![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно!
Я вспомнила беременная была ездтла в универ на автобусе каждый день почти....ОДИН раз женщина уступила только! А мужики оборзевшие...Захожу...толкучка..стою возле сидений сзали локтями в спину давят...мужики сидят..я им животом чуть ли не в нос тычу т.к сзади толкают а они демонстративно в окно отворачиваются гады ![]() ![]() ![]() неееет...больше ни ни...я свою тату (тайоту) не променяю))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а kia муж хочет себе брать...правда у него 7 пятниц на неделе...он уже не знает какую мафинку точно хочет..все выбирает) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Повезло вам с медсестрой! А она такая всегда была? Цитата:
Катюш счастливого пути!!!!!!! Хорошо погулять тебе и пошопиться! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты еще и рулевая? Офигеть) Я и не догадывалась даж) Кать А, так ты завтра уже рулишь? Крууууто) Сколько ты весишь, что тебя это так смущает? Я 62, мечтаю о 55, но вряд ли это когда-нибудь произойдет)))) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мне сапоги оч понравились! я бы тоже в таких с удовольствием походила, да вот всё не могу никак мимо кед в магазинах проходить
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тока на днях Вера писала, что Яник разбил губу, Дениска сегодня повторил его подвиг (
скакал как бешенный сайгак по нашей кровати, оступился и полетел мордочкой прямо на укол деревянного борта кроватки своей. кровишшши было! рыдаааал жутко. разбил об зубы верхнюю губу и область над ней около носа. губу раздуло сильно. теперь он похож на Ирэн Феррари ( не знаю как это до завтрашнего обеда скрыть. а то Денискина прабабушка-именниница в обморок упадет, если такое увидит, когда мы к ней явимся ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
спасиб) она подержанная 2006 года но машинка клевая) пробег 36 тыс. у нее только по японским дорогам был када брали, идет тихо, салон большой...обзор отличный...я правда только чуток рулить начала (хотя права у меня давно уже))) но довольнааааая
Цитата:
![]() Да я не рулевая пока..так...чуток ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
и самое страшное - что это ведь еще цветочки ) дальше же будут увечья похлеще. как не поседеть и не стать заИкой? )
ну неее, мы ж не на качелях катались ) нормально всё, просто раздуло как-то неэстетично. надеюсь быстро пройдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну если ты холод прикладывала то думаю завтра получше будет. |
|
![]() |