![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он тоже с ней не раговаривает? или это она рот на замок и не общается? надо же как-то выходить из этой ситуации, может Мише с ней как-то поговорить, может она успокоится и не так загоняться будет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления
![]() Лен, новое хобби - это ж замечательно! Маш ст. у вас по ходу намечается настоящая кoммуналка. Ну и фиг с ней - тебе даже так легче. Только не думаю, что она долго продержится так. У тебя будет нямки, а у нее ничего вкусного. Сама захочет мириться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где деньги тока на них возьмет ?
Цитата:
Машуль, веришь, не собираюсь я мириться. Я изначально мечтала все поделить, т.к. они ничего не покупает, а жрет как конь, хотя бы поэтому. Да, мне лучше так будет. Только вот чем она думает, раз ведет себя так. У нее кроме нас никого нет. Кто ее на старости лет смотреть будет ? Может одумается, и решит мириться !? Хотя наврядли . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка.Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:— Нахал!Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь:— Ира, честное слово!— Да ладно…Это я погладила… ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И плюс ко всему, ей морально тяжелее. Мы втроем, а она одна. Если раньше, когда я с ней ссорилась, тока мы с ней не разговаривали, с Мишей она общалась. То сейчас с ней никто не разговаривает, кроме Егора. А будет еще вые...., я и Егора от нее отведу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Времени нетю вас перечитать!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маш, у нас точно такая же ситуация, в точь-точь. Моя свекруха разделилась с нами, а теперь локоточки кусает, а мне хорошо. Я свой бюджет рассчитываю только на свою семью.Не то что б мне жалко ей, а просто что хочу то и покупаю, что хочу то и готовлю, и ни кто ко мне в этом не лезит и не пристают, как раньше когда питались вместе. И всякой бытовухой я затарилась, её не чем не пользуюсь, а то у меня свекровь переживала, что я пылесосом её пользуюсь и.т.д, а ща красотень, все свою, хоть сломаю и ни кто мне слово не скажет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся,я не грохнулась,но могла бы хорошенько даться и уронить Одэю,ноги запутались в её каталке!
границы появились,2 новых государства!!! ![]() Цитата:
![]() а мои гаврики пришли с кружка все грязные после выхода на улицу! пришлось всех 3 мыть+потом сама мылась! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ведь вообще изначально она хозяйка квартиры..., она мать твоего мужа..., она бабушка твоего сына...., конечно, только по этим критериям ты лично не обязана "терпеть" её всегда, убирать за ней...., но она как хояйка квартиры имеет полное право привести мужчину в дом (к примеру), или кушать продукты, которые купиплены вами...., ведь ты сама писала раньше, что до встречи с тобой, Миша маму обеспечивал по сути, конечно, она привыкла к этому, и он как сын, как кормилец, правильно поступал... Неизвестно какими мы будем в старости, как мы будем "жжечь", что с нами вообще будет ,и как наши дети будут реагировать на нас..., но ты правильно написала, вас трое, она одна, в старости одиночество ведь по другому воспринимается..., + климакс, или что там...., человек болен..., ему помощь нужна, хотя бы моральная, да, психанула, да, неправа, да, ты как сноха не обязана с ней мировую устраивать, но Миша, как сын, я считаю, не должен отворачиваться, даже после слов придурок, и старый пердун....ИМХО если что не хотела обидеть.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я не поняла
![]() Цитата:
видимо мечты о комуналке не оставляют ее ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наверное ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстате тоже снчало так подумала
![]() Цитата:
[QUOTE=fxmalishka;3298519] ведь вообще изначально она хозяйка квартиры..., она мать твоего мужа..., она бабушка твоего сына...., конечно, только по этим критериям ты лично не обязана "терпеть"....QUOTE] Маш, я с тобой в принципе согласная. ДА, у неё сейчас сложный период, да ей надо помочь, только дело в том, что если сейчас идти постоянно ей на уступки, она так и будет себя вести. Она ведь уже взрослый человек и должна понимать, что у сына своя семья, и что он не может постоянно её обеспечив ать, да мы дети должны помогать родителям...но когда в семья маленький ребенок, жена не работает, то сложно помочь ей, и она это должна понимать, и как человек в возрасте должна быть мудрее. В этой ситуации должны подогнуться обе стороны, друг под друга. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я говорю о том, что Миша, как сын, мог бы поговорить с ней, ведь никто лучше него её незнает...., наверняка знает её слабые места, где она может расстаить и понять, что они не враги ей, а её семья, что она также ответственна за какие-то вещи.... как-то распределить дом.хозяйство, что угодно, но пусть это будет мирно..., ведь в любом случае им ещё жить и жить..., растёт малыш, атмосфера нездоровая, пока ещё всё "тёпленькое" можно как-то к чему-то общему положительному прийти... .потом это сложнее будет! а не общаться совсем они ведь не могут.... |
|
![]() |