕЧКОЙ ВАС С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 16.05.2011, 12:37
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

МАРСЮШ С ТРОЕЧКОЙ ВАС С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
спасибо
Марсик вне форума  
Old 16.05.2011, 12:41
Марсик
Мама-практикант

девочки, мы вчера крестились.
Маня даже не пискнула. Хотя мальчик, которого крестили с нами, провоцировал. Пришел малышу явно за год и что больше поразило, что крестные его не держали на руках, а держала бабушка. Мальчик всех там посмешил, начиная от громких пуков и заканчивая тем, что священника пытался дергать за одежду.
Марсик вне форума  
Old 16.05.2011, 13:09
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотульки!!!!

Малышки у всех прелесть !!!! Лёшка вообще богатырь ))))

Всех у кого датки, поздравляю!!!!

Цитата:
девочки, всем привет.
У меня вопрос. Кто дает (давал) своим детишкам мотилиум от срыгиваний. Результат есть? На какой день лучше становится? Даю третий день, чот улучшений не наблюдаю.....
Марсюш, мы пили мотилиум, два тюбика выпили, нам помог, правда через сколько дней не помню, точно на первой неделе.
KARI вне форума  
Old 16.05.2011, 13:13
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик красотульки!!!!

Малышки у всех прелесть !!!! Лёшка вообще богатырь ))))

Всех у кого датки, поздравляю!!!!

Марсюш, мы пили мотилиум, два тюбика выпили, нам помог, правда через сколько дней не помню, точно на первой неделе.
привет зайка!
да вот я хочу пока мотлиумом обойтись. Только у меня второй день после кормежки она на меня фонтан до приема мотилиумума такого не было
Марсик вне форума  
Old 16.05.2011, 13:15
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маня даже не пискнула. Хотя мальчик, которого крестили с нами, провоцировал. Пришел малышу явно за год и что больше поразило, что крестные его не держали на руках, а держала бабушка. Мальчик всех там посмешил, начиная от громких пуков и заканчивая тем, что священника пытался дергать за одежду.
С Крестинами вас!!!!! Умнички!!!!

А мы в субботу собираемся покрестить....
KARI вне форума  
Old 16.05.2011, 13:21
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет зайка!
да вот я хочу пока мотлиумом обойтись. Только у меня второй день после кормежки она на меня фонтан до приема мотилиумума такого не было
Мы когда с этим в больничке лежали, нам ещё советовали дробно кормить, чуть поели, 10 минут перерыв и.т.д. А вообще это пройдет, у них еще ЖКТ не сформировался. Мы перестали срыгивать, а теперь опять начали, так говорят до полугода может быть. Не переживай!
KARI вне форума  
Old 16.05.2011, 13:23
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с крестинами вас!!!!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 16.05.2011, 13:27
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это мы такие сейчас

Ой, Танюшк. Лешик просто богатырь! Такой крупненький) Прелесть)

Цитата:
Мань, привет. Спасибо. Как вы? Как Ромик? Я тут читала, что вы в больничке на операции были. Как сейчас?
Не, Маньк. Обошлось без операции.... Просто хирург в поликлинике и УЗИ сказали, что у нас грыжа. А в двух больницах этого не подтвердили.

Цитата:
Мы уже чего только не делали. У невролога были, даже у 2. Один выписал мне успокоительные Второй доче диакарб и аспаркам. Вот и не знаю что давать. УЗИ брюшной полости делали в месяц, гастроэнтеролог сказала пить что выписала невролог + мотилиум.... Короче я зае решила пока давать мотилиум, но чот она у меня стала еще больше срыгивать.....

Спасибо за поздравлялки
Ой, Маньк, сколько ж лекарств вам навыписывали.... Нам невролог тоже выписала таблеток.... Но я сказала, что не буду их давать.... Зачем дитя лекарствами пичкать.
У меня Ромка в субботы тоже фонтаном срыгивал... То ли из-за давления, то ли хз..... Но сча, ттт, все ОК)
И еще, с крестинами вас!
Мы вот в воскресенье 29-го будем креститься....
pro100mariya вне форума  
Old 16.05.2011, 13:47
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо за поздравлялки
Ну если выписали, значит давай! Либо сходи к третьему врачу, если сомневаешься. Не затягивай!!!
Ирик вне форума  
Old 16.05.2011, 13:51
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы когда с этим в больничке лежали, нам ещё советовали дробно кормить, чуть поели, 10 минут перерыв и.т.д. А вообще это пройдет, у них еще ЖКТ не сформировался. Мы перестали срыгивать, а теперь опять начали, так говорят до полугода может быть. Не переживай!
Я бы не была спокойна, пока наверняка не узнала бы причину срыгиваний. А то можно вот так вот не беспокоится, а потом получить такую кучу проблем!!!!
Просто если срыгивания фонтаном - прямая дорога к неврологу. Вполне может быть, что внутричерепное давление повышенное, вот и назначили диакарб.

В любом случае, если срыгивания беспокоят, нужно как следует всё обследовать, чтобы исключить те или иные причины.
-Неврология
-ЖКТ (пилоросмазм, грыжа... и др.)
-и др...

Только если со всех сторон всё нормально, тогда можно не беспокоится. А пока нужно!!!!
Ирик вне форума  
Old 16.05.2011, 13:59
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, права на все 100!!!!!

KARI вне форума  
Old 16.05.2011, 14:21
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, права на все 100!!!!!

Спасибо, Кариш!

Марсюнь, а какой у вас сейчас рост и вес?
Ирик вне форума  
Old 16.05.2011, 14:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет любимки мои!!!!!!

Марсюш с троечкой и крестинами вас!!!!!

Танюш, Лешка такой большой))))))

Мой пупс 4-й час дрыхнет в каляске)))), и еще когда масик в полулежачем состоянии он пытается садиться
Ksu.D. вне форума  
Old 16.05.2011, 15:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:

Ноченька, какие вы большие!!!! Мы миниатюрные
спасибо, дорогая а вас с тремя месяцами и Крестинами

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Ааа!Танюш!Классные такие!!!Тоже уже все трогать надо??)))Книжки читаем?)))
ттт на вас!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
И пальчики вкусные-вкусные!!!Мой тоже все норовит засунуть и даже порой по 2 кулачка разом)))
ага)). читаем книжки и засыпаем рядом с ней а мой все кулак сосал, но чего-т он плохо стал в ротик помещаться понял, что один пальчик гораздо вкуснее))). а вот соску ни в какую не берет)))).

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
дак что ж мне с ним поделать))). все просит

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Танюш вы с Лёшиком прелестны!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Маргош

Цитата:
вот по этому видимо и рекомендуют лучше трехмесячых крестить

Цитата:
[B]Малышки у всех прелесть !!!! Лёшка вообще богатырь ))))
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, Танюшк. Лешик просто богатырь! Такой крупненький) Прелесть)
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Танюш, Лешка такой большой))))))

Мой пупс 4-й час дрыхнет в каляске)))), и еще когда масик в полулежачем состоянии он пытается садиться
Кариша, Машуль, Ксюшенька, спасибо, милые мои бооольшой и тяжеленький)))). мы сейчас пошли на прогулку... хорошо не успели далеко уйти слишком, но все равно... Лешка все не засыпал чего-то, и я его так трясла, что вывалился какой-то штырек и у люльки бортики сложились обратно вставить не получилось у меня... в общем полчаса только погуляли, пока я коляску не сломала пришлось нести на руках и коляску тараканить еще)). пипец еле доковыляла))). зато дома книжку почитали и спит рядышком)). а на улице чего-то на хотел))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.05.2011, 15:31
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет!!!!

Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия

Подробности в Этой Темке
Salamandra вне форума  
Закрытая тема