![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тоже нет, но от денег не отказываются ![]() Цитата:
Сынулька молодец, а мама паникерша |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
И тихонько так обгоняю 2х теток лет 50-60,они на меня хмуро глянули и идут за спиной,ворчат:"Вот ведь, совсем молоденькая какая." Потои окликивают и спрашивают мой возраст.Ну я отвечаю с улыбкой:"Мне 29." А они:"Надо же,молодо выглядишь,мы думали тебе 17."Я еще пуще того:"Вы что,это мой второй ребенок..." Вообщем гуляла я оставшиеся полтора часа с улыбкой на лице. Много ли для счастья надо ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,у меня все беды сейчас из-за коровьего белка.Поздно заметили,всё на прикорм грешили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие моднявые мальчишки
![]() Юля,спокойствие,только спокойствие...выздоровеют детки и зубы когда нибудь вылезут...потерпи,дорогая Цитата:
![]() ну ты даешь ![]() не аллергия точно...какой нибудь сквозняк на полу скорее всего подцепили Цитата:
![]() Цитата:
девочки ,сегодня мой под АГВ попал,а вчера у меня из ванночки выпрыгнул...что с ним делать незнаю...в спорт ещё рано вроде отдавать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно скажу, не спрашивала.. По опыту знакомых девочек, которых эти специалисты посылали подальше с такими предложениями, теперь боюсь...
Юля, сынули у тебя просто прелесть! Мамина гордость! Я деньги не предлагала (см. выше), частная детская клиника появилась, вот только отзывов пока найти не могу, какие там специалисты. Частная взрослая клиника у нас - просто финиш, деньги дерут ни за что просто.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Мишутку и Кирюшу с новым месяцем! ![]() Привет Девочки, была сегодня на корпаративе, Илюшка был с моими родителями. Я немного отдохнула, пообщалась со своими девчонками, как-то развеялась. Вот только звонила каждые полчаса родителям и узнавала как там сынок. Так что до конца развлечься и расслабиться так и не получилось ![]() Лен, поздравляю вас с хорошими результатами у невролога. Быстрее поправляйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка, блин, ну ты даешь!
![]() ![]() Короче, вот, что нашла: Максимальной степенью адаптации характеризуются так называемые адаптированные смеси — сухие и жидкие, пресные и кисломолочные. В современные адаптированные смеси вводятся компоненты, аналогичные компонентам грудного молока, — сывороточные белки, растительные жиры, углеводы в виде лактозы и декстрин-мальтозы, минеральные вещества, витамины в адекватных и сбалансированных количествах. Современные технологии в детском питании позволяют приблизить формулу молочных смесей к составу женского молока по большинству компонентов: белковому, углеводному, жировому, витаминному, минеральному. Белок в современных адаптированных смесях приближается к таковому в грудном молоке (0,8-1,2 г/100 мл) и составляет 1,2-1,6 г/100 мл смеси, а его состав приближен к составу женского молока. Это позволяет избежать негативного влияния избытка белка на пищеварительный тракт и почки малыша. В смесях старого поколения белок составлял более 1,8 г/100 мл. Еще больше информации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Саша, а ты не пробовала решить проблемы путем звонка в страховую компанию полиса ОМС? Или в региональное отделение Минздрава? Я так Дину на электрофорез записывала в начале зимы, если помнишь... очередь после звонка с 3 недель до 2 дней сократилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы прощаемся с вами на сегодня, всем приятных снов! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ванюша лапулик ![]() ![]() Цитата: