![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки,такой вопрос: темно коричневые(очень темные)колготки 40 дэн можно одеть с черными туфлями с открытым носком?(каблук 8 см,шпилька) телесные,черные не могу одеть.верх будет черно коричневый,черная сумка.или вообще не катит?? (и придется топать в валенках))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, то что ты описала мне не оч понра! А именно меня смущает то что у туфелек открытый нос, и торчащие из этого носика коричневые колготки, как то не оч!так и не поняла почему тебе не одеть телесного цвета колготки?Ну и что что верх черно коричневый? Короче я не поняла вот этот момент?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет папы Сережи-я плсле его рассказа сама решила,что это мамульки на него набросились,пока думала,какое из матерных слов можно употребить при ребенке и педагогично ли быить отца на глазах дочери,он объяснил,что мамульки стрёмные и не ухоженные. короче,приняла желаемое за действительное )))
вот мы,женщины,неугомонные. все-то нам не так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я точно не уверена,но читала,что открытый носок и колготки-дурной тон. но надо смотреть,что за туфли или босоножки. с голыми ногами вообще никак?
а ты зафотай ножку в колготках и туфлях? может,там и не заметна разница? я часа полтора еще посижу,подожду тебя. |
![]() |