Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 21:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вы ее к нему зашлите. мы на него иск подали в суд. Пока не разрешится, он выехать не может. Так что узнавайте на почте, сколько стоит пересылка. Он тоже у нас обиженный всеми и в проигрыше, после того, как нас обобрал - так что они сойдутся

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш ,а Миша уже видел разделённый холодильник?
Да, я ему показала, говорит : клиника
Цитата:
приколитесь, завтра дверцу распилит, чтобы они в ней не заглядывали
от не уже всего чего угодна можно ожидать. Сча ушла куда то, может пошла закупаться продуктами и бытовухой ?
Maryana вне форума  
Old 16.03.2011, 21:55
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Просто ходила на обучение. Девочка проводила. Все не так сложно

Спасибо.
Стоматолог говорит все хорошо. Правда глянула она так мельком, буквально пару секунд
Свекровь жжет
Да там сча и разглядывать то нечего

Веселимся
Maryana вне форума  
Old 16.03.2011, 21:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

от не уже всего чего угодна можно ожидать. Сча ушла куда то, может пошла закупаться продуктами и бытовухой ?
сча завалит холодильник деликатесами
Juliasha вне форума  
Old 16.03.2011, 22:06
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

он тоже с ней не раговаривает? или это она рот на замок и не общается? надо же как-то выходить из этой ситуации, может Мише с ней как-то поговорить, может она успокоится и не так загоняться будет....
fxmalishka вне форума  
Old 16.03.2011, 22:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо за поздравления

Лен, новое хобби - это ж замечательно!

Маш ст. у вас по ходу намечается настоящая кoммуналка. Ну и фиг с ней - тебе даже так легче. Только не думаю, что она долго продержится так. У тебя будет нямки, а у нее ничего вкусного. Сама захочет мириться)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.03.2011, 22:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сча завалит холодильник деликатесами
Где деньги тока на них возьмет ?

Цитата:
он тоже с ней не раговаривает? или это она рот на замок и не общается? надо же как-то выходить из этой ситуации, может Мише с ней как-то поговорить, может она успокоится и не так загоняться будет....
После того как она назвала его придурком, и нас старыми пердунами, сама же с ним перестала разговаривать.
Машуль, веришь, не собираюсь я мириться. Я изначально мечтала все поделить, т.к. они ничего не покупает, а жрет как конь, хотя бы поэтому.
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш ст. у вас по ходу намечается настоящая кoммуналка. Ну и фиг с ней - тебе даже так легче. Только не думаю, что она долго продержится так. У тебя будет нямки, а у нее ничего вкусного. Сама захочет мириться)))
Да, мне лучше так будет. Только вот чем она думает, раз ведет себя так. У нее кроме нас никого нет. Кто ее на старости лет смотреть будет ? Может одумается, и решит мириться !? Хотя наврядли .
Maryana вне форума  
Old 16.03.2011, 22:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка.Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:— Нахал!Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь:— Ира, честное слово!— Да ладно…Это я погладила…
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.03.2011, 22:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И плюс ко всему, ей морально тяжелее. Мы втроем, а она одна. Если раньше, когда я с ней ссорилась, тока мы с ней не разговаривали, с Мишей она общалась. То сейчас с ней никто не разговаривает, кроме Егора. А будет еще вые...., я и Егора от нее отведу.
Maryana вне форума  
Old 16.03.2011, 22:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка.Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:— Нахал!Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь:— Ира, честное слово!— Да ладно…Это я погладила…
Maryana вне форума  
Old 16.03.2011, 22:29
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Времени нетю вас перечитать!!!
Цитата:
я валаюсь
Цитата:
И плюс ко всему, ей морально тяжелее. Мы втроем, а она одна. Если раньше, когда я с ней ссорилась, тока мы с ней не разговаривали, с Мишей она общалась. То сейчас с ней никто не разговаривает, кроме Егора. А будет еще вые...., я и Егора от нее отведу.
Маш, у нас точно такая же ситуация, в точь-точь. Моя свекруха разделилась с нами, а теперь локоточки кусает, а мне хорошо. Я свой бюджет рассчитываю только на свою семью.Не то что б мне жалко ей, а просто что хочу то и покупаю, что хочу то и готовлю, и ни кто ко мне в этом не лезит и не пристают, как раньше когда питались вместе. И всякой бытовухой я затарилась, её не чем не пользуюсь, а то у меня свекровь переживала, что я пылесосом её пользуюсь и.т.д, а ща красотень, все свою, хоть сломаю и ни кто мне слово не скажет.
Шметик вне форума  
Old 16.03.2011, 22:30
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думала, это с тобой история
Haim вне форума  
Old 16.03.2011, 22:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,я не грохнулась,но могла бы хорошенько даться и уронить Одэю,ноги запутались в её каталке!

Цитата:

У нас новости : бэль маман поделила полки в холодильнике
границы появились,2 новых государства!!!

Цитата:
Девчёнки, привет!

Вероник, хорошо, что всё обошлось!!! и удачи тебе большой-большой завтра на операции!!!!
Маша,спасибо!!!

а мои гаврики пришли с кружка все грязные после выхода на улицу! пришлось всех 3 мыть+потом сама мылась!
mama Yo вне форума  
Old 16.03.2011, 22:32
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Где деньги тока на них возьмет ?

После того как она назвала его придурком, и нас старыми пердунами, сама же с ним перестала разговаривать.
Машуль, веришь, не собираюсь я мириться. Я изначально мечтала все поделить, т.к. они ничего не покупает, а жрет как конь, хотя бы поэтому.

Да, мне лучше так будет. Только вот чем она думает, раз ведет себя так. У нее кроме нас никого нет. Кто ее на старости лет смотреть будет ? Может одумается, и решит мириться !? Хотя наврядли .
Маш, дело, конечно, ваше, я ни в коем случае не даю совет или что-то в этом роде, просто раз мы тут как-то это обсуждаем, то скажу....
ведь вообще изначально она хозяйка квартиры..., она мать твоего мужа..., она бабушка твоего сына...., конечно, только по этим критериям ты лично не обязана "терпеть" её всегда, убирать за ней...., но она как хояйка квартиры имеет полное право привести мужчину в дом (к примеру), или кушать продукты, которые купиплены вами...., ведь ты сама писала раньше, что до встречи с тобой, Миша маму обеспечивал по сути, конечно, она привыкла к этому, и он как сын, как кормилец, правильно поступал... Неизвестно какими мы будем в старости, как мы будем "жжечь", что с нами вообще будет ,и как наши дети будут реагировать на нас..., но ты правильно написала, вас трое, она одна, в старости одиночество ведь по другому воспринимается..., + климакс, или что там...., человек болен..., ему помощь нужна, хотя бы моральная, да, психанула, да, неправа, да, ты как сноха не обязана с ней мировую устраивать, но Миша, как сын, я считаю, не должен отворачиваться, даже после слов придурок, и старый пердун....ИМХО
если что не хотела обидеть....
fxmalishka вне форума  
Old 16.03.2011, 22:35
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у тебя появилось хобби? но я видимо тупня,не поняла что это за зверь..
И я не поняла

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет! Один минус в работе - я вас читать не успеваю........................
Как на работе? Втянулась?

Цитата:

У нас новости : бэль маман поделила полки в холодильнике
видимо мечты о комуналке не оставляют ее

Цитата:

Elena вне форума  
Old 16.03.2011, 22:39
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОРТ Среда обитания про рыбу
Haim вне форума  
Old 16.03.2011, 22:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Маш, у нас точно такая же ситуация, в точь-точь. Моя свекруха разделилась с нами, а теперь локоточки кусает, а мне хорошо. Я свой бюджет рассчитываю только на свою семью.Не то что б мне жалко ей, а просто что хочу то и покупаю, что хочу то и готовлю, и ни кто ко мне в этом не лезит и не пристают, как раньше когда питались вместе. И всякой бытовухой я затарилась, её не чем не пользуюсь, а то у меня свекровь переживала, что я пылесосом её пользуюсь и.т.д, а ща красотень, все свою, хоть сломаю и ни кто мне слово не скажет.
Вот-вот, во всем есть свои плюсы

Цитата:
Маш, дело, конечно, ваше, я ни в коем случае не даю совет или что-то в этом роде, просто раз мы тут как-то это обсуждаем, то скажу....
ведь вообще изначально она хозяйка квартиры..., она мать твоего мужа..., она бабушка твоего сына...., конечно, только по этим критериям ты лично не обязана "терпеть" её всегда, убирать за ней...., но она как хояйка квартиры имеет полное право привести мужчину в дом (к примеру), или кушать продукты, которые купиплены вами...., ведь ты сама писала раньше, что до встречи с тобой, Миша маму обеспечивал по сути, конечно, она привыкла к этому, и он как сын, как кормилец, правильно поступал... Неизвестно какими мы будем в старости, как мы будем "жжечь", что с нами вообще будет ,и как наши дети будут реагировать на нас..., но ты правильно написала, вас трое, она одна, в старости одиночество ведь по другому воспринимается..., + климакс, или что там...., человек болен..., ему помощь нужна, хотя бы моральная, да, психанула, да, неправа, да, ты как сноха не обязана с ней мировую устраивать, но Миша, как сын, я считаю, не должен отворачиваться, даже после слов придурок, и старый пердун....ИМХО
если что не хотела обидеть....
Все верно Маш, но он не хочет, достала она его за столько лет. Как отец умер, она как с катушек сорвалась.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
видимо мечты о комуналке не оставляют ее
Наверное
Maryana вне форума  
Old 16.03.2011, 22:41
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
я думала, это с тобой история
Я кстате тоже снчало так подумала
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,я не грохнулась,но могла бы хорошенько даться и уронить Одэю,ноги запутались в её каталке!

Аккуратне, хорошо что все хорошо закончилось!
[QUOTE=fxmalishka;3298519]
ведь вообще изначально она хозяйка квартиры..., она мать твоего мужа..., она бабушка твоего сына...., конечно, только по этим критериям ты лично не обязана "терпеть"....QUOTE]

Маш, я с тобой в принципе согласная. ДА, у неё сейчас сложный период, да ей надо помочь, только дело в том, что если сейчас идти постоянно ей на уступки, она так и будет себя вести. Она ведь уже взрослый человек и должна понимать, что у сына своя семья, и что он не может постоянно её обеспечив ать, да мы дети должны помогать родителям...но когда в семья маленький ребенок, жена не работает, то сложно помочь ей, и она это должна понимать, и как человек в возрасте должна быть мудрее. В этой ситуации должны подогнуться обе стороны, друг под друга.
Шметик вне форума  
Old 16.03.2011, 22:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
И я не поняла
Вы не поняли, что такое канзаши? Это цветы из ткани. Пришло из Японии. Завтра сфоткаю - покажу
Old 16.03.2011, 22:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, а вы разве вместе со свекровью живете?
Old 16.03.2011, 22:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я кстате тоже снчало так подумала

Маш, я с тобой в принципе согласная. ДА, у неё сейчас сложный период, да ей надо помочь, только дело в том, что если сейчас идти постоянно ей на уступки, она так и будет себя вести. Она ведь уже взрослый человек и должна понимать, что у сына своя семья, и что он не может постоянно её обеспечив ать, да мы дети должны помогать родителям...но когда в семья маленький ребенок, жена не работает, то сложно помочь ей, и она это должна понимать, и как человек в возрасте должна быть мудрее. В этой ситуации должны подогнуться обе стороны, друг под друга.
Светуль, я не говорю о том, что они должны ей потакать, Маша по сути ей вообще ничего не должна, кроме разве что уважения,но тут уже его не наверстать, как и с моей свекрухой....
я говорю о том, что Миша, как сын, мог бы поговорить с ней, ведь никто лучше него её незнает...., наверняка знает её слабые места, где она может расстаить и понять, что они не враги ей, а её семья, что она также ответственна за какие-то вещи.... как-то распределить дом.хозяйство, что угодно, но пусть это будет мирно..., ведь в любом случае им ещё жить и жить..., растёт малыш, атмосфера нездоровая, пока ещё всё "тёпленькое" можно как-то к чему-то общему положительному прийти... .потом это сложнее будет! а не общаться совсем они ведь не могут....
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема