Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 17:42
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись с прогулки, на улице - красота, 2 часа гуляли.
Маш с удачной продажей.
Небо пусть детки поправляются
Ленусечка мне первых две нравятся, но вторая кажется по практичней
Haim вне форума  
Old 20.02.2011, 17:44
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Приехали мы из Меги, щас нафоткаю,Матюше купила поло с коротким рукавом и 2 футболки, себе купила ещё одну юбку и топ наконец нашла к юбке на встречу,правда он без лямок,не очень комфортно я себя чувствую в нём,сисек-то особо нет,шлавное,чтоб не слетел мужу понравилось,но говорит,дома так ходи,а то видите ли собралась в морозы всё наружу
И мужу штаны купили,чтоб обидно не было

Я спрашивала долго всё-таки,целых три недели, а я тоже долго учила на горшке нашем писуарном показать,где у собачки глаза/нос, сегодня начал показывать наконец-то ну не пальцем тыкает,а трогает/хватает, что я говорю)
с покупочками!!!!!
да, долго получается, а носики-ротики вы сколько учились показывать?
fxmalishka вне форума  
Old 20.02.2011, 17:47
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся i Alex с покупками, ждем фоток - хвастайся
Haim вне форума  
Old 20.02.2011, 17:57
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
вообщем у3 меня паника.
Не паникуй! Все у тебя получится!!! Позвони в разные центры (анализов), где-нибудь есть и вечерний!!! Наверняка можно и в хол-ке подерж
ать!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, хочу своей конфете заказать каталку. Помогите. Кому какая больше нравится?
№1

Цитата:
недешево это сколько? Я в инвитро хотела сдать(свою),там полный анализ 17штук стоит...
В инвитро сестра сдавала племяхин анализ, около 10... точно не помнит...
Aimy вне форума  
Old 20.02.2011, 18:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
с покупочками!!!!!
да, долго получается, а носики-ротики вы сколько учились показывать?
ну да тоже долго,недели две,но не целыми днями канешн,в основном по утрам...
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маруся i Alex с покупками, ждем фоток - хвастайся
ага,щас покормлю Мотю и сфоткаю)
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
В инвитро сестра сдавала племяхин анализ, около 10... точно не помнит...
Ну да,там можно просто выбрать аллергены самим,типа фрукты,деревья(цветения)...хочу всё-таки попробовать на халяву через поликлинику пробиться сначала,а потом если н получится,придется выложить бабло....
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.02.2011, 18:23
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да тоже долго,недели две,но не целыми днями канешн,в основном по утрам...

ага,щас покормлю Мотю и сфоткаю)

Ну да,там можно просто выбрать аллергены самим,типа фрукты,деревья(цветения)...хочу всё-таки попробовать на халяву через поликлинику пробиться сначала,а потом если н получится,придется выложить бабло....
надо теперь тоже начать с ним усиленно в ротик\глазки, а то несколько раз попробовала, он баловаться начинает, на месте долго не сидит, и потому не обращает внимание...
fxmalishka вне форума  
Old 20.02.2011, 18:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо девочки всем

Цитата:
Приехали мы из Меги, щас нафоткаю,Матюше купила поло с коротким рукавом и 2 футболки, себе купила ещё одну юбку и топ наконец нашла к юбке на встречу,правда он без лямок,не очень комфортно я себя чувствую в нём,сисек-то особо нет,шлавное,чтоб не слетел мужу понравилось,но говорит,дома так ходи,а то видите ли собралась в морозы всё наружу
И мужу штаны купили,чтоб обидно не было

С продажей))))) Может пока свекрухи нет ещё и квартиру продадите?
С покупками

А жить мы где будем, не подскажешь
Maryana вне форума  
Old 20.02.2011, 18:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня купила накладки на кроватку за 500р. в Медведково. А такие же продаются в Персее за 1200р. Деньги делают из воздуха....
Оксанчик вне форума  
Old 20.02.2011, 19:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вероник, как Селестина сегодня себя чувствует?
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Да, Вероник, как дочура?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Бедная малышка Выздоравливайте скорее !!!
Цитата:
Всем приветик)))
Вероник,ну как вы умудрились? То одно,то другое,бедная девочка..
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Что же за напасть такая... Выздоравливайте поскорее!!!!

приветик всем! некогда было зайти сюда! ночью муж поехал с Сэлестинкой в больницу,но не определили цистита! что за врачи! но ей больно какать,один понос,рвоты пока нет,а вот писать тоже больно! даю лекарства! вот 1.5 часа поспала с ней!

Егора ст с зубиком!!! Марьяна,с продажей!

Маруся,с покупками!
mama Yo вне форума  
Old 20.02.2011, 19:11
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, платье приготовила? масочку сделала?
fxmalishka вне форума  
Old 20.02.2011, 19:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветик всем! некогда было зайти сюда! ночью муж поехал с Сэлестинкой в больницу,но не определили цистита! что за врачи! но ей больно какать,один понос,рвоты пока нет,а вот писать тоже больно! даю лекарства! вот 1.5 часа поспала с ней!
ну, и врачи, правда, что! а к другим нельзя обратиться?
бедная девочка, мучается...., лекарства помогают?
fxmalishka вне форума  
Old 20.02.2011, 19:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за ответы. Мне больше понравилась 3, но возьму наверно 2 - джип , т.к. папе 1 не понравилась
Цитата:
Приехали мы из Меги
С покупочками
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.02.2011, 19:22
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
ну, и врачи, правда, что! а к другим нельзя обратиться?
бедная девочка, мучается...., лекарства помогают?
да,очень мучается! кушать не хочет и не очень может! теперь пропоносилась! полегчало чуток! еле уговорила её поспать со мной! а то ночью она заснула в 3.00 после приезда с больницы!
mama Yo вне форума  
Old 20.02.2011, 19:23
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Ugolek вне форума  
Old 20.02.2011, 19:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,очень мучается! кушать не хочет и не очень может! теперь пропоносилась! полегчало чуток! еле уговорила её поспать со мной! а то ночью она заснула в 3.00 после приезда с больницы!
Бедная малышка
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.02.2011, 19:41
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Лесь! ты куда пропала-то?
ага! только заметила, что 100 дней до лета!!!!! и до моей цели!
Я тут, просто всё дела-дела
Даааа, лето не за горами
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ой, Олеся, забыла написать, выздоравливай быстрее!
Спасибо, Лен.
Девочки, всем спасибо за поддержку, обязательно скоро поправлюсь
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
девочки,я в шоке,после всех этих бессонных ночей я так осунулась,сегодня рпять спала минут 50,апетита нет,на весах -5 кг.
я на детей смотреть не могу...
Лен, держись. Скоро точно белая полоса будет!!!!
Слушай Стасика и поднимай себе настроение, я его тоже люблю слушать!
Всё наладится!Верь!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, хочу своей конфете заказать каталку. Помогите. Кому какая больше нравится?
Мне №1 и №2.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сегодня купила накладки на кроватку за 500р. в Медведково. А такие же продаются в Персее за 1200р. Деньги делают из воздуха....
А я недавно в Хэппиче покупала за 120р., т.к. наши накладки удачно при переезде муж заныкал...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 20.02.2011, 19:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо, что полегчало!!!
Вероник, так а обратиться к другим врачам нельзя? если ты предполагаешь, что у неё цистит..., а они его не ставят..., может тогда и лекарства не по направлению прописывают?
fxmalishka вне форума  
Old 20.02.2011, 19:44
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедняга, ну а врачи-то что в итоге говорят? Какой диагноз?
Elena вне форума  
Old 20.02.2011, 19:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у неё гастро инттерит,но вот вчера резко проснулась в 23.00 и с такой сильной болью не могла обьяснить где ей болит! 10 мин её расспрашивала!

если б эти симптомы были утром,я сказала бы врачу,т утром у него были,а это аж ночью началось!

даю много пить,лькарства от поноса,только мало кушала!

завтра утром своему врачу позвоню,да обьясню!
mama Yo вне форума  
Old 20.02.2011, 19:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вову с 9 мес!!!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема